Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией | Страница 8 | Крымский форум

Продажа и монтаж кондиционеров с гарантией

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
трудновато себе представить вышеописанное. Посему, если есть желание, могу подъехать посмотреть. Всегда есть варианты, в том числе и на балконном ограждении.

Подскажите пожалуйста сейчас в комфи акция на кондиционер сплит Beko BKF 090 1500гр.Стоит брать или нет?

Цитата(Симферополец1 @ 30 Июня, 2010, 22:15)
stomatolog
отписался в ПМ

А можно сюда инфу, всем интересно )

да вобщем-то ничего интересного и хорошего. только представьте себестоимость такого кондея, из чего он сделан и как будет работать. Хотя... на вкус и цвет, как говориться, товарища нет. ставил не раз и вообще дешевые кондиционеры, вроде как работают. но перед покупкой советую узнать у продавца, есть ли сервисцентр, который ремонтирует данный кондиционер.

Цены на опте еще раз поднялись с 5.07 еще на 10-12 у.е.
ranting.gif
, и это еще не все. Кто еще думает - поторопитесь, осталось несколько кондиционеров по старым ценам
buba.gif

Цитата(Симферополец1 @ 7 Июля, 2010, 21:05)
поторопитесь, осталось несколько кондиционеров по старым ценам
Скинь мне что осталось по старым ценам

только что приехал с работы. Распродал последние кондишки, закупленные по старой цене. Осталась одна семерка Мидея, ито на нее резерв.

только что приехал с работы. Распродал последние кондишки, закупленные по старой цене. Осталась одна семерка Мидея, ито на нее резерв.

Зато теперь места в доме прибавилось
smile.gif

Цитата(abi @ 9 Июля, 2010, 8:03)
Зато теперь места в доме прибавилось smile.gif

эт точно. Кстати прайс отправил.

Напишите, пожалуйста, вашу цену на вот эту модель MIDEA MSV1-12HR , отдельно напишите цену монтажа данной модели в Симферополе(частный дом) и какая гарантия на эту модель. Спасибо.

Симферополец1, в последнее время, при работе кондиционера,стали слышны довольно громкие щелчки (когда включается/выключается наружный блок),с чем это может быть связано ?

да вроде это нормальная работа реле, которое включает и выключает компрессор в наружном блоке. его всегда слышно, даже на дорогих моделях и марках кондиционеров.

Цитата(Симферополец1 @ 16 Июля, 2010, 23:04)
да вроде это нормальная работа реле, которое включает и выключает компрессор в наружном блоке. его всегда слышно, даже на дорогих моделях и марках кондиционеров.

раньше эти переключения были практически незаметны, но теперь, это очень раздражает, особенно когда ночью пытаешься заснуть
sad.gif
а кондиционеру около месяца
sad.gif

ОК скиньте в ПМ еще раз контакты, я заеду посмотреть на неделе-другой, созвонимся.

И вновь появились недорогие, но нормальные кондиционеры
thumbup.gif
. Что правда не надолго, я думаю
mad.gif

Добрый день! Скажите примерную стоимость кондиционера на площадь 25кв. м.

Есть что-нибудь из оконных кондиционеров?

Назад
Сверху