Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 18 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vt1980 @ 31 Октября, 2021, 10:30)
Вот свежий список пунктов вакцинвции

чем дальше от столицы Крыма,тем печальнее,в Симферополе,еще более-менее

А где сейчас уколоться от гриппа + пневмококка?

Цитата(vt1980 @ 31 Октября, 2021, 5:02)
Даже элементарно в магазин крупный не сходить.

А где вход по коду? В ТЦ и супермаркеты вход свободный.

Цитата(Alex1982 @ 31 Октября, 2021, 20:13)
А где вход по коду?

из того что видел:Теплокоммунэжнерго,РЭС,Вода Крыма, был в крупных мебельных магазинах требовали код и объявление на входе

Цитата(igor007 @ 31 Октября, 2021, 17:56)
У Вас чудесный опыт взаимодействия с МИром.

"Что смотришь ты на соринку в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? Матфея 7:3 © Библия

прикол
племянник с женной и ребенком живет в Москве вакцинировался естественно
тут бац поднимается температура у всех 3 вызвали врача пришел в маске взял тест отрицал. потом приезжает через день- 2 бригада в Респираторах взяли еще один тест положительный по итогу тепература через 4 дня прошла(был не Ковид) через 2 недели звонок тут проживает Антон Максимович мы его в розыск подали почему не явился в больницу?а Антон Максимович это сын которому 5 месяцев
lol.gif
lol.gif
lol.gif

занавес

Alex1982
например универмаг на москольце - где золото, аптека, банки - не войдете без кода.
Метро, Ашан, Меганом ... столовые в городе..

focstrot
какая то история странная )) один тест ковид - но вывод не ковид... Розыск что не пришел в больницу ? это как... )

Vacony
во первых ПЦР тест херня еще та погрешность большая
во вторых был бы Ковид он бы за 4 дня не прошел тем более у 3 людей сразу
в третьих родственник в прошлом году работал в Бразилии (да да именно там)прилетел подписал бумагу что 2 недели будет сидеть дома и что вы думаете менты раз то ли 2 приезжали проверяли сидит ли он дома, живет в Питере жил бы Мухосранске конечно никто бы не проверял
про розыск 5 месячного может я не так понял а то что в ребенку 5 месяцев вас видимо не смущает?))))))))
lol.gif
lol.gif

Цитата(Vacony @ 31 Октября, 2021, 22:54)
Метро, Ашан, Меганом ... столовые в городе..

Меганом, Центрум, ФМ вход без кода, в Ашане и Метро ещё не был, вы уверены или по слухам? Столовые и клубы это понятно.

"Центрум", на входе вчера проверяли QR-код...

Цитата
Меганом, Центрум, ФМ вход без кода, в Ашане и Метро ещё не был, вы уверены или по слухам? Столовые и клубы это понятно

Вчера в Ашане вход по QR коду

Цитата(Volk @ 1 Ноября, 2021, 9:17)
"Центрум", на входе вчера проверяли QR-код...

Понял, возможно с 30 октября что-то изменилось.

Цитата(vt1980 @ 31 Октября, 2021, 10:11)
Если вам повезло успеть проскочить быстрее паравоза, не факт что на следующие года так же повезёт

Да не повезло, а просто нужно иметь желание, терпение и немного настойчивости. Со мной в очереди сидели все категории населения, кто через регистратуру записался, кто через госуслуги.... один мой коллега не захотел в очередях в поликлинике сидеть, так он по мобильным пунктам прошвырнулся и вакцинировался. Вы просто сопли по форумам меньше наматывайте, будьте настойчивее и всё будет тип-топ.

Alex1982
с воскресенья никуда не попадаете без qr кода ...

знает кто - в общетвенный туалет без кода можно попасть ли ссать под дверь ?
lol.gif

mg42
ну я не бегал конечно везде, но хожу и думаю колоться или нет... и вот прохожу по пушкинской мимо центра вакцинации, и смотрел что в ашане ... и желание пропадает на фоне того дурдома

Цитата(mg42 @ 1 Ноября, 2021, 11:48)
Со мной в очереди сидели все

Вот и я про это, что организация процесса никакая. Везде очереди многочасовые, хоть записывайся хоть наскоком.
Если в очереди вероятность подцепить ковид больше чем процент эффективности вакцины, так может лучше выбрать более благоприятный момент.
Ведь нет цели во что бы то ни стало уколоться, есть цель снизить вероятность заражения и последствий от ковид.

звонил брату ..2 часа в очереди и до него было еще далеко..позже уточню где был и сколько по итогу простоял

ИмХО за 4 часа в очереди можно 2 раза Корону подцепить тем более в помещении

Цитата(mg42 @ 1 Ноября, 2021, 11:48)
а просто нужно иметь желание, терпение и немного настойчивости

Это в переводе означает что нужно обхитрить остальных, вы проскочили первей, а менее удачливый (настойчивый) окажется в очереди на одного человек дальше.

Такие себе голодные игры получаются. А ведь уже драки есть за очередь в пункты.

Почему банки, стоматологи и прочие спамеры могут обзванивать людей, а с минздрава по вакцинации не могут позвонить и назначит место и время куда нужно явится, или отказаться. Телефоны в базе у них по любому есть. Когда им нужно то с ФОМС спам рассылают.

vt1980
Цитата(vt1980 @ 1 Ноября, 2021, 16:29)
по вакцинации не могут позвонить и

и попку не подтирают?
господа, они-же звери!

[attachmentid=266759]

Вложения

• Screenshot_20211101_164940.jpg
    Screenshot_20211101_164940.jpg
    501 KB · Просмотры: 0
Брат делал прививку в Банке .банк договорился с больницей приехали врачи.обещали Лайт привезти а укололи обычным Спутником
по итогу с 10 часов до 16 прождал своей очереди

Назад
Сверху