продам аккаунт World Of Tanks | Крымский форум

продам аккаунт World Of Tanks

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

artems

Местный житель
Абориген
Реакции
1
продам аккаунт так как наигрался, в ангаре из десяток: t92 hmc, об.268, ис7, е100
остальное в ангаре : g.w.panter, super hellcat, e75, лттб, м53/55
прем всеми желанный scorpion G а так же 4 ляма серебра, 60к свободки, 1100 голды.
Цену вижу в районе 2000р без торга но выслушаю все предложения, связь ПМ

Вложения

• shot_038.jpg
    shot_038.jpg
    458 KB · Просмотры: 0
  • shot_039.jpg
    shot_039.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(artems @ 4 Декабря, 2019, 18:00)
продам аккаунт так как наигрался, в ангаре из десяток: t92 hmc, об.268, ис7, е100
остальное в ангаре : g.w.panter, super hellcat, e75, лттб, м53/55
прем всеми желанный scorpion G а так же 4 ляма серебра, 60к свободки, 1100 голды.
Цену вижу в районе 2000р без торга но выслушаю все предложения, связь ПМ

да нормальная цена за этот акк 2000, посмотрим покупает ли ктото акки сейчас.
и забыли указать что отвязали телефон и отдаете почту. обычно для акка делают отдельную почту или создают новую как решают продать и перепривязывают к ней чтоб не было гемора и всё честно

телефон отвяжу и почту привяжу другую при личной встрече, всё по честному

Сумма адекватная, по цене прем танка, а кому он нужен?
Попробуйте на рф чит Выложить.

Пы.Сы. Оставьте акк себе и иногда скидывайте негативные эмоции

беда в том что в нынешнем рандоме наоборот получается негативные эмоции а не удовольствие

Предложу 1000р только из за того что там есть скорпион.
У самого есть аккаунт там 3 према Перш фцм, е25 легендарный)
Десятки девятки. Боны 6к 6лямов серебра.
Попросил бы за него 2тыс потому что там реально есть за что отдать.

Вложения

• 20191204_222049.jpg
    20191204_222049.jpg
    2 MB · Просмотры: 0
благодарю но подожду более щедрых предложений

чето все начали массово продавать аки
lol.gif

не знаю на счет массовости, раньше помню гораздо больше людей продавало, я лично продаю потому что стройка и просто нет времени а они затягивают))

на форуме только 4 человека продают
да и я б 2 ак продал но врядли кто купит

если тут написать что есть 5тыс и куплю акк то очередь будет страницы на 2-3, просто многие уже забили, если акк без чифтейна, без 260, без танков в скобочках (р), без 40премов и 60тыс боев, если статистика не 60+, продать за такой ценник практически нереально.

Цитата(focstrot @ 4 Декабря, 2019, 23:16)
на форуме только 4 человека продают
да и я б 2 ак продал но врядли кто купит

element06
260 какашка полная кстати

Цитата(ShADOWS @ 4 Декабря, 2019, 22:16)
скидывайте негативные эмоции

в этой говноигре негативные эмоции можно только приобрести!!!

покупаем аккаунт, отличный подарок на Новый год)))

Напмоню
buba.gif
Выслушаю все предложения!!!

Цитата(element06 @ 5 Декабря, 2019, 1:00)
60тыс боев, если статистика не 60+

Хорошо, есть аккаунт, 67 тыщ боев, стата 63%. Есть желающие купить? 6000 денег.

Цитата(Rey @ 12 Декабря, 2019, 16:20)
Хорошо, есть аккаунт, 67 тыщ боев, стата 63%. Есть желающие купить? 6000 денег.

если это мне скиньте ник я гляну

Ребята, а что вы с этими процентами делаете?
Вот у меня 52% где-то год уже не играю, да и до этого на % не смотрел.
Просто интересно куда можно применить купленый %?
smile.gif

Если у тебя был 55%, ты купил 60% то играть на 60% ты все равно не сможешь
и в клане это быстро проявится. А после ввода анонимайзера даже, пардон,
девкам свой % в бою не предьявишь
smile.gif

процент проценту рознь. например очень много аккаунтов пидобирских с 60+ процентов где много наиграно на 1-2-5левалах, типа на т67, хелкатом, когда они гнули рандом в одиночку .
также много акков которые всегда игрались без модов. вг их никак не подкручивал.
а с широким распространенением сейчас модпака с читами вг негласно приняло такую политику, она очень просто видит кто модифицировал свой акк, а кто нет, там для разработчиков всё видно, как бы вы там не думали что играете без тундры и аима, так вот вг просто вас начинает унижать, делая из вас мясо, кидает вас в откровенно слабую команду, если вы поставили оленемер вы четко видите что в вашей команде прям красные и рыжие, с 3-5тыс боев, а в другой команде много зеленых и даже бирюзовых, и ты понимаешь что твоя командо это просто мясо для набития статистики и дамага. часто еще бывает что подкручивается целиком вся команда на 1 бой, допустим у вас барабан с голдой 4 снаряда, и вы выцеливая пробиваете 1 выстрел, а 3 уходит то в рикошет, то не в пробил, то не попал. там где ты обычно всё пробиваешь. и так весь бой. и ты понимаешь что это турбослив, так у всей команды. в итоге смотришь результаты, наша команда убила 1 танк, их команда 15, значит, 5 танков с 0 урона, они стреляли но не пробили, и 6 танков с 1 пробитием, и только ты обмазавщись голдой с ног до головы еле смог 1500 набить в нереальном поту и то потому что умер последним.

я о том что как только вы поставили вотспик, ваш акк в черном списке. а может и клиент/комп в чс у варгейминга.
умные разрабы отвечающие за баланс всяко умнее тех кто думает что он умнее и орет что картошка не замечает что игроки играют с запрещенкой. она замечает, просто использует вас. представьте есть игроки которые выгодны для вг, они донатят, они участвуют в турнирах, они всячески популизируют игру. им постоянно нужно "мясо", мальчики для битья, отчасти это новички которые приходят в танки и старые игроки алкаши которые играют под водочку и хамсу, им не важна победа. для них это игра, пиксели, это всё в мониторе, а они в труселях у себя дома после работы.

я нигде не встречал такой информации... хотя если честно и не искал... просто наблюдение. могу написать еще много интересного.

варгейминг зарабатывает хорошо, там миллионы и миллиарды, не зависимо от того что мы перестали играть, я много вижу кто пишет что перестал играть, но прем танки продаются, игра живет, блогеры популизируют игру, в нормальные кланы к неограниченным ресурсам и голде хрен прорвешься.

сейчас модно стало играть честно+стримить чтоб было видно что играешь честно. зарабатывать на донатах, но нужно иметь хороший процент (вот тут он нужен), понимание игры, быть в хорошем клане чтоб экономика была в плюсе при игре с доппайком, на фулголде с голдовыми расходниками на десятках, также нужно быть интересным. я вижу что некоторые блогеры за стрим часа 4 зарабатывают легко 30 000р играя в эту игру. 30тыс в день! можно и поиграть, никто не скажет что детина 40лет просиживает просто так за компом))

Цитата(element06 @ 13 Декабря, 2019, 12:31)
я вижу что некоторые блогеры за стрим часа 4 зарабатывают легко 30 000р играя в эту игру. 30тыс в день! можно и поиграть, никто не скажет что детина 40лет просиживает просто так за компом))

ахренеть я им завидую
g.gif
bigwink.gif

Назад
Сверху