про Навального | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 24 Декабря, 2020, 18:32)
по новостям в этой стране сообщают результаты испытаний
Это очень ценное замечание. Спасибо, что поделились. Но понятно, что тезис про смертельную вакцину от кодвида, оказался всецело чьей-то выдумкой, и вы эту выдумку разносите по интернету.

В подбор таких веществ "в безопасной концентрации" верят либо дурачки, либо полные дэбилы.
Я верю в то, что у любого яда есть смертельная доза, которая для новичка составляет по разным оценкам 0,05-0,7 мг/кг.
А вы во что верите? В то, что можно отравить население Земли, кинув капсулу с новичком в мировой океан?

технически возможно это не значит,что возможно навальному
Я привел ссылку, где эксперт говорит, что этим пользуются даже мошенники. А вы опять уводите разговор в дебри.

биллинга в подтверждение звонка навального фсб-шнику мы не увидим
Зачем вам биллинг? Чтобы сказать, что на нем не хватает гербовой печати?

Вам дают запись разговора, в котором идет разговор о заметании следов после попытки отравления. Есть фото и фамилия человека. И тут только 2 варианта, либо все это правда, либо это фальсификация. Фальсификацию легко опровергнуть, предоставив настоящего Кудрявцева на интервью, где он расскажет, что все это ложь.

Цитата(Sniper @ 24 Декабря, 2020, 19:10)
А может просто прикалываются - и так сойдет.

"расследрвание белингкат" это просто экспромт мишпухи навального, а там каждый первый - жертва егэ.
Для "верности" им слили чуток инфы по наружке, чтоб уж вообще желтухой не выглядело.

представительница-же заказчика(писать надо с маленькой, ибо измельчали) по фамилии певчих - вовремя среагировала и доложила в центр об удобном инфоповоде "про отравление политика" с этого и пошло.

А там:
1. выгорит - навальный ферзь в России
2. не выгорит - навальный лох тряпошный

чет вспомнилось:
украина, подальше от столицы, укро деревня, самогон, ющенко, диоксин, шарите
Россия, подальше от столицы, сибирская деревня, самогон(кокс?), навальный, шарите

только в случае с навальным шарите не взяло на себя ответственность настаивать на отравлении новичком - им ющенковский "диоксин" икнулся большими репутационными и финансовыми потерями

так, что - пока идёт по варианту 2, если сравнивать например с ющенко образца 2004-го года.
за юща вест запад единым фронтом рубился
а за ляксея свет батьковича - брехливая помойка белингкат и её спонсоры.

печалька.

obscure
+
Второй вариант однозначно. Нет больше единения в рядах наших заклятых "партнеров", рвут друг друга. Да еще как назло власти научились противостоять "протестным" госпереворотам, используя не танки, а различные хитрые приемы "мягкой силы".

Цитата(Sniper @ 24 Декабря, 2020, 20:10)
Создается впечатление, что либо организаторы слишком заумные, оторваны от реальной жизни и пытаются одним махом убить дюжину зайцов, либо сценарий писала машина.

Машина, в смысле искусственный интеллект. Объективная железяка, правила ее известны для тех кому надо, ни на кого конкретно не работает. Главное ее правило, как я понимаю, - каждый участник сам себе выбирает правила игры. Выбор российской стороны на сегодня не особенно разумный, на мой взгляд. Мы не утверждаем, что это вообще не наши методы упаси бог, наоборот - типа наши методы, только на более качественном уровне, - он бы тогда не выжил, если бы это былибы мы.

Теперь этот ИИ от имени остального мира будет играть с нами по этим нами же выбранным правилам, кто кого перепрыскает всякой гадостью. И как мы собираемся это делать, если даже не в состоянии осознать эту механику.

Цитата(Chongar @ 25 Декабря, 2020, 12:57)
Теперь этот ИИ от имени остального мира будет играть с нами по этим нами же выбранным правилам, кто кого перепрыскает всякой гадостью.

мир в лице англосаксов всегда так играл с Россией.
Прыскали исключительно ядовитой слюной.

А вот отравление "новичком" отрицает даже больничка Шарите.
О чём она и дала инфо в журнал "Ланцэта-Пинцета", а тамошние журналюги ужём извивались, чтоб притянуть за уши БоевыеОтравляющиеВещества, но - не смогли.
Решили мягко обыграть расплывчатыми фразами "какието следы, какойто фосфоорганики, возможнно фосфорганический пестицид".

Для справки:
фосфорганические пестициды и инсектициды(дихлофос) конечно яды, но не БОВ.
И, как заявляет навальный "здоровому 44 летнему мужику" надо грамм 250 - 350 чтоб отравиться в усмерть.
Не микрогамм
Не миллиграмм
Не грамм
Четверть литра очень вонючей жижи!
и её эту жижу нужно принять вовнутрь, а не намазывать "гульфики трусиков".
Для "намазывания" требуются объёмы побольше

Chongar вы действительно полагаете, что запад в желании "зеркально" отомстить за навального выльет путину в трусы пол-ведра дихлофоса?
lol.gif

заметка для борцов за чистоту русского языка:
есть В.В. Путин - президент,
а есть коллективный "путин" - большая группа людей во власти и вне оной, ассоциированная с ВВП

всем адептам секты "отравления" навального:
1. отралениеи если и было - то постановочное, в стиле белых касок
2. шарите отрицает применение БОВ
3. белингкат - лживая помойка

4. меня наверное снова забанят за нелюбовь к навальному(уважать прощелыгу и паталогического лгуна?).
Формально - "за неуважение к русскому языку".

так, что аппелировать сектантам скорее всего не смогу.

