Проблемный КСТ | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Писец 2 дня нет инета на грессе мороз и солнце день чудесный ,завтра не дозвонюсь и не появится инет переходу на другого оператора выбор невелик но блин работа стоит

Последнее время стало тяжело дозваниваться операторам КСТ.
sad.gif

сами позвонили ,я вчера дома уже начал писать везде вк фб и случилось чудо мне рассказали что сегодня будут заниматься
censored.gif

на мой резонный вопрос че за нах ответ:
мы уже вчера знали о проблеме
censored.gif

я говорю нах вам не работающий тел поддержки
ответ:мы сегодня уже его пополнили и все работает
censored.gif

у серьезной конторы с интернетом в нескольких городах крыма и
censored.gif
и закончились деньги на телефоне и как раз
в момент аврала и аварий по всему городу
censored.gif

СОВПАДЕНИЕ !!!СЛУЧАЙНОСТЬ
censored.gif

НА мой вопрос че за бред : Мы вам компенсируем я ответил вместо компенсации положите себе денег на телефон потомучто чувствую в следующем месяце она мне не понадобится

чудо таки случилось усе заработало и 50р компенсации начислили
в контакте отписались отчитались, пишу и здесь

утром в 10.00 обнаружено полное отсутствие инета танцы с бубном и перезагр компа и роутера результата не принесли
10.26 инет появился сам Случайность Совпадение
Изучаю сайт конкурента на Греесе

Проехались мальчики по улице сегодня, чего-то там колдовали с лестницей.
Во время "лестничного шаманства" (видимо ступеньки считали), на роутере появился сигнал о подключении, но не о работоспособности. Желтый - чей-то есть, зеленый - интернет, однако.

После, благополучно убыли.
Итого - оплаченная неделя, которая заканчивается завтра, коту под пятую точку.
- 200 р на ровном месте

Как я с гиганетом за лет 5 намучился на 4 адресах, но кст вообще ни в одни ворота.
censored.gif

опять 25 Гресс.
10.00 нет инета дозвон в техподдержку обещание 5 мин и все будет
11.09 инета нет
12.05 таки дозвонился сказали рубануть роутер 15 мин потом все появилось

Когда инета нет, в техподдержку не дозвонишься, а если дозвонишься, после пятисотого набора, то выслушаешь автоответчика с обещанием перезвонить, разумееется , что никто не перезванивает! В последний раз, когда пропал Инет, это было в субботу, я им от безысходности даже смску отправила в попытке узнать насколько серьезная проблема и как долго ( хотя бы приблизительно) не будет Связи, это очень важно для меня в силу специфики бизнеса. А нифига! Ни узнать, , ни спросить, неи связаться с КСТ не получилось! Эта невозможность связаться с тех поддержкой Нереально бесит!

Цитата(Lizz @ 22 Июня, 2015, 20:02)
Когда инета нет, в техподдержку не дозвонишься, а если дозвонишься, после пятисотого набора, то выслушаешь автоответчика с обещанием перезвонить, разумееется , что никто не перезванивает! В последний раз, когда пропал Инет, это было в субботу, я им от безысходности даже смску отправила в попытке узнать насколько серьезная проблема и как долго ( хотя бы приблизительно) не будет Связи, это очень важно для меня в силу специфики бизнеса. А нифига! Ни узнать, , ни спросить, неи связаться с КСТ не получилось! Эта невозможность связаться с тех поддержкой Нереально бесит!

напишите http://crimea-board.net/index.php?showuser=72967 XRay, он пнет кого нужно...

10 лет абонент кст, перебои помню только два раза, когда сгорел сервер зимой, и в 13 году когда на балке столбы меняли

А перейти в тариф ФРинета теперь нельзя? Т.е. у меня было 40 мегабит во фринете, теперь хочу 70...перейти ведь теперь можно только в тарифы КСТ, фринетовский тариф нельзя взять с его ценой?
lol.gif

Цитата(Cerberus @ 8 Сентября, 2015, 7:36)
перейти в тариф ФРинета теперь нельзя? Т.е. у меня было 40 мегабит во фринете, теперь хочу 70...перейти ведь теперь можно только в тарифы КСТ, фринетовский тариф нельзя взять с его ценой?

