Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 29 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
igor007
Это называется пропаганда и принуждение к вакцинации.
Что ещё им заявлять, если народ срывает все планы по запланированным процентам вакцинации.

С точки зрения банально логики, человек с кур кодом болеющий в лёгкой форме, заразит больше людей, посещая разные места,
чем человек который сразу свалится от болезни и будет две недели пластом лежать дома.

Чтоб это работало. Должно быть как в Китае.
Зеленый код дает человеку свободу перемещений; желтый предписывает ему недельную самоизоляцию; красный означает, что человек должен находиться в карантине 14 дней. При этом если человек с зеленым QR-кодом посетил, например, торговый центр, где было выявлено заражение ковидом, код может быть изменен на желтый.

У них этот код активный, и оперативно меняет статус. Это единственная страна где справились, и ещё за долго до вакцинации даже.

А в некоторых странах например Франции не стесняются говорить, что код ограничивающий права не вакцинированных, это стимуляция к вакцинации.

Цитата(vt1980 @ 13 Ноября, 2021, 10:24)
Чтоб это работало. Должно быть как в Китае.
Зеленый код дает человеку свободу перемещений; желтый предписывает ему недельную самоизоляцию; красный означает, что человек должен находиться в карантине 14 дней.

как считывающее устройство идентифицирует человека?

У них этот код активный, и оперативно меняет статус.

для этой системы нужен скоростной интернет с большим покрытием

Это называется пропаганда и принуждение к вакцинации.
Что ещё им заявлять, если народ срывает все планы по запланированным процентам вакцинации.

на 11 ноября сего года в Симферополе привились 80,4% жителей

https://www.crimea.kp.ru/online/news/4511850/

Цитата(Sniper @ 13 Ноября, 2021, 10:36)
как считывающее устройство идентифицирует человека?

Через программу в телефоне.

Цитата(Sniper @ 13 Ноября, 2021, 10:36)
для этой системы нужен скоростной интернет с большим покрытием

А по другому смысла не имеет.
Уже эти QR-коды генерируют.
Будут по чужим кодам ездить.
А проверять у всех паспорта это не реально, это будет коллапс транспортной системы.

Должно быть как в Китае.

в Китае такие "спецы", как вы со снайпером давноб сидели тихонько и не отсвечивали.
после ваших "каюсь - был не прав" на всех телеканалах этой большой страны.

Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2021, 11:14)
а 11 ноября сего года в Симферополе привились 80,4% жителей

Ура товарищи. Только это звиздёшь.
Отчитаться по городу, когда районы в ж...

https://gogov.ru/covid-v-stats/crimea#data

[attachmentid=266903]

[attachmentid=266904]

Вложения

• 441.jpg
    441.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 0
  • 6761.jpg
    6761.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 13 Ноября, 2021, 11:25)
Ура товарищи. Только это звиздёшь.

гоцанюка оповестили?

Ну, хотя-бы через ребят из красного дома, что на бульваре Франко.
ибо творит он, по вашим словам - антигосударственные вещи.

у маминой знакомой дочка работает в ковидном госпитале не первый месяц и тут ее заставили вакцинироватся 3 недели назад через 1-2 дня после этого заболела короной до сих пор на больничном
e31542742922.jpg

Цитата(igor007 @ 13 Ноября, 2021, 12:43)
Я уже ВАМ писал

Обращаться к человеку на Вы и тут же его оскорблять, это уже как минимум когнитивные расстройства.

Тем более после этого [attachmentid=266909] снова вступать в полемику.
Это надо иметь память рыбки гуппи.

Цитата(igor007 @ 13 Ноября, 2021, 12:43)
мнение ВАШЕ ничтожно.

не уж то сам Наполеон, личной персоной ?

PS: печатать текст капслоком, это неуважение ко всем членам форума.
всё равно что испортить воздух за общим столом.

Вложения

• 332.jpg
    332.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Будулай @ 12 Ноября, 2021, 23:26)
складывается предположение, что реальная цель всего этого процесса, реальная, а не оглашаемая, это не иммунизация, а именно посрать людей между собой, навесить на них бирки и разделить друг от друга, озлобить и т.п., чтобы люди взяли палки и пошли колотить друг друга.

какая реальная цель вам придется угадать. Кто-то из блогеров заметил, что ковид - это проверка на IQ. Мое мнение, что те, кто жестко пойдет в отказ проиграет.

Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2021, 11:14)
на 11 ноября сего года в Симферополе привились 80,4% жителей

тогда коллективный иммунитет должен вот вот появиться... и заболевших почти не будет. верно ? если вакцина работает... ну сколько ждать скажете ? как только это случится - пойду тоже уколюсь.

Цитата(Vacony @ 13 Ноября, 2021, 18:19)
как только это случится - пойду тоже уколюсь.

