Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 34 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Андрей, Спасибо за кондиционер Gree!
Всё быстро и профессионально, однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
smile.gif
)

Работаем не покладая рук. На данный момент делаем закладку магистралей в Городе Мира и ЖК Радуга.
Штробим, прокладываем магистраль, а после окончания отделки ставим наружные и внутренние блоки.
Все работы выполняются штроборезом с пылесосом. Медная труба сербского производства(никакого китая), дорогая изоляция.
Быстро, качественно, недешево.

Ваш основной вид деятельности продажа и монтаж, или ремонтом кондиционеров вы тоже профессионально занимаетесь?

Вопрос задал месяц назад, но ответа так и не получил. Не было желания приносить вред вашему высокопродуктивному бизнесу (при всём уважении к вам и радостным клиентам).

Но! После обращения к вам по известному вопросу решил почитать ваши рекомендации на форуме. Вопрос о наличии профильного образования. В заголовке избитые фото от кривых монтажников (потому что я самый ровный) и фото сертификатов (может получить любой продавец и монтажник). А где документы профессионала ремесла?

uinner
Да хоть неуч необразованный. Если человек делает нормально и им довольны такое количество людей,то эти бумажки можно в туалете повесить.

А вот почему не отвечает в теме, хотя заходит. Может работает. Не пробовали позвонить?

Цитата(Электроник @ 19 Декабря, 2018, 23:31)
А вот почему не отвечает в теме, хотя заходит. Может работает. Не пробовали позвонить?

Не отвечаю, потому что в личке и так все выяснили месяц назад. Но человеку неймется. Звонить он и не собирается, т.к. мои услуги ему не нужны и ему все делают бесплатно по дружбе, а я денег попросил. И да я работаю, кому реально нужно - звонят, пишут на Вайбер/Ватсап /Телеграмм, наконец в личку.

На остальное даже отвечать не буду - это бессмысленно, ничем вам,uinner, не был обязян и не буду.

Конкурентишки хотят темку обосраться) видать у них образованные без работы сидят
lol.gif

Цитата(Электроник @ 19 Декабря, 2018, 22:31)
uinner
Да хоть неуч необразованный. Если человек делает нормально и им довольны такое количество людей,то эти бумажки можно в туалете повесить.

Не скажите, тут не в "неуче" дело. Симферополец, как умный предприниматель, сразу откоректировал первую страницу, так как понял, что занялся кроме монтажа кондиционеров не своим направлением. Вот "электронику" (если вы профессионально с этим связаны)было бы понятно (если бы знал причину) почему.

Цитата(Симферополец1 @ 19 Декабря, 2018, 22:44)
Не отвечаю, потому что в личке и так все выяснили месяц назад. Но человеку неймется. Звонить он и не собирается, т.к. мои услуги ему не нужны и ему все делают бесплатно по дружбе, а я денег попросил. И да я работаю, кому реально нужно - звонят, пишут на Вайбер/Ватсап /Телеграмм, наконец в личку.

На остальное даже отвечать не буду - это бессмысленно, ничем вам,uinner, не был обязян и не буду.

Очень вас понимаю. Лохматить клиента тоже надо с умом! Услуги ваши естественно стали не нужны после вашего ответа. Потому что вы просто монтажник. По отзывам верю, что хороший (да дело то на самом деле и не хитрое).

Цитата(uinner @ 21 Декабря, 2018, 16:05)
Конкурентишки хотят темку обосраться) видать у них образованные без работы сидят

Наоборот в топ поднимаем. Я давно не живу в Симферополе.

Цитата(Симферополец1 @ 21 Декабря, 2018, 16:13)
Рука-лицо.

Верю, что вы хороший человек. Может жадный, но всё таки хороший.

Не прошел мимо, заглянул в тему ещё раз.

И есть же такие люди. Просто гавнецо мимо пронести, чтоб шлейф остался.

Причем тут кто чем занялся? Президентом тоже может стать любой, если за него проголосуют. И можно не учиться на него.
А как вы получите голоса без должного образования это уже другой вопрос.

И причем тут жадность? Небось за 3 копейки хотели что-то. А теперь видите ли давно в Симферополе не живёте.

Цитата(Электроник @ 22 Декабря, 2018, 10:47)
Не прошел мимо, заглянул в тему ещё раз.

И есть же такие люди. Просто гавнецо мимо пронести, чтоб шлейф остался.

Причем тут кто чем занялся? Президентом тоже может стать любой, если за него проголосуют. И можно не учиться на него.
А как вы получите голоса без должного образования это уже другой вопрос.

И причем тут жадность? Небось за 3 копейки хотели что-то. А теперь видите ли давно в Симферополе не живёте.

У вас нет информации, чтобы делать подобные выводы. К лекарю из ПТУ обращаться не пробовали? Батарейку в часах вам заменить за N тыр не предлагали? Вы или глупый прохожий или конкурент. Большего не скажу. В Симферополе не я работаю.

У нас много лекарей из ПТУ. Это уже уровень страны и жизни. Тоже самое, что обратится к нашему специалисту, и специалисту из Израиля. Что-то всех серьезно больных возят туда.