можно, называется о3-70

До этого был кредит 2000, потом понизили до 1000, вчера ни с того ни с сего без предупреждения средь бела дня пропал интернет(ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ЧТО)...
Оказалось, что кредит вообще убрали, ну и соотв.отключился инет. Ладно бы 1-го числа, да и нафига кредит, который убирают когда хотят...Хоть бы смс прислали мол оплатите долг иначе **.**.2015 отключим интернет. Идут лесом с таким подходом. Сегодня же переключусь на другого провайдера.

п.с. белый айпи уже 2 месяца обещают и
censored.gif

Тоже думаю, что пора менять провайдера. Не устраивает многое в КСТ.: инет пунктиром, в службу поддержки не дозвониться, обещают перезвонить и не перезванивают, достали таким сервисом.
Порекомендуйте провайдера. Балаклавская улица.

Цитата(Lizz @ 27 Сентября, 2015, 19:54)
Порекомендуйте провайдера. Балаклавская улица.

На днях видел монтажников из Фарлайна, говорят что в течении месяца дотянутся оптикой до Балаклавской. Взял визитку, позвонил и оставил заявку. Жду с нетерпением
smile.gif

Можете мне в личку контакты сбросить, задам им вопросы.

Цитата
Можете мне в личку контакты сбросить, задам им вопросы.

пишите мне в личку, отвечу на все вопросы касаемо FarLine. Так же много информации есть на нашем сайте - www.farline.net

Добрый день!
Сегодня в 10:30 в очередной раз пропал Интернет - не горит WAN порт у роутера / "Сетевой кабель не подключен" на компьютере или ноутбуке. Как обычно. Звоню в КСТ, оператор Николай ставит заезженную пластинку "У Вас роутер?... Включите напрямую в компьютер...". Говорю, что проверил это еще до звонка, объясняю что это постоянная проблема, предлагаю посмотреть установленную причину предыдущих поломок, сообщаю что мне эти отключения объясняли "Оборудование КСТ запитано от другого клиента, а тот иногда отключает блок питания от 220". В ответ слышу, что у меня в данный момент сессия активна и Интернет работает! Я настаиваю чтобы приняли заявку, но получаю отказ - "Я не могу принять заявку на работающий Интернет". Напомню, зовут специалиста Николай.
Проверяю по новой, включаю кабель от КСТ в роутер, в компьютер, в ноутбук, все перегружаю - ну не горит WAN порт у роутера и "Сетевой кабель не подключен". Опять звоню в КСТ, отвечает Алексей, сообщаю о проблеме, о том что уже делали с Николаем - как об стенку, опять по новой переключаю провода, перегружаю все, под чутким руководством Алексея проверяю свойства сетевого адаптера, изучаем Диспетчер устройств... в итоге у КСТ все в порядке, а у меня и с роутером все не так и что-то с компьютером. И тут я слышу ШЕДЕВР - оказывается у меня все работает и меня прямо сейчас пингуют,я выдергиваю кабель КСТ, но МЕНЯ ВСЕ РАВНО ПИНГУЮТ - А КАБЕЛЬ ЛЕЖИТ НА ПОЛУ!!! Прошу объяснить как такое может быть. Мою ситуацию называют фантастической, начинаются версии о еще одном МОЕМ роутере перед моим неработающем роутером, который и держит сессию. Интересуюсь ходом мысли - как на "втором" роутере может быть белый IP адрес, совпадающий с IP "первого". Заявку Алексей принять согласился, но предупредил, что она возможно закроется сама, так как у меня то Интернет сейчас работает... В общем рекомендовал звонить во вторник.
Может показаться, что я много пишу, но вся эта нервотрепка с суппортом длилась более 20 минут. И это система! Это когда нибудь прекратится? Вы хотя бы можете поставить на моем профиле пометку о типичной неисправности?
WAN порт загорелся сам и Интернет появился без моего участия в 13:56. Так в чем была причина отказа? Может, развивая фантастическую версию Алексея, кто-то отключает меня и пользуется Интернетом с моими реквизитами?

О! Целый год не было слышно про КСТ, а что теперь случилось? Хотя помню когда уходил от них и плевался,
жалел что раньше такого не сделал. Теперь при слове КСТ понимаю как был прав когда перешёл от них.

Zuker
Чет Вы поздно отреагировали на сообщение.

Подключил родителям КСТ. Полет нормальный. Хотя интернет иногда падал на часик-другой

Назад
Сверху