Раньше мне хватало
10-15! минут отвезти супругу на мос. кольцо и самому приехать на работу, сейчас в 45!!! не укладываюсь! Это пизнец и уже который год думаю что приезжайки к сентябрю рассосутся и станет легче, а фиг там, получается еще хуже!!!
Обсуждали с супругой возможные причины таких неимоверных заторов:
Ну во первых, вокзалы и автостанции нужно выносить на окраины города, а не как ЖД вокзал, автовокзал центральный на основных дорогах города находятся!
Второе, это как было при усраине, полный запрет передвижения фур по городу, с ними сейчас столько ДТП что не счесть на пальцах + их не маленькие габариты габариты!
Третье, пожалуй самое основное, на мой взляд, пустить школьный автобус, который по рейсу будет собирать детей и привозить в школу, т.к. возле школ, в то самое время как основная масса населения выдвигается на работу, творится просто какой то пизецкий кошмар!
Так же, начать все таки наказывать тех, кто на полном морозе становится под знаком, возьмем в пример мой маршрут - это гагарина. Возле яблока утром, если до половины девятого не проскочил, все, хавайся! Будешь толкаться до усердия в пукане, обратно я вообще молчу.
Короче это действительно большая проблема сейчас, надо пились петиции властям, иначе народ начнет стрелять друг друга