про Навального | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Solaris
Цитата(Solaris @ 23 Января, 2021, 23:25)
Ролик постепенно расходится

а не те-ли это "менты", что в других "правдивых" роликах с себя шевроны мусорские срывали?

на самом деле оказалось, что "срывальщики шевронов во имя свободы и навального" это банальные ряженые клоуны
lol.gif
, а не мусора или даже курсанты.

единственное видео с реальным ментом, выступившим в поддержку навального это видео с майором полиции.
но он не брехал и шеврон не драл, просто высказал свое мнение.
один мент на миллион - вполне может быть, имеет право.

если у кого-то и должны быть претензии к власти, то это у тех, кто сейчас работает и смотрит на всю эту вахканалию. Вот я, исправно плачу налоги, мне некогда скакать и шатать. Таких большинство, либерда презрительно называет нас "терпилами". Получается они не плюют, они просто срут в колодец
censored.gif
Почему кучка оборзевших масквичей и всегда-недовольных питерцев должны решать как жить большинству? Они, плять, кто такие? Все их претензии к власти касаются чисто корыта и почему они не в нем. Меня спросили хочу ли я госпереворота в стране? Не нравится Путин - пизд*йте на свои "умные выборы" и законно доказывайте правоту, а там посмотрим кто прав. Есть еще СПЧ, ООН, Спортлото - пишите, жалуйтесь. Если это свержение власти, то и реагировать нужно соответственно, война значит война со всеми вытекающими, только пускай потом не ноют о "закрытом интернете" и пропусках на улицах.

Цитата(Sniper @ 24 Января, 2021, 12:09)
Почему кучка оборзевших масквичей и всегда-недовольных питерцев должны решать как жить большинству?

Есть доказательства что они действительно "масквичи" и питерцы? (К "оборзевших" претензий нет) Разжигаете. Напоминаете самого Навального, который, будучи юристом, в первом кадре своего видоса без ссылки на решение суда утверждает, что конкретное лицо отдало приказ его отравить конкретным химическим оружием. Мало того, что без решения суда, так еще и этого конкретного химического оружия не существует, есть очень разные вещества сгруппированные по дате их разработки, и принадлежность их разработки этому периоду времени и обозначается как "новичёк". Более того, все эти вещества есть в производстве многих лабораторий в мире и, соответственно, доступны еще большему количеству заказчиков. Меня терзают смутные сомнения. Да и к эскалации насилия, вроде как, призывете, как тот Трамп. Респект силовикам штатов, у них хватило благоразумия не поддаваться на провокации.

Chongar
типа я должен оправдываться по тому бреду что вы указали здесь и додумали за меня на счет "разжигания". Терзают сомнения на счет меня? Да ради бога, записывайте меня во все разведки мира. Может я и есть Трамп, забаненый в их пейсбуках и нашедший окно в мир на этом ресурсе
lol.gif
Кстати, не забудьте на Соловьева, Сатановского, Кедми и прочих тоже куда-нибудь пожаловаться за "разжигание".

Цитата(Sniper @ 23 Января, 2021, 10:22)
он реально выполняет функции профилактория или пансионата, как и было заявлено Песковым.

раз это профилакторий для народа,то очень бы хотелось туда попасть на реабилитацию,а то по сравнению с Сакской больницей реабилитации,есть разница(((

Цитата(Арарат @ 26 Января, 2021, 9:02)
раз это профилакторий для народа,то очень бы хотелось туда попасть на реабилитацию

Вы не понимаете, это другое (с)
Это для нужного народа профилакторий )

Цитата(Chongar @ 25 Января, 2021, 1:37)
Навального, который, будучи юристом

юмор, анекдоты и весёлые сказки просьба постить в соотвестствующем разделе форума

Навальный отличный журналист, настоящий репортёр и яркий, интересный ведущий своего неизвестного блога.
По нему учиться надо этим скучнейшим бездарям с телеканалов, которые руками трясти могут да про кошечек-собачек уныние рассказывать.
Даже сам Путин с его работой ознакомился. Молодцы Путин и Навальный!

