obscure
скажу так, лично я в то, что Навальный агент Кремля не верю, но если такая информация будет распространяться, то не буду ее яростно опровергать, как минимум.
Почему не верю. Во-первых, потому, что причиняет реальный ущерб власти, разрушая "светлый образ". И не только образ. Во-вторых. Им тяжело качественно манипулировать, потому как многие глобальные игроки этого хотят и пытаются делать. Кто сильнее, тот им и управляет. Ненадежен поэтому. В-третьих. Если предположить что это "хитрая игра П" и он агент власти, то риски потерять управление и нарваться на реальный бунт перекроют многократно те выгоды, которые он может принести, отталкивая определенную часть недовольных, например. Для увода части "недовольных" есть другие, надежно управляемые, называть не буду (все верно делают). Впрочем, может и ошибаюсь, я не иксперд
Цитата(obscure @ 27 Января, 2021, 5:59)
ещё пол-года назад они были оч.недовольны вышеописанными "ништячками",
а уже сегодня они готовы смешать с дерьмом немногочисленных, но очень активных и вонючих хомячков, заведённых навальным "на протест".
Т.Е. - безоговорочно встают на сторону власти позабыв прошлые "обиды" и готовы терпеть новые закручивания гаек по всем направлениям.
а Вы не думали, что здесь банально на первое место выходит рациональность? Когда понимание того, что если завалят сегодняшнюю власть, то рухнет ваще всё (пример Украины просто кричит об этом), становится выше эмоций? Поддерживают не из-за резко-вспыхнувшей к власти любви, а из-за того, что придет жопа, в прямом и переносном смысле. Может кто-то готов жить в обществе с гомосексуальными семьями, воинствующими феминистками, президентом-трансгендером и целованием ног нигерам. Я не готов, меня не устраивает такой "Новый Мировой Порядок", не устраивают "не традиционные ценности". Даже финансы уходят на второй план.
Что касается России, считаю, что развиваться нужно эволюционно. Должно стать моветоном быть богачём, воруя из гос. общака. Как смешно это сейчас не звучит. Впрочем, формально, в это начнут скоро играть, уподобаясь глобальному тренду. Поставят какую-то женщину президентом с однокомнатной квартирой, которая будет на велосипеде ездить на работу и постить всякую х*ню в соцсетях. Настоящая элита уйдет в тень.