Батарейку в часах сам способен поменять.

Я так понял вы хотели, чтобы вам почистили кондиционер за 50р? Раз пошла речь за батарейку (мелочная работа).
Если у вас есть знакомые, которые "за бесплатно" все сделают, чё тогда спрашивается пытаться кому-то отдать деньги?

Если вы не живёте в Симферополе, зачем звать человека из другого города за мелочной работой и думать, что проезд бесплатный и работа стоит гроши?

Изначально понятно, что скупой из вас двоих (Вы и Симферополец) - именно вы, коль решили тут позасирать тему. Или конкурент и пытаетесь запятнать репутацию якобы высоким ценником.

Цитата(Электроник @ 23 Декабря, 2018, 1:24)
У нас много лекарей из ПТУ. Это уже уровень страны и жизни. .....

Дедукция у вас, молодой человек, не работает совсем. В шапке на первой странице объявлены цены за работу. Для хорошего мастера (каким симферополец и является) считаю, что вполне нормальные. Обратите внимание на дату последней коррекции текста. Что-то изменилось. Вот если бы симферополец подтёр это "что-то" месяц назад, после нашей беседы,вопросов бы не было.
Назову это "некомпетентная жадность". Попытка продавать то, в чём не понимаешь. Или просто срубить бабла на лохе с форума.
Это не умаляет его достоинства как мастера. Смело обращайтесь к нему если есть необходимость в покупке и установке кондиционера.
Извините, но тема мне больше не интересна.

uinner
Да нет, уж постойте. Подтер я то, что мне было уже не нужно, а именно "прошивка" заглючивших блоков Самсунг" и не из-за вашего бреда. Я редактировал цены и перечень услуг. Не хватало одного пункта, из-за которого возникло недопонимание с клиентом и как следствие неприятная ситуация. Добавил пункт отдельно оплачивается - "Работы в 2 этапа (сначала прокладка магистрали, потом внутренний и наружный блоки)".

Меня это немного достало, поэтому в студию выкладываю копипаст переписки без редактирования. Ато из постов неугомонного товарища кажется что я жадный барыга.

uinner- Здравствуйте? Не поможете с кодом конфигурации для Самсунга AQC09EWAXSER?

Я - Приветствую. Если код есть в базе, то его стоимость будет 2000р. При этом его нужно уметь вводить.

Он - Я спрашивал не о прошивке контроллера для этой модели (это про цену). Уметь кнопочки понажимать на пульте (это про уметь)?

Я - С такой манерой общения - успехов вам в поисках "не прошивки"

Он - Очень странно, что огорчил. Даже не хотел. "Прошивку" вчера братья по цеху дали бесплатно. Как и я делаю (максимум за пиво). Извините, что ошибся - думал (по количеству отзывов), что в Симферополе работают профессионалы.

Я - Работают профессиналы, именно поэтому просто так никто ничего не раздает. Если бы вся инфа была в свободном доступе - это другое дело. Я бы абсолютно бесплатно ее помог вам найти. Но инфы нет, ее нужно запросить в сервисной базе с/ц Самсунга. Мы с вами не знакомы, я ничем вам не обязан, с чего вы взяли что я просто так дам вам этот код, даже если он у меня прям сейчас под рукой лежит (тем более что это не так). Придите в с/центр по Самсунгам и попросите у них этот код, удивитесь.

Дата переписки 7 НОЯБРЯ!! Я извиняюсь, что так обокрал человека, что он почти 2 месяца места себе не находит!

Теперь ткните пальцем, где я повел себя как жадный барыга и кто тут не адекватно себя повел?

Цитата(Симферополец1 @ 23 Декабря, 2018, 9:03)
Теперь ткните пальцем, где я повел себя как жадный барыга и кто тут не адекватно себя повел?

Браво, сам рассказал. Только вы, Андрей, так ничего и не поняли. Информация, кстати, в открытом доступе.

Цитата(uinner @ 23 Декабря, 2018, 10:21)
в открытом доступе.

И?? если она открыта - чего вы пристали? Идите и возьмите.

Цитата(Симферополец1 @ 23 Декабря, 2018, 9:24)
И?? если она открыта - чего вы пристали? Идите и возьмите.

Вы решили, что я из вас информацию вытягиваю? Давно "угостили", писал же. Деньги надо брать за работу, а не за воздух, тем более ещё и не ваш. Если фирма гнусмас ведёт себя одним местом к потребителю, то это не значит, что мы должны делать также. Это мнение, ваше я понял.

Подобное отношение почему-то встречается у нас. Общаюсь со многими мастерами с материка - нет такого.

телефон прошить тоже можно самому бесплатно, 4pda в помощь. но если нет желания/возможности, человек идец в СЦ, где ему за деньги прошивку делают (даже за хард ресет берут копейку). аналогично с машиной, ноутом, стиральной машиной или любой другой электроникой. не понимаю, почему кондиционеры должны быть исключением из правил

Назад
Сверху