Пропала тема | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
MotorGT
и? с какого перепугу форум обсуждения вопросов Наш дом. Все о строительстве, ремонте, обслуживании с описанием

Все вопросы по ремонту и строительству жилья, а также
вопросы по покупке бытовой техники для дома
(холодильники, кондиционеры, стиральные машины, котлы и т.п.).

относится к продажам барахла чего либо?

Rumata
Хм... то есть вы отправили мою тему в утиль, из-за того, что она была размещена не там где надо?
Конечно хотелось бы внятного и мотивированного ответа того самого модератора, который наложил вето на мою тему...

Ату ей Богу, Nikolas70 и вы не даете прямого ответа, а отвечаете вопросами на вопрос. А мне хотелось бы прямой ответ, чтобы подобной ситуации не было не только у меня, но и у других форумчан.

1. Тема в не соответствующем разделе.
2. Тема без цены.
3. То, что вместо цены - это открытое неуважение к форуму.

Nikolas70
Понял, буду исправляться!

Ну вот и замечательно. Комфортного пребывания на форуме!

Доброго времени суток уважаемая администрация.
Пропала тема "Газификация любых объектов" в разделе "Прочие обьявления".
Возможно, обьявление было воспринято как коммерческое, возможно по другой причине.
Можно ли перефразировать название обьявления так, чтобы оно не воспринималось как коммерческое? Например, "Помогу решить проблему с газификацией участка, дома"?
Спасибо.

Aleksandr1
да, можно, потому что понятие "объект" ... это уже контейнерные перевозки ))

Здравствуйте, можно узнать, почему была удалена созданная мною тема про товары в Крыму (опрос, каких не хватает и какие дорогие)?
Никакого "коммерческого" подтекста нет: я ничего не рекламирую, не продаю, просто спрашиваю мнение людей и только. Возможно, создал не в том разделе (создавал во Флудилке, потом понял, что было бы лучше в Вопросах), но зачем совсем удалять?

Прошу восстановить эту тему, либо позволить создать новую такую же

Зачем эта тема? Крымский люд дрочить?

Цитата(Nikolas70 @ 2 Апреля, 2018, 19:23)
Зачем эта тема? Крымский люд дрочить?

Маркетинговое исследование: необходимо узнать мнение людей.
Написал же: есть фирма, которая хочет наладить поставки в Крым различных видов товаров по низким ценам при высоком качестве. Но нужно понять, что больше всего нужно, чтобы был спрос и не было убытков.
Спросить об этом мнение людей на форумах и группах в ВК - почему бы и нет? Просто и доступно.
Кстати, руководство фирмы - люди, которые либо выросли в Крыму (но уже много лет живут в Петербурге), либо имеют корни оттуда. Поэтому и родилась подобная идея)

Цитата(Quijano)
продукты, питьевая вода, электроника, одежда..

Я вот не совсем понимаю, неужели вы думаете, что в Крыму не хватает питьевой воды? Крымчане тут голые, босые и голодные? Ниши по продажам электроники, продуктов давно уже заполнены, поставки с материковой России налажены уже давно.
Срач, с насмешками над вашей темой, начался ещё с момента её размещения, поэтому тема ушла в утиль. Кроме тролинга и говна на вентилятор - больше ничего в ней вы не увидите. Хотите попробовать - ради эксперимента тему восстанавливаю.

Каких товаров не хватает в Крыму?

Назад
Сверху