Пропановые заправки Симферополя и Крыма | Страница 24 | Крымский форум

Пропановые заправки Симферополя и Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сейчас на АТАН-е отличный газ (отличный если мерят по пробегу)
как по самому качеству/чистоте - не знаю

вчера вечером заправился на атане который на объездной напротив консоля,талллон проверки не спрашивали,в 30-ти литровый баллон задули 26 литров,что по моим расчетам где то так и есть литра 4 там было...(отсекатель я отключил)

Цитата(yrij @ 27 Января, 2015, 12:51)
(отсекатель я отключил

зачем?

Цитата(Lincorn @ 27 Января, 2015, 21:58)
зачем?

Экономит
biggrin.gif

советую почистить газовый фильтр перед заправкой на атане и после пробега ну литров в 100 газа посмотреть на фильтр желание там заправляться пропадет надолго
smile.gif

п.с возможно это случай на конкретной заправке но был неприятный инцидент

Цитата(tolyaba @ 28 Января, 2015, 10:48)
п.с возможно это случай на конкретной заправке но был неприятный инцидент

на какой конкретно было АЗС?

Заправлялся в богдановке на ТЭС 2 раза, всего влил 70.6 литра в пустой бак за 2 раза, проехал 742км в смешанном режиме трасса и город, больше города. Вроде никаких проблем, талон не спрашивали, да и расход нормальный получился, особенно учитывая пробки. Сделал дисконтную карту, а теперь думаю зачем я затеял эту глупость? Выкину нах этот лохотронский кусок пластика!

Цитата(Sashmaster @ 28 Января, 2015, 12:46)
Сделал дисконтную карту, а теперь думаю зачем я затеял эту глупость? Выкину нах этот лохотронский кусок пластика!

если всё так хорошо - почему лохотронский? Я не в курсе ТЭС акций, но может чего потом перепадёт?
smile.gif

Привет из Челябинска Цитата
у нас за неделю газ упал с 16,40р до 12,00р (с моей скидкой 10,56р)
бензин дорожает, на лукойле 92ой 33,80р
Даешь в Крыму газ по челябинским ценам!
naughty.gif

VladiZlav, думаю ветер дует отсюда:
"У нас газ сегодня 10-50. Вернулись цены 2011 года.
К концу месяца обещали до 8-50 опустить.
Эт один газовый магнат и крупнейший поставщик газа так заправки скупает, причем второй раз за пять лет."
Это от курганских.

а в Крыму будут цены снижать?

Цитата(Lincorn @ 2 Февраля, 2015, 22:14)
а в Крыму будут цены снижать?

нет не будут. с чего бы.

Цитата(DoctorGAZ @ 2 Февраля, 2015, 22:26)
Эт один газовый магнат и крупнейший поставщик газа так заправки скупает, причем второй раз за пять лет."

пусть у нас скупит все...
boxed.gif

Подскажите,где заправляют без талона у нас ? На атане,что на Элеваторной (перед мостом) , не хотят собаки,в отказ идут
censored.gif
, или где сделать липовый талон ? или может у кого есть,дайте отксерить что-ль,за вознаграждение
bigwink.gif
(на заправках их вообще не смотрят)

ENERGETIK, Атан напротив Консоль, Современник напротив Луговой.

Цитата(ENERGETIK @ 4 Февраля, 2015, 21:07)
Подскажите,где заправляют без талона у нас ? На атане,что на Элеваторной (перед мостом) , не хотят собаки,в отказ идут , или где сделать липовый талон ? или может у кого есть,дайте отксерить что-ль,за вознаграждение (на заправках их вообще не смотрят)

в л.с.

Ул Севастопольская заправка NK или кактотак. Заправили без талона.

Цитата(ENERGETIK @ 4 Февраля, 2015, 22:07)
Подскажите,где заправляют без талона у нас ?

АТАН на кечкеметской возле венгерского рынка.
bigwink.gif

Цитата(ENERGETIK @ 4 Февраля, 2015, 21:07)
Подскажите,где заправляют без талона у нас ? На атане,что на Элеваторной (перед мостом) , не хотят собаки,в отказ идут  , или где сделать липовый талон ? или может у кого есть,дайте отксерить что-ль,за вознаграждение    (на заправках их вообще не смотрят)

Ну заправщики люди родневольные как прикажут так и будут делать. Штрафы за них вы же платить не будете
lol.gif

Вот душа нашего человек все ему нахаляву подавай, либо подделать еще платить за эту липу готовы. Нормально опресовать балон не судьба штоли. Или вы когда устанавливали ГБО себе на автомобиль не знали что его дополнительно обслуживать нужно?

как уже писалось выше ни в одно регионе России никаких талонов на заправках не требуют и не спрашивают.У нас что отдельное государство или просто сговор нескольких собственников ради дополнительной прибыли.инструкция на которую они ссылаются бред полный.Заправка не контролирующий орган.С таким успехом у вас в магазине продавец может спрашивать налоговую декларацию или страховку или еще что угодно

Назад
Сверху