Да и ладно
Новый Год на носу.
Всех с наступающим!

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2020, 7:27)
заметка для борцов за чистоту русского языка

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2020, 8:10)
меня наверное снова забанят за нелюбовь к навальному
Формально - "за неуважение к русскому языку".

Уважаемый, не переоценивайте себя, никто с Вами бороться не собирался. Лично мне, абсолютно всё равно, как Вы пишете, где и на чём Вы пишете. Пишите хоть слева направо, для меня это не принципиально. Другое дело, что абсолютное большинство адекватных читателей (сектантов, с Ваших слов), не будут всерьёз воспринимать Вашу безграмотно нацарапанную писанину, пусть она сделала осознано, в знак неуважения к Навальному, Путину и т.д., со стороны это выглядит смешно и не вызывает никакого вменяемого восприятия.

Большего маразма чем в этой теме,я в жизни не читал)))

varan
Берите выше,Буш,Абама,Трамп теперь Байден)))
У этих людей явно проблемы с головой. Завтра кто-то из власть имущих лично онлайн завалит навального в упор в телекамеру. Эти обьективные ребятак скажут что это агент ЦРУ переоделся,сделал пластическую операцию и подставил Кремль)))) А Навальный прикинулся,и его размаженные мозги это желе)))
...annel=FANofGAGS

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Декабря, 2020, 15:39)
У этих людей явно проблемы с головой.

это вы о ком?

Цитата(Sniper @ 26 Декабря, 2020, 19:42)
это вы о ком?

То есть разоблачать вселенские теории заговора,разбираться в политике на высшем уровне ума хватает,а понять о ком идёт речь в простом предложении нет?

LubitelPojrat
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Sniper
А почему вы задаёте глупые вопросы?

LubitelPojrat
Если вы намекаете на меня, то мне насрать вписывается ли мое мнение в сегодняшние тренды. Мне абсолютно пох считают ли меня "конспирологом", "ватником", "диванным экспертом" и все такое. Есть мнение - я его высказываю, не нравится - *** конём. Заметил, что нападают и хамят либо боты, либо малолетки, которые ничего в жизни не добились, люто завидуют мажорами. На Медузе, Лентаче, например, где очень много школоты, у которой травмирована кора головного мозга от частых падений и ударов головой об асфальт при прыжках на bmx, меня считают кремлеботом
lol.gif
На псевдопатриотичных ресурсах левого и красного направления - либералом. Да хоть Папой Римским.

Sniper
Прям видно как насрать))) Стул не прогорел от того что насрать?)))

LubitelPojrat
нюхать стулья, гульфики трусов - это ваша фишка, фанатов навального. Ладно, если по существу ничего нет, то не будем больше засорять тему.

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2020, 8:27)
Четверть литра очень вонючей жижи!
и её эту жижу нужно принять вовнутрь, а не намазывать "гульфики трусиков".
Из какого чана вы черпаете эту информацию?
Ежегодно куча сельхозработников травится фосфорорганикой, в том числе и насмерть. Наверное по стакану "жижи" принимают внутрь.

Вы говорили, что с математикой у вас все в порядке. Вот вам задачка.
Есть инсектицид Тиофос
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%84%D0%BE%D1%81
Смертельная доза 3,6 мг/кг.
В 1 литре - 1000 миллилитров.
В 1 миллилитре - 1000 миллиграмм.
Вес человека 80 кг.
Сколько нужно миллилитров, чтобы отравиться насмерть?

как заявляет навальный "здоровому 44 летнему мужику" надо грамм 250 - 350 чтоб отравиться в усмерть
Откуда дровишки? Где Навальный такое заявлял? Или вы заявление в кавычки заключили? Все равно двусмысленно получается.

"Ланцэта-Пинцета", а тамошние журналюги ужём извивались, чтоб притянуть за уши БоевыеОтравляющиеВещества, но - не смогли. .... шарите отрицает применение БОВ
Вот ссылка на отчет Ланцета-Пинцета
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2644-1/fulltext

Вот цитата про отравление.
Severe poisoning with a cholinesterase inhibitor was subsequently diagnosed
Перевожу
Диагностировано серьезное отравление ингибиторами холинэстеразы.

Где тут говорится, что отравления БОВ не было?

Ну и в завершение хочется отметить, что вы пользуетесь стандартной тактикой охранителя. Выплескиваете на собеседника кучу лживой и непроверенной информации, в надежде, что и так прокатит. Главное увести разговор в сторону, чтобы все забыли про Кудрявцева и его промашку.

Sniper
А с чего вы взяли что я фанат Навального?) Что уже везде мерещатся агенты ЦРУ?)))
Я просто стараюсь быть объективным и не престрастным. А когда ты во всем стараешься быть не пристрасным,голова работает лучше...И ты видишь как у людей на почве пристрастия к какой либо стороне едет крыша. В данной ситуации по моему все ясно.

объективность и беспристрастность приходит с возрастом, с накоплением необходимого багажа знаний
до того мотивы поступков малолетних дебилов креативных молодых людей бывают очень противоречивы и не логичны,
особенно если не пользоваться шлемом при прыжках на bmx
wink.gif

Solaris
вопрос - зачем нужно было выбирать "новичок" в качестве орудия убийства если это сразу сужает рамки поиска "исполнителей"? что мешало отравить его, не привлекая внимания санитаров общественности? Или просто пропал, допустим. Бесследно.

Sniper
За молодыми будущее,я про адекватных молодых людей. И именно молодые люди двигают прогресс,в то время как старики его тормозят. Не вижу смысла спорить дальше,пустая трата времени.

Назад
Сверху