Цитата(obscure @ 26 Января, 2021, 15:45)
просьба

Надень варежки.
lol.gif
bleh.gif

Цитата(Арарат @ 26 Января, 2021, 10:02)
очень бы хотелось туда попасть на реабилитацию

Цитата(салгир @ 26 Января, 2021, 14:43)
Навальный отличный журналист, настоящий репортёр и яркий, интересный

Цитата(obscure @ 26 Января, 2021, 12:45)
юмор, анекдоты и весёлые сказки просьба постить в соотвестствующем разделе форума

Цитата(салгир @ 26 Января, 2021, 14:44)
Надень варежки.

а что не так то?

или вы являетесь победителем сельских олимпиад по русскому языку среди ... , да?
тогда уж научите "шоб я сумел, как правильно сказать".

Идеальное решение для Кремля по Навальному - выпустить его, оставив без "горючего" протесты, одновременно решив вопрос с кваканьем "озабоченной международной общественности". Но не просто так отпустить, предварительно уничтожить его образ как "спасителя отечества". Думаю у Кремля есть хорошая компра на него, главное правильно и в нужный момент ее преподнести. Если это так, то вскоре мы увидим ответ на "дворец царя".

Sniper
задачи власти не дискредитировать навального, а слегка образумить.
задача навального и его хомячков - полностью дискредетировать оппозицонное движение.
в 21-м - выборы в думу и мосгордуму
в 24-м - выборы Путина

а народ рассейский не очень-то доволен в последнее время.
Ваприс - Как образумить народ?
Ответ - мобилизовать путём навязывания мыслей о внутренних и внешних угрозах.

этим пользовались всегда и все, и не только в России.

Если Навальный нашел ничейный дворец, то ему, как бы, полагается вознаграждение за найденный клад.

Цитата(obscure @ 26 Января, 2021, 21:53)
задача навального и его хомячков - полностью дискредетировать оппозицонное движение.

из чего это следует? вроде пока все у них идет по плану

Цитата(Sniper @ 26 Января, 2021, 23:09)
из чего это следует? вроде пока все у них идет по плану

слелайте выборку по вменяемым людям, которые начали сомневаться:
- после поправок в конституцию
- увеличения пенс.возраста
- поборов с вкладов

ещё пол-года назад они были оч.недовольны вышеописанными "ништячками",
а уже сегодня они готовы смешать с дерьмом немногочисленных, но очень активных и вонючих хомячков, заведённых навальным "на протест".

Т.Е. - безоговорочно встают на сторону власти позабыв прошлые "обиды" и готовы терпеть новые закручивания гаек по всем направлениям.

"всё идет по плану", это Вы верно заметили.

а вот не запрети власть сборище хомячков(читай - санкционируют митинги), пусть пройдут "парадом"
естесственно с полным о*уячиванием тех, которые бьют, ломают, крушат

что случится?
а ничего, и хуже бывало
лучше уж соловьёв на своём помёте поработает языком, чем космонавты на митингах поработают дубинками и майгери по "случайным прохожим"

только вот накал спадёт...
лояльные к власти люди отвлекуться от "политической боротьбы с врагами страны" и начнут более внимательно присматриваться к [без]действиям властей, как местных так и центральных.

вот по этому платошкин сидит под домашним арестом с отключенной связью, а уголовник на условном навальный - постит фоточки из сизо.

Кто дал команду ментам точечно о*уячивать спокойных протестующих: не бьющих, не ломающих, и даже лозунги не кричащих, с последующим широким освещением по всем федеральным каналам?

просто навальный с дворцом налажал так, что даже большая часть хомячков в это слабо верит
чтобы исправить ситуацию нужна провокация:
- с одной стороны "антивластные" навальныши пилят постановочные видосики со #звэрячимпобытьам
- с другой стороны фед каналы подпевают: "да, есть такое, вот документальная съёмка"

для чего это всё?
почему навальный не сидит, вернее уже-бы отсидел за реально сотворённое?
потому, что он не просто удобен.
Он очень нужен.
И всегда выручит в моменты падения рейтинга власти.

Sniperobscure
саловьёф! Вы щас и сову порвете и глобус изломаете!
lol.gif
bleh.gif

Вам же Песков сказал- Путин нипричём! И Путин сказал- неимеют!
bleh.gif
blush2.gif

салгир
нечего сказать по теме?
просто нарисуйте.
Надеюсь хоть это у вас получится
bigwink.gif

Назад
Сверху