Пробки в городе | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
KOC
Например?

Цитата(StelS @ 8 Сентября, 2016, 12:46)
Например?

Проблема в том, что автомобилей много, а проезжей части мало
Отсюда вывод - надо либо увеличивать количество дорожного полотна, либо уменьшать кол-во автомобилей.
Дорожное полотно вряд ли получится существенно расширить, т.к. место в городе не резиновое

Уменьшать кол-во автомобилей нужно: для этого есть несколько инструментов - хороший и удобный общественный транспорт и/или платные парковки + платный въезд; развитие велотранспорта и т.п.

KOC
Это, конечно, перспективненько, на ближайшие 20-30 лет
smile.gif
Что делать сейчас? Выше я написал как варианты развития событий) ЖД вокзал, до 2019 года (или до сдачи ЖД моста через керченский пролив) не имеет никакой актуальности и за это время его можно вполне перенести куда нибудь в Чистенькое (например) Автовокзал центральный тож самое, закатать площадку в р-не водохранилища где нибудь. Фуры 100процентно нужно убирать с города нахрен подальше. Ну а со школами, либо автобус либо сделать начало учебного дня в 8 ОО или того раньше. Короче, вопрос что делать сейчас а не ближайшие несколько лет, ибо как только будет мост, будет куда хуже чем в МСК на МКАДе.

Цитата(StelS @ 8 Сентября, 2016, 15:23)
Что делать сейчас?

по уму - привести в порядок существующее движение - нормальная разметка, светофоры с задержками, зеленые стрелочки направо и т.п.
глобально - только нормальный ОТ разгрузит город. Но - это фантастика для провинциального города в бСССР

Улицы не способны пропускать такой трафик. К этому можно прибавить рынки, отсутствие парковочных мест возле магазинов, офисов, малейший затор и сразу пробка. Дополнительные объезды. Необходима окружная дорога, чтоб с Пневматики можно было проехать в Марьино, не въезжая в город. С широкими выездами и развязками.

Цитата(StelS @ 8 Сентября, 2016, 16:23)
ЖД вокзал, до 2019 года (или до сдачи ЖД моста через керченский пролив) не имеет никакой актуальности и за это время его можно вполне перенести куда нибудь в Чистенькое (например)

Смысл переносить то, что и так практически не работает сейчас?
g.gif

Пробок из-за ж/д вокзала сейчас нет! Они начинаются выше по Гагарина либо на бульваре Ленина/Р.Люксембург.

Фуры 100процентно нужно убирать с города нахрен подальше.

Так их в центральной части города практически нет. Я их вижу в основном на объездной и на переферийных районах.
со школами, либо автобус либо сделать начало учебного дня в 8 ОО или того раньше

Надо навешать в районах школ камеры и начать тупо рассылать "письма счастья".

И ещё надо убирать такое количество старых маршруток из центра.

Кстати про объездную. Удивляет что при ширине больше чем трасса на Перевальное разметка сделана на 2-3 полосы и обочины шириной в 3 метра, а не нормальные 4 полосы движения!

Еще бы сделали нормальную развязку на съезде с Воровского на Шмидта-Пролетарскую, это жесть какая-то,ждешь чтоб проскочить и следишь еще чтоб тебе в правый и в левый борт не зашли при этом. Два дня утром пробка начинала с заправки, 30 минут на участок в 150м.

и это , парни, только начало..

Phill
Мне так кажется что это даже не начало

Сегодня ехал с Николаевки в Аэропорт, не доезжая аэропорта 2 км, пробка проехал 2км 300 метров за 2 часа 13 минут.
lol.gif

Что реально можно сделать в кротчайшие сроки и за мизерное капиталовложение так это не пускать Фуры в город с 8.00 до 20.00

На всех главных подъездах к городу выделить кусок и так не обрабатываемой земли, засыпать щебнем, поставить туалет, душ. Я прекрасно понимаю что без доставок грузов, продуктов этими же фурами нам не обойтись, но чтоб разгрузить хотя бы % на 15 трафик это нужно сделать!

Случаи на дороге с длинномерами мы прекрасно знаем и видим каждый день на дорогах, это и притертые ими машины и поломка фуры которая перекрыла половину проезжей части...

Очень часто вижу:пр.Победы, разворот возле "Звезды", ЧАС ПИК, пробка и так огромная и эта 20 метровая МАХИНА выжидая ДОЛГОЕ время для разворота ПЕРЕКРЫВАЯ 2 полосы(в сторону кубика) и
3 полосы(в сторону свободы) еле протискивается. + 7 мин. к пробке.

Ситуация: пр.Победы, ЧАС ПИК, пробка, возле светофора на Кубанской, поломалась фура(в сторону выезда из города) заняла 1 полосу (из 4 полос уже 3), пробка растет, в сторону города едет другая фура, водила видит что его товарищ поломался и со словами "сейчас я тебе бля помогу" останавливает свой караван прям на противоположной стороне дороги(из 4 полос уже 2) и этот водитель, хоббит, ростом с собаку, выскакивает из кабины и через проезжую часть с поднятой рукой мол "пропустите меня яж бля спешу на помощь" остановив весь поток машин переходит дорогу. Прям мать его "Капитан Америка"

забейте , ещё больше БАРАНОВ появится и бараних.
gai.gif

Цитата(KOC @ 8 Сентября, 2016, 11:19)
Хоть там геи

Геи все же лучше чем пидры
smile.gif
Первые просто в пукан долбятся, а пробки и аварии из-за вторых
smile.gif

Бесят получившие права дамы, которые реально тупят, на вопрос, ответ "Я на главной"
censored.gif
Желаю им говорить это водиле "Камаза", он точно тормозить не будет.
censored.gif

Слушайте, а я вот уже даже как-то привык к пробкам, первое время бесило, но теперь воспринимаю, как должное. Просто качусь себе потихоньку и слушаю музыку.
biggrin.gif

нужно смириться. такова цена доступного авто.

Назад
Сверху