Цитата(Zuker @ 24 Февраля, 2016, 15:37)
Rumata
Это абсолютно точно сказано, если переложить всё на мою карму. А сегодня не мог пройти мимо этой темы,
т.к. один торговец написал бог весть что, а второй не присутствуя вообще в теме ему поддакнул. Почитав мою карму можно
сделать вывод что это я обманываю форумчан и занимаюсь барыжными разборками. Как известно я железом ПК не торгую и в
барыжных разборках не участвую. Тогда отсюда следует вопрос: зачем мне подобные комментарии???
В связи с этим прошу вас удалить их как простой непотреб, ко мне не относящийся. Как-то так.
за слова свои нужно отвечать,а не Роме жаловаться!
Добавлено в [mergetime]1456428685[/mergetime]
Продавец из вас никакущий, к тому же пытающийся
обманывать товарищей по форуму и впихивать им "на лоха" старое железо с "пожизненной гарантией".
Срок действия гарантии
Пожизненная гарантия на продукцию:**
гарантия на весь срок службы распространяется на следующую продукцию Kingston:
Модули памяти, включая ValueRAM®, HyperX®, реализуемые в розницу модули памяти, а также модули памяти Kingston для конкретных систем; карты флеш-памяти (например, Secure Digital, Secure Digital HC и XC, CompactFlash, MultiMediaCard, SmartMedia) и флеш-адаптеры.
http://www.kingston.com/ru/company/warranty учите мат. часть
не разбираетесь в железе, зачем лезть... выкладывайте и дальше чужие фотки природы тихонечко
удачи...
p/s/ настрочили на 3 листа постов в моей теме - я не учавствую в барыжных разборках
нужно понять и простить! ЭТА ПЯТЬ