Повторно прошу принять меры к пользователю alexs , допускающему не только угрозы но и хамство в мой адрес, дважды подряд понизившему мою репутацию под надуманным предлогом. Пользователь alexs неоднократно пишет не по существу в чужих темах бессмысленно увеличивая количество сообщений, на замечания хамит и минусует репутацию. Привожу копию его сообщений в моей репутации:
alexs Продам интерактивную игрушку забираю свой плюс который ставил ранее этому человеку.
моя вещь, отдам ее лучше достойному человеку. в следующий раз будешь думать прежде чем на кнопки тыкать [glow=][/glow]. 14 Апреля, 2015, 22:23
alexs Продам интерактивную игрушку СТАВЛЮ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТВЕТНЫЙ МИНУС НЕАДЕКВАТУ, ПРОСТО ТАК ВЛЕПИЛ МНЕ МИНУС , НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ И ИЗВИНЕНИЙ Я НЕ УСЛЫШАЛ. НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕИЗВЕСТНО КАК ОН СЕБЯ ПОВЕДЕТ И ЧТО ПОДСУНЕТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ -1 13 Апреля, 2015, 10:52
также прошу объяснить почему при попытке добавить этого пользователя в игнор лист появляется следующее сообщение (приложено фото)