Цитата(Электроник @ 19 Декабря, 2018, 22:31)
uinner
Да хоть неуч необразованный. Если человек делает нормально и им довольны такое количество людей,то эти бумажки можно в туалете повесить.
А вот почему не отвечает в теме, хотя заходит. Может работает. Не пробовали позвонить?
Не скажите, тут не в "неуче" дело. Симферополец, как умный предприниматель, сразу откоректировал первую страницу, так как понял, что занялся кроме монтажа кондиционеров не своим направлением. Вот "электронику" (если вы профессионально с этим связаны)было бы понятно (если бы знал причину) почему.
Цитата(Симферополец1 @ 19 Декабря, 2018, 22:44)
Не отвечаю, потому что в личке и так все выяснили месяц назад. Но человеку неймется. Звонить он и не собирается, т.к. мои услуги ему не нужны и ему все делают бесплатно по дружбе, а я денег попросил. И да я работаю, кому реально нужно - звонят, пишут на Вайбер/Ватсап /Телеграмм, наконец в личку.
На остальное даже отвечать не буду - это бессмысленно, ничем вам,uinner, не был обязян и не буду.
Очень вас понимаю. Лохматить клиента тоже надо с умом! Услуги ваши естественно стали не нужны после вашего ответа. Потому что вы просто монтажник. По отзывам верю, что хороший (да дело то на самом деле и не хитрое).