Никогда
lol.gif

заразные (вакцинированные) - кто же вам мешает ещё раз вакцинироваться?) не впаривайте просто другим. Китай приплели, 30-40е годы совка, осталось только Сев.Корею упомянуть. Что же в головах)))

Кошмар как не приятно ощущать себя и своё окружение предметом какого нибудь спора, или фигурами на чьей то доске. И не забывайте фразу "разделяй и властвуй"

Цитата(Vacony @ 13 Ноября, 2021, 19:19)
тогда коллективный иммунитет должен вот вот появиться... и заболевших почти не будет. верно ?

а вот и не угадал.
наша министерша здравоохранения уже новую цифру назначила. 95 %
а там уж точно будет коллективный иммунитет.
Главное не забывать ежегодно, по 2 раза в год за добавкой ходить.

Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2021, 9:42)
а как быть с подтверждением вашей квалификации :
есть какиенибудь документики?

Будут вам документики.
Вот как только свои покажете, что не бот иностранный, а житель хотябы России.
И как только наш министр здравоохранения покажет корочку о медицинском образовании.
Вот так и сразу.

PS: приходится быть специалистом по всем наукам, иначе каждый пытается на.....

Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2021, 11:40)
ибо творит он

Вот вам и ибо...
Разница между тем о чём рапортуется и тем как ситуацию видят там.
"Все хуже и хуже: шокирующая статистика COVID-19 в Крыму"
https://crimea.ria.ru/20211113/vse-khuzhe-i...1121407390.html

Цитата(vt1980 @ 13 Ноября, 2021, 22:26)
приходится быть специалистом по всем наукам, иначе каждый пытается на.....

специалист это когда в чём-то...
а когда "по всём" это не специалист, это интернет-******бол.

насчёт бот я или не бот - предлагаю спор на чувствительные деньги.
снайпер, подпустивши жидкого в шаровары спорить отказался, ибо тоже как и вы - "спецалист широкого профиля".

Цитата(obscure @ 14 Ноября, 2021, 7:23)
насчёт бот я или не бот - предлагаю спор на чувствительные деньги

до сих пор торгуешь своим нижним бельем? Я тебе давал 20 руб, большего не стоят твои "секреты". Чешутся блудливые руки их обнародавать? Вперед. Здесь есть отдел на форуме "аукцион", тебе туда. Можешь попробовать там продать свои данные, но вряд ли кто-то даст больше.
Знаешь, тебе нужен креатив, что-то более эпатажное, шокирующее и трендовое, например организовать стриминг и в прямом эфире пройтись по пушкарю в час пик без трусов. С плакатом в руках "я obscure", внизу указав свои реквизиты для оплаты. Пока поймают и повяжут, наберешь свои "чувствительные 2 тыс $" и самое главное - хайп, о чем мечтаешь. В инете полно подобного, посмотри.

подпустивши жидкого в шаровары

ого, тут еще и копрофилией от тебя потянуло

предлагаю спор на чувствительные деньги.

Ради таких денег можно любые доказательства придумать.
Это лишь доказывает уровень хитрожопости, и более ничего.

а когда "по всём" это не специалист, это интернет-******бол.

Изучал по книгам ещё задолго до того как возникла эта истерия и это стало мейнстримом.
Просто я свободное время трачу не на водяру и телевизор, а с пользой. А много чего изучал ещё до появления у меня интернета.
Ни в коем случае не утверждаю что я знаю всё, и даже многое не знаю, но моих знаний хватает что бы дифференцировать более достоверную информацию от менее достоверной.

А мнения мейнстрима меняется очень часто, чтоб на него ориентироваться.
Если сравнивать первые рекомендации для врачей с сегодняшними, то многое из того что рекомендовалось по началу для лечения, уже запрещено.
Тот же Мясников которого суют на все телеканалы, столько раз переобувался в воздухе, что я его перестал слушать.

Цитата(vt1980 @ 13 Ноября, 2021, 21:26)
"Все хуже и хуже: шокирующая статистика COVID-19 в Крыму"

Не хотелось бы тут в политоту, но есть предположение, что цифры в Крыму будут расти пока либо Аксенова (и ему подобным по политической ориентированности) в дулю не завяжут, либо те, кто его вяжут в дулю сами в неё не завяжутся. Нам бы день простоять, да ночь продержаться
smile.gif

Очень вот непонятно ещё, почему ковивак никак не наладят. Выпускают как кот наплакал. А ведь вакцина, как говорят, широкого действия. Ну да, биологическая опасность при производстве, но это же технический вопрос и решается при необходимости... Т.е. получается, что вакцину, которая, предположу, может помочь, не пускают в ход...
И опять вопрос, а цели какие?...

Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2021, 0:03)
https://habr.com/ru/post/587964/

шо характерно - обсуждение не уступает самой статье по интерсности.

приятно читать выкладки инженеров, у которых нет проблем с адекватностью или пониманием причинно-следственных связей.

резкое отличие от местных, с трудом считающих до 7.

Там на хабре жестко выпиливают тех, кто публично сомневается в необходимости вакцинации. Здесь в этом плане намного свободнее, но если грамотно мотивировать, то можно и здесь нарваться.

Назад
Сверху