obscure
Цитата(obscure @ 19 Ноября, 2021, 19:22)
реабилитации/диспансеризации отменены минимум до марта 22-го.
Для переболевших этот мораторий отменён и вообще прошла информация что уже 4000 чел проходят реабилитацию.
Верить/не верить тут уж дело каждого. А я прошёл в МЦ всё что написали + курс ещё пропил и не один. Единственное - нужна чёткая информация по "бесплатным плюшкам" для переболевших, а её как обычно тихарят и вы знаете кто. Там нужно глубокое бурение с топотом ног по утрам в коридорах и не только.
Цитата(obscure @ 19 Ноября, 2021, 19:22)
печень и так напряжена после 12 дней дексаметазона и сопутствующих флимуцилов.
Фосфаглив форте на аптека ру и все дела. Пропил полный курс 1 месяц. Думаю через некоторое время повторить, ну так как док посмотрит бумажки, так и сделаю.
Цитата(Арарат @ 19 Ноября, 2021, 19:56)
три дня сбой?ну-ну,почитайте коменты В Контакте у них,про них- про Госуслуги,я там не одинок явно
Арарат
Ещё раз
ПЕРСОНАЛЬНО для вас - посмотрите дату и время моего поста. Именно тогда зашёл в ЛК ГУ, сделал то, что мне было нужно, вышел и написал тот пост. Только что сделал тоже самое ещё раз. Вывод читайте выше, в том же посте.
Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2021, 13:33)
единственый адекватный подход - китайский.
obscure
Ну скажем так, не только. В Японии тоже население не 2 чела, а территория с гулькин нос - у них практически падает к нулю, сегодня только читал
https://newizv.ru/article/general/16-11-202...ot-koronavirusa вот где лечат/профилактируют и не изобретают велосипед за счёт и так уже доведённых до крайности своих граждан.