Проблемы с МТС Россия | Страница 2 | Крымский форум

Проблемы с МТС Россия

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Jacob @ 30 Июня, 2014, 15:33)
Отключить услугу МиниБит не могу до сих пор. Пишет: Установлена блокировка.

То же самое было, когда уведомление пришло о включении без проблем выключил.
Цитата(Snake @ 2 Июля, 2014, 21:20)
Был сейчас в Ашане, пытался позвонить на номер МТС-РУ. Дозвон получился раза с 7-го. До этого шёл сброс.

Зато укро мтс соединяет сразу, ибо в приоритете
bleh.gif
Цитата(Snake @ 5 Июля, 2014, 21:34)
С 16.06.14 пользуюсь МТС-РУ. Заказал сразу 100 минут за 1,5 руб. Звоню часто на МТС-РУ, иногда на местные МТС-РУ - лишний денег не снимает.

Мне лично и 20 пока хватает, разок звонил на укр мтс сняли 1.3 руб, и все.

Думаю проблемы возникают из за того что много единовременно запросов идёт! На Кубани все мгновенно подключается и отключается. Покрытие 3ж тоже очень радует

Я как только поставил симку, то сразу без проблем позвонил оператору, нескольким знакомым и все с первого раза. Оператор сказала, что если не пользоваться Мини-Битом какое-то время, то он автоматически отключится.

Соединяет до сих пор у всех моих родственников на 30ый раз.

подскажите срок активации старпака после его приобретения?

Оператор сообщил что если вы не активировали пакет спустя месяц после приобретения, он аннулирован. Если активировать и не производить никаких действий, срок жизни 180 дней. Кто сомневается, рекомендую позвонить оператору и уточнить, телефон 0890, регион 3

спасибо

кто то звонил с россия-мтс на украина-мтс в крыму, сколько стоит минута. ищу что то не пойму. я имею ввиду если подключить 100 минут (1,5р в день)

Цитата(antoncrimea @ 6 Июля, 2014, 22:34)
кто то звонил с россия-мтс на украина-мтс в крыму, сколько стоит минута. ищу что то не пойму. я имею ввиду если подключить 100 минут (1,5р в день)

2,5 или 1,3 руб/мин.

Snake спасибо, рано еще переходит полностью.

Надо ехать в Россию.
Нужен навигатор на Айфоне
Яндекс навигатор подходит, поэтому нужен самый дешевый интернет на МТСру

Что подключать???

Цитата(KOC @ 7 Июля, 2014, 8:43)
Яндекс навигатор подходит, поэтому нужен самый дешевый интернет на МТСру

Главное предварительно закачать карту города или региона.

Цитата(Feender @ 7 Июля, 2014, 12:03)
Главное предварительно закачать карту города или региона.

едем в Краснодар
карту Краснодара закачал, а карту региона как закачать?

ну и как интернет подключить?

Всем привет! Пользуюсь МТС-РУС 4 дня, столкнулся с такой проблемой: на мой рус номер не могут дозвониться с укр и рус номеров мтс, пишет "сеть занята". Я же позвонить могу на номера абонентов и укр и рус мтс, вызов проходит. В 0890 дозвониться могу через раз, все та же проблема "сеть занята". Что интересно, как только включаешь телефон - все работает, проходит время - и та же картина. Дозвонившись все таки 0890, сказали что возможно проблема конкретно в моей сим карте и ее надо менять. Попросил своих знакомых потестить связь между своими аппаратами (симки покупали в разных местах), у них оказалось тоже самое. Может дело в передающей станции? Все телефоны тестились примерно в одном районе города. Может кто еще сталкивался с такой проблемой?

То же самое, из Москвы дозвониться невозможно, на том конце слышат "номер заблокирован", правда раза с десятого дозваниваются. По месту надо пять-шесть раз набрать, чтоб куда-то дозвониться. Видимо, всё же такое гавняное качество МТС. На 0890 обвиняют оператора МТС-Украина.

Идет перенастройка биллинга, поэтому и проблемы с дозвоном.

В общем то проверил на материке в РФ, все отключается(все услуги и тарифы) и все платное, входящие и исходящие на мтс

Назад
Сверху