Позвольте написать и мои наблюдения по АЗС LGP
Раньше любимой точкой была АЗС на Дм.Ульянова. Да и вообще вся сеть АЗС TES устраивала, но с подорожанием газа заметил ухудшение динамики авто и недолив явный. Тес для меня "на паузе"
По работе дают топливную карту SHELL и несмотря на высокую цену именно на заправке на ул.Севастопольская, на выезде из города при заправке в баллон входит именно рассчетное кол-во газа, и пробег хороший. Но на заправке Шелл, что на объездной, газа хватает намного меньше, да и тяга печальная.
Заправлялся на Евпаторийской трассе на новой заправке TES-недолив явный, качество нормальное. Лукойл задолбал талонами соответствия, хоть мой и подходит, но меня качество и обман неустраивают.
Самая хреновая заправка - это Надежда. Вынужден заправлять на ней бытовые балоны, ужас какой там масло-водянисный осадок, и его там реально много, недолив тоже имеет место. У моего друга весь фильтр был забит маслом, а он заправлялся исключительно на Надежде )))
Неплохая АЗС WOG на Севастопольской, залив-пробег в норме.
Для меня выбор - необходимость, я проезжаю весь город, чтобы заправиться на SHELL по этой карте, но правильность налива и качество газа позволяют делать такой маршрут. Я очень ненавижу шелл, который у меня возле работы(Кавказская), там недолив бенза составляет 5 литров на 40л, но на Севастопольской как буд-то совершенно другая заправка. Правда неудобство - это необходимость оставлять машину и прямувать на кассу, но зато есть удобный автоматический компрессор и нормальный заезд-выезд.
По евпаторийской трассе стоит отметить заправку ВОГ, которая в Саках, нормально заливают.