Интересное - Прививка от Covid-19 | Страница 32 | Крымский форум

Интересное Прививка от Covid-19

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Alex1982 @ 18 Ноября, 2021, 14:56)
Мне ничего в бумажном виде не давали, на Госуслуги пришло сразу, делал возле Меганома от 5-ой поликлиники. Может там что-то одно, типа в электронном или бумажном виде?

Когда делали у Меганома? По поводу бумажек, когда делаешь прививку дают заполнять данные, бюрократия. После первого укола, знакомый показывал: ему дали бумажку, что он сделал укол такой-то, тогда-то, но за неделю на госуслуги ничего не пришло. Странно, что вам в бумажном виде после прививки ничего не давали. Сертификат не дается, но бумажка, что укололся должна выдаваться, такое давали?

Цитата(TomaT @ 19 Ноября, 2021, 2:20)
Сертификат не дается, но бумажка, что укололся должна выдаваться, такое давали?

Говорю же не давали ничего, бумагу перед вакцинацией естественно заполнял, сразу пришло сообщение на госуслуги о присвоении номера сертификата, делал первую 23 дня назад.

Пришел вчера вечером qr код, то есть в тот же день, когда сделал второй компонент, а не через 10 дней, может имели ввиду в течение 10 дней

Похоже сайт Госуслуг сдулся)))
уже четыре дня как родителям сделали вторую прививку,нет ни о первой прививке,ни о второй,никакой бумажки не выдавали на руки,ни после первой,ни после второй.Я в августе сдавал сам на антитела-тоже ничего нет.
Пишешь в поддержку Госуслуг-открывается страница-эта стр-недоступна,пишеш в чат-отвечают,сайт перегружен-зайдите позже,пишеш им в Контакт-отвечают,ваш запрос будет обработан,все-тишина,уже пятый день.

Цитата(vt1980 @ 18 Ноября, 2021, 9:12)
сам сколько раз привился?

я "привился" самой сильной вакциной - вирусом "дельта".
и супругу "привил".

хотел привиться инактивированным вирусом(ковиваком), а привился - активным вирусом.

больше не хочу прививок активным вирусом
в госпитале скучно и больно, но высока вероятность, что тебя вытянут с того света.

так, что в апреле - бегом побегу прививаться.

Цитата(Арарат @ 19 Ноября, 2021, 12:06)
Похоже сайт Госуслуг сдулся)))

Арарат
Всё работает как всегда, быстро и чётко. Может сбой был, а может пора прова менять или ПК.

Цитата(obscure @ 19 Ноября, 2021, 16:52)
я "привился" самой сильной вакциной - вирусом "дельта".
и супругу "привил".

obscure
Внимательно прочитайте выписной эпикриз и гоу на реабилитацию, ну или на диспансеризацию.
Сначала лучше конечно на консультацию к врачу со всеми анализами на руках, там вам много интересного
расскажут и покажут, ну типа "раскроют глаза". Сам прошёл от корки до корки - полёт нормальный.

Цитата(Phill @ 18 Ноября, 2021, 17:18)
с хорошим человеком почему и не "полечиться" ?

Phill
Выше про это 100 раз писал - никто не слышит! Боятся видимо! Вирусов или водки?

Арарат
Аналогичная ситуация, у бабушки за 3 недели ничего не пришло, у меня уже 2 недели тишина.
Знакомый сказал лайфак, что если делали прививку представители второй поликлиники, то надо идти туда и на «ресепшоне» спросить за эту ерунду, показать паспорт, снилс, омс. Они по базе проверяют и о чудо, сразу же на Госуслуги приходит информация.
Сам собираюсь такую операцию провести на днях.

Цитата(Cezar @ 19 Ноября, 2021, 18:03)
реабилитацию, ну или на диспансеризацию.

реабилитации/диспансеризации отменены минимум до марта 22-го.
нет мест, не хватает врачей.
дома реабилитируюсь.
всё, что написано в выписном - проделываю и таблетки, стоимостью от ~2000 до ~4000 принимаю обязательно.

поэтому и "плановое" прибухивание отменил до апреля минимум.
печень и так напряжена после 12 дней дексаметазона и сопутствующих флимуцилов.

я раньше и слов таких не знал

Цитата(Cezar @ 19 Ноября, 2021, 19:03)
быстро и чётко

три дня сбой?ну-ну,почитайте коменты В Контакте у них,про них- про Госуслуги,я там не одинок явно

На интересный разговор наткнулся.

