Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 9 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(jnonishe @ 28 Июля, 2021, 12:51)
не рекомендуется делать прививку, мне просто выдадут офф. медотвод на пол года.

Вы сильно заблуждаетесь.
Не существует офф. метотвода. Если готовы спорить, то укажите:

1 - название медучреждения, которое его выдаёт
2 - как оно выглядит (фото) и его номер в реестре минздрава?
3 - кто его подписывает?

Цитата(Ветеран @ 29 Июля, 2021, 2:21)
Вы сильно заблуждаетесь.
Не существует офф. метотвода. Если готовы спорить, то укажите:

1 - название медучреждения, которое его выдаёт
2 - как оно выглядит (фото) и его номер в реестре минздрава?
3 - кто его подписывает?

Спорить я тут даже не собирался, хоть товарищ выше всё равно пытается меня в него затянуть, соревнуясь в количестве ссылок
biggrin.gif

Я лишь поделился своей ситуацией, а там началось..засвербило
biggrin.gif

А на Вашу просьбу отвечу после посещения врача и получения сего мифического медотвода.
Мое сообщение не означало, что я в ту же секунду полетел куда-то - я лишь узнал заранее по телефону
wink.gif

Цитата(jnonishe @ 29 Июля, 2021, 5:40)
Мое сообщение не означало, что я в ту же секунду полетел куда-то - я лишь узнал заранее по телефону

Срочности нет. Просто по горячей линии Горздравотдела Симферополя мне сообщили,
что таких справок медучереждения не выдают.

Все консультации на эту тему - в устной форме.

Цитата(jnonishe @ 29 Июля, 2021, 6:40)
Я лишь поделился своей ситуацией, а там началось..засвербило

Сожалею, что мои сообщения вызвали у вас столь неприяную реакцию организма.
Думал, что мы просто обмениваемся информацией по теме, оказывается спорили.

Цитата(Ветеран @ 29 Июля, 2021, 16:07)
Просто по горячей линии Горздравотдела Симферополя мне сообщили,
что таких справок медучереждения не выдают.

Все верно. Оказалось, что это просто записи в мед.книжку о противопоказаниях по тем или иным причинам.
Я отказался.

Переболел в январе.
В июне сделал первую прививку Спутник.
Из неприятного - бессонница, температура к вечеру 37,5. На второй день 38,5 к вечеру. Гриппозное состояние. Ломота к суставах.
В июле вторая Спутник.
Из неприятного - бессонница в ночь после прививки. Температура 36,6.

ТТХ - 120кг
Пятничный пивной алкоголизм
(до прививки 3 дня сухой закон, и после 5 дней)

Вакцинировать от коронавируса необходимо практически всех пожилых людей, исключение может быть сделано только по медицинским показаниям, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко

https://www.kommersant.ru/doc/4927999?utm_s..._medium=desktop

Может лучше начать с обязательной вакцинации работников Минздрава?
Издать соответствующий приказ по Министерству?
Не, не хотим ...

Делал прививку в марте.
после первой на 2й день было чувство как будто температура, к вечеру добрался домой померял была нормальной. Ну и на 2й день было такое состояние "на все по*уй", делал вид что работаю, пришел домой поел включил сериал лег спать. Собственно все.
Мама делала прививку, вообще не жаловалась.

Ковивак где-то колят в Симферополе?

>>Кто что думает ? есть ли зерно правды...
Типичное Рен-ТВ.
Суть всей темы известна давно: да, вроде даже нет. Вакцин от чего либо полностью исключающих возможность заражения.
При лёгком/скрытом течении болезни вирус не может сильно размножится и соответственно выделяется значительно меньше вирусных тел (соответственно человек менее заразнен)
Приводит ли вакцинация к активной стимуляции видоизменяться? Не знаю. Но думаю сильно зависит от конкретной бактерии/вируса. Одни могут быстро, другие нет. Грипопростуды например могут. Менялись ли они ДО изобретения прививок/лекарств от гриппа - незнаю. Но раньше оно было гораздо более тяжкое смертельно опасное заболевание. Очень возможно и это можно искоренить тотальной вакцинацией, таки заразе приципившейся к вакцинированному крайне сложно перекинутся на вакцинированного. Но да, вопрос, как моральный так и экономический (нужно вакцинировать всех, вообще, включая пигмеев Амазонки).
Плана "Б" пока ещё не придумали.
С "искуственным" иммунитетом вообще всё мутно. Типичная прививка (ну и со Спутником это так), представляет собой менее опасную (малоопасную) пародию возбудителя в ответ на который естественный иммунитет спокойно вырабатывает противодействие. Ну да, конечно, прививка не отключает естественный иммунитет. Единственное - оный в конкретный момент (послепрививочного периода) может быть ослаблен т. к. огранизм занят борьбой с "возбудителем" введённым вакциной, собственно так-же как и при наличии любого другого заболевания. Далее, если подходит, успешно применяемое против возбудителя. Иначе, если не подходит, подбирается с нуля как будто вакцины и не было. Если это не ВИЧ конечно, и прочие хроники типа ВПЧ, умеющих скрывать своё присутствие/очень быстро меняться/блокировать работу самой имунной системы.
ИМХО весомая, если не главная, беда с коронавирусными вакцинами - вся та дикая политота раскрученная вокруг них. Не только у нас.
Но да, я не медик.

https://eadaily.com/ru/news/2021/08/14/ne-z...iprivivochnikam

"«Не ждите сочувствия»: гневное обращение профессора к антипрививочникам
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/08/14/ne-z...iprivivochnikam

Заведующая хирургическим отделением интенсивной терапии больницы «Шаарей-цедек» в Иерусалиме профессор Шарон Энав гневным постом в соцсетях обозначила личное отношение к антипрививочникам и, если хотите, предупредила их о грядущих последствиях:

«Вы ждете, что мы подрядимся опять работать двойные смены в ужасных костюмах химзащиты лишь потому, что вы имеете право не прививаться? Вам трудно надевать маску, как положено, закрыв нос и рот? Так вот знайте: нам, медработникам, тоже трудно. Трудно понять, почему мы должны заботиться о тех, кто не заботится о себе сам».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/08/14/ne-z...iprivivochnikam

Ты ещё Жириновскага с салавьЕвым приволоки.

А ты все старчески брюзжишь - то тебе не так, это. Путин тебе не нравится, Жириновский, Соловьев. Романовых на форуме обсуждать кощунство. Теперь еврейский врач не понравился. Нравится тебе гамнецо на вентилятор набрасывать.

Ты Путина не трожь, американский паразит и провокатор!

Цитата(Cezar @ 28 Августа, 2021, 16:47)
https://pikabu.ru/story/umer_ot_kovida_dvaz...azproma_8438467

Все кто ели огурцы - умерли

на ВТ. 31 записался через госуслуги, примерно понимаю какой бардак меня ждет, пройду, отпишусь
unsure.gif

Привился Спутником, в начале августа первая в 20х числах вторая. Что после первой что второй все в норме. из ощущений болело (тянуло) плечо пару дней. Температуры и прочего не было.

Для полноты картины, прививающимся, хорошо бы писать о состоянии организма: Здоров, как бык или Я ходячая болячка.

Назад
Сверху