Проблемы с ICQ | Страница 8 | Крымский форум

Проблемы с ICQ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Гы!
А оказывается у людей грабли с асей продолжаются...
У меня SIM после нескольких дней выдолбонов опять стал вполне нормально работать.

стоит квип 8080 нормально пашет, правда практически нет никого в контакте (

Пыщь Пыщь!!!
человеки мазохисты
smile.gif

вым ссылок дать как на Jabber перейти?
smile.gif
bye1.gif

ну правда очень странно в 21 веке видеть такие волны возмущений и активности по поводу падения ICQ
smile.gif

ggRay
у меня около 400 контактов в аське, всем на джаббер не перейти
sad.gif

Сегодня снова тоже самое.

GSMmaster
в своё время тоже было пару сотен, но как оказалось это просто коллекция для себя

сейчас в жаббере либо рабочие контакты либо с теми с кем общаться иногда хочется побыстрее, а не через мыло
ну и коллекция всё-равно собирается, но это только говорит о том, что в целом по парадигме общения то же что и ICQ

ПС
я понимаю что есть некоторые ограничения, но если ICQ доставляет столько неудобств, то есть смысл задуматься об их обходе
wink.gif

Джабер это конечно весьма позитивно, вот только от аськи отказываться я ни в коем случае не собираюсь. Поэтому не сильно напрягаюсь и юзаю инфиум. И джабер и аська в одном флаконе.

кип 8081 на работе, без ребута, пока что держится, начал переводить контакты на скайп и джабер

Цитата
Есть идея. Встроить в Qip функцию DoS атаки на icq.com... одной кнопкой. Как только меняется протокол - дружно нажимаем. Через пол часа портал лежит, через час АОЛ понимает свою глупость.

по-моему отличная идея.

Цитата(Rumata @ 4 Февраля, 2009, 23:09)
начал переводить контакты на скайп и джабер

+1
Заодно контакты почищу
smile.gif

alexk
у меня поэтому копыт сжирает все два ядра процессора ?

Аська у всех отпала или только у меня чудит? QIP сказал - ошибка резервной схемы
smile.gif

GSMmaster
Вроде работает у меня бот на аське
smile.gif

Переходи на jabber там всё хорошо...

Назад
Сверху