Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 35 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FloRida @ 23 Декабря, 2018, 11:59)
почему кондиционеры должны быть исключением из правил

Они не исключение. Разве кто-то спрашивал прошивку?

Работы продолжаются. За зиму сделано много объектов, но все типичные - ничего интересного, поэтому не выкладывал их фото.
Кондиционеры в наличии, руки тоже и даже на месте
smile.gif
. Готовлюсь к высокому сезону.

Добрый день. Что можете посоветовать для установки в спальню 12 м2? Недорогое
naughty.gif
, надёжное, работа только в летнюю жару, 2-3 месяца в году. С Вашей установкой, естественно....

Цитата(Volk @ 4 Май, 2019, 21:08)
Добрый день. Что можете посоветовать для установки в спальню 12 м2? Недорогое , надёжное, работа только в летнюю жару, 2-3 месяца в году. С Вашей установкой, естественно....

и мне)) только квадратура 18м

Volk
Gavr141
Предложить много чего можно. Вопрос как обычно в размере кошелька.
Цены на "не хлам" от 17 т.р. с установкой.
В понедельник поконкретней отпишусь в личку, только вернулся с отдыха, о работе как-то не думается
smile.gif

Воспользовался услугами камрада Симферополец1.
Пунктуальный, работы выполнены в обговариваемое время и в полном объёме.
Имеется всё необходимое оборудование и материалы, включая строительный пылесос.
После установки в комнате чисто, пыли практически не было, несмотря на бурение альмы 50см. толщиной.
Могу смело рекомендовать данного мастера!!!

• Нравится
Реакции: sith
Отличный мастер! Кондиционером Enegolux SAS09B2-A доволен. Установка прошла быстро и качественно!
В зачетку поставлена пятерка!

crimeak
Volk
спасибо за отзывы. Стараемся делать так, чтобы клиент был доволен.

Продолжаем работать. Звонки принимаются понедельника по пятницу.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИТЕ В ВЫХОДНЫЕ.

Цитата(igor007 @ 4 Июня, 2019, 16:16)
Добрый День! Посоветуйте мультисистему(охлаждение, подогрев, вентиляция) для частного дома. Дуть будет в три комнаты, общая площадь около 40 м2. Сам блок установка на чердаке.
- Сколько будет цена?
- Сколько будет цена с вашей установкой?

слишком мало вводных даже для приблизительного рассчета. Нужно общаться в живую много нюансов.

Предложите инверторный митсубиши ( до 30 кВ м )

igor007, лист опросник заполняется для начала по телефону
smile.gif
. Я с раннего утра до упора нахожусь на обьектах , мне физически некогда заниматься писаниной ради выяснения каких-то нюансов. Все кто хотел получить консультацию - уже позвонили и сегодня с кондиционерами либо ожидают очереди на установку/осмотр. Запись на установку на конец след.недели.
Телефон в аватарке, в подписи, в начале темы. Звоните в рабочее время в рабочие дни - я всегда отвечаю и/или перезваниваю как только могу.

Симферополец1
Андрей, реально приатач лист опросник к первому сообщению в теме, может действительно нагрузки поменьше будет

Rumata
Да мне реально проще пообщаться по телефону и выяснить все вопросы, а потом уже делать предложения. Это кстати отсеивает 80% виртуальных клиентов, которым просто нужно спросить, узнать и ничего не купить. К тому же реальное общение помогает понять что человеку нужно и сколько он готов потратить. Исходя их этого делается предложение. что бы человек не отказался и получил за свои деньги максимально качественные услуги. А опросник - это писанина. Реальные клиенты сразу звонят. Поэтому пока только так. Опросника не будет.

Добрый день, скажите, у вас в наличии есть мульти-сплит система на два внутренних блока. Прошу в ЛС написать две-три модели разных брендов их примерную стоимость и стоимость установки такой системы в двушку. Заранее благодарен.

Pumpmachine
В наличии есть. Остальное в ПМ и по телефону.
igor007
Без обид. Вам трудно позвонить, мне некогда писать. На этом видимо закончим.

Цитата(Симферополец1 @ 11 Июня, 2019, 1:07)
Остальное в ПМ и по телефону

Позвонил, получил исчерпывающую консультацию по всем вопросам. Благодарю!

Назад
Сверху