В сети будут работать лидеры мнений, для которых тоже «не всё так однозначно», пояснили в Кремле. Их позиция со временем будут трансформироваться. Сначала они будут писать о вакцинации со скепсисом, получая поддержку и доверие, а потом выносить на публику авторитетное мнение о безопасности вакцины. Также будут активно продвигаться истории о том, что вакцина в принципе безопасна для здоровья, а получение прививочного сертификата серьёзно облегчит повседневную жизнь и позволит получить доступ к определённым благам.

Возможно, в дальнейшем власти будут активнее использовать полномочия главсанврачей в регионах, которые могут вводить обязательную вакцинацию не только в торговле и сфере оказания услуг, но и в других сегментах экономики.

Цитата(Арарат @ 19 Ноября, 2021, 20:56)
три дня сбой?ну-ну,почитайте коменты В Контакте у них,про них- про Госуслуги,я там не одинок явно

Не заметил никакого сбоя, вчера qr мне и жене пришли, сегодня загран забирал.

А то что не пришло, возможно данные ваши не занесли просто, обратитесь в поликлинику, где кололи.

Mlyrwq0rNi0.jpg

...для достижения новой планки коллективного иммунитета в 120%

Alex1982
Цитата
А то что не пришло, возможно данные ваши не занесли просто, обратитесь в поликлинику, где кололи.

Есть проблема с отдельными мобильными пунктами вакцинации которые работают под крылом 2-й поликлиники. Они не отправляют вовремя данные о прививках и поэтому людям не приходят данные на Госуслуги. Достаточно почитать группу Минздрава Крыма и чтобы понять, что в этой поликлинике работают ленивые пи*дюки которых надо пинать жалобами через Минздрав и тогда они сразу добавляют в базу. Некоторые ждут с начала октября занесение данных
А так Госуслуги конечно же работают, но из-за нерадивых работников поликлиники на эту систему катят бочку.

Цитата(Shanghai @ 20 Ноября, 2021, 17:15)
в этой поликлинике работают ленивые пи*дюки

6.10. Вакцины "Гама-Ковид-Вак", "Гама-Ковид-Вак-Лио", "ЭпиВакКорона", "Спутник Лайт",
"КовиВак" зарегистрированы по особой процедуре регистрации, в связи с чем необходимо
уведомлять Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения о каждом факте
применения лекарственного препарата путем внесения информации в соответствующий раздел
информационной системы ЕГИСЗ. Факт применения вакцин на I и II этапах (или только на I этапе
для вакцины "Спутник Лайт") подтверждается внесением информации по форме регистра
вакцинированных от COVID-19 в ЕГИСЗ не позднее 23:59 текущего дня.

https://rosreestr.gov.ru/upload/Doc/09-upr/...029.06.2021.pdf

Ленивые работают везде. Даже десятой части из этой методички не выполняется.
Кому нибудь кроме температуры, что либо из обязательного(ЧДД, ЧСС, АД, Сатурация ) проверяли ?

В больнице вообще пи***.
Сидят люди в очереди на вакцинацию. И через тот же коридор, мимо них, ходят ковидные сдавать тесты.
Вот и разгадка, почему количество заболевших растёт пропорционально вакцинации.

Не думаю, что именно главврачи на местах по больницам так людей ненавидят, что размещают больных вместе с "неопределившимися". Это какое же давление на них оказывается, что главврачам уже пофиг на способ реализации этих требований требований...

Цитата(Будулай @ 20 Ноября, 2021, 15:22)
...для достижения новой планки коллективного иммунитета в 120%

смех смехом, а что дальше то будет?

Цитата(ad0tv @ 21 Ноября, 2021, 8:58)
смех смехом, а что дальше то будет?

а вы как хотели?
сначала:
- забитие на вакцинацию
- полный игнор артиковилныз ограничений

а потом "вакцинация" не с целью защитить себя и близких, о только для получения куар-кода,
с полным игнорированием временных ограничений и прочих масочек.

в таких ситуациях команда "вирус, стой! раз - два" не работает.

кушайте теперь.
не обляпайтесь.

куча непривитых приходят прививаться уже после контакта с ковидными, коих овердохуа кругом.

В таком бардаке, устроенном "борцами за права" безмозглого человека по другому и не бывает.
Европа не Китай и даже не пол-Китая.

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2021, 9:11)
а вы как хотели?

Хотели адекватного подхода

Но пока там, высоко в горах, в головах будет жмых и язык не будет молоть всякую несусветную чушь, а руки творить несусветную дичь, то и ситуация будет вот такая вот неопределенная.

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2021, 9:11)
а потом "вакцинация" не с целью защитить себя и близких, о только для получения куар-кода,
с полным игнорированием временных ограничений и прочих масочек.

Офигеть, я после такого тезиса чуть со стула не свалился.
Читайте первый ответ.

Назад
Сверху