Проблемы с браузерами | Страница 2 | Крымский форум

Проблемы с браузерами

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
top2009
А почему не нажать на Обзор и не выбрать Торрент клиент который у вас установлен в ОС для скачивания по магнет ссылкам?
Или как у вас было? Можно сразу назначить и ФФ больше не будет спрашивать, можно не назначать.
Второй вариант если вы уже скачивали магнет ссылки зайти в Инструменты, Настройки, Приложения. И посмотреть что у вас выставлено на Торрентах и магнетах.

top2009
Цитата(top2009 @ 18 Июля, 2010, 11:07)
а на магнетах - "использовать мtorrent (по умолчанию)"

Инструменты, Настройки,

вот тут то что относиться не к открытию а к скачиванию выставить "Спрашивать"
Киньте какую нить ссылку на магнетку. Посмотрю что у меня выводит при закачке магнеток. А то я токо Торренты скачивала до сего дня
smile.gif

Парсер форума безбожно исковеркал ссылку... Так что лучше просто зайти на wzor.net, логин/пароль demo/demo

Цитата
короче вот тут

Вложения

• scr.JPG
    scr.JPG
    35.6 KB · Просмотры: 0
bredonosec
У меня аналогичное окно. Только и того что у меня БитТоррент прога для скачивания указана.
SwD
Цитата(SwD @ 18 Июля, 2010, 14:18)
Парсер форума безбожно исковеркал ссылку...

Не страшно. Можно скопировать и отсечь лишнее. Нормально передало в БитТорррент и начало качать Абовеский файл на 1,7 гига.
top2009
Ничо не крашанулось даже нажав саму ссылку в браузере. Магнетки и передаются так как у вас вывело. Возможно вам надо переустановить сам Торрент клиент, раз он не выводится в списке и ему нормально не передаются магнетки.
Появилась строчка в ФФ относящаяся к магнеткам

top2009
Цитата(top2009 @ 18 Июля, 2010, 19:23)
мtorrent все равно открывается и ничего не качает.

Суть в том что для магнеток сам браузер как бы и не нужен. На счет Оперы не знаю, там вроде есть торрент клиент, а в ФФ это сторонний урл для нее совсем чуждый. Откройте торрент клиент, и там в меню Файл есть строчка Добавить торрент по урлу. Вот туда надо внести скопированную ссылку-магнетку. Если не качает то или ссылка сформирована не правильно, или же у вас не все настройки для магнеток влючены. Проверьте включение таких настроек как Включить DNT-сеть.

Цитата(top2009 @ 19 Июля, 2010, 0:37)
т.е. если я правильно понял, проблема не в браузере, а в торрент клиенте.

да, после нажатия должен врубаться клиент, он уже работает с ней.

а вы случаем в реестре ничего не правили? или твикерами? мож где интеграция покривела?
после чего глюки пошли?

top2009
Цитата(top2009 @ 18 Июля, 2010, 23:37)
т.е. если я правильно понял, проблема не в браузере, а в торрент клиенте.

Скорее что тут проблема с самой магнеткой. Потому как она передаваться то передается торрент клиенту, но в списке закачек не появляется. Нив мюТорренте ни в БитТорренте. Хотя с поста SwD _magnet:?xt=urn:btih:d2c01dccc4dc79c758d07d15a3607252de45ed39_ запросто начала качаться.

top2009
Если я правильно понимаю, то ваша magnet-ссылка не для BitTorrent-сети, а для сети Direct Connect. Отсюда и проблемы.
Вот тут посмотрите варианты magnet-ссылок для разных пиринговых сетей.

top2009
Если SwD прав то вам надо Вики и клиент http://downloads.sourceforge.net/dcplusplu...sPlus-0.770.exe для скачивания надо нажать для перехода в браузере. Просто копированием в качалку не тянет.
У меня счас нет времени пока проверить потянется ли ваша ссылка этим клиентом. Если что то вечером может
smile.gif

Назад
Сверху