Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями | Страница 5 | Крымский форум

Просьбы об удалении комментариев в репутации с оскорблениями

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот я надеюсь молчание товарища Руматы является не следствием амбиций.

Давно это было, но все же прошу удалить минус пользователя "Алисочка" за необоснованные оскорбления ссылка на тему

Прошу удалить оскорбительный и лживый "минус" от пользователя Astral.

В чём же дело, R0MAN? Правда глаза колет? Зачем вы лезете во все продажные темы и необоснованно минусуете новичкам репутацию? Я разве Вас не просил этого не делать? Вы поставили 126(!) минусов участникам, большинство незаслуженно. Теперь получайте то, что заработали и ищите проблему в себе прежде всего. И от меня ещё +20%, за необоснованное понижение репутации.

Цитата(Nikolas70 @ 18 Июня, 2013, 7:45)
И от меня ещё +20%

От вас я ничего другого и не ожидал. Вы уже надоели в своём однообразии.

Ну тогда держите ещё за обсуждение действий модератория!

Цитата(R0MAN @ 18 Июня, 2013, 9:11)
Вы уже надоели в своём однообразии.

Простите, впредь буду действовать разнопланово. Чтоб я Вам больше не надоедал - держите ещё 20% за очередное необоснованное понижение репутации новичкам! Всех благ!

Уважаемые участники! Не стесняемся, пишем запросы на удаление необоснованных понижений репутации, особенно от обиженного всеми, на всех, заблокированного участника R0MAN:
[attachmentid=100871]
[attachmentid=100872]
[attachmentid=100873]

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 45
  • 2.JPG
    2.JPG
    170 KB · Просмотры: 26
  • 3.JPG
    3.JPG
    180.8 KB · Просмотры: 21
Крыша едет медленно, но верно
smile.gif

Клонам забаненного участника R0MAN прошу не беспокоиться.

Nikolas70 а мою просьбу выше, можно выполнить?

Adrenalin, конечно можно! В ближайшее время выполним Вашу просьбу.

вопрос к модератору nikolas70 - а проценты за флуд всем накидываются или избирательно ?

Это к данной теме не относится. На Ваш вопрос отвечу: Правила одинаковы для всех абсолютно, избранных тут нет.

Товарищ "shkolastyle", на одно сообщение втыкнул мне минус, за то что я прокомментировал его безграмотный(относительно темы) ответ, сославшись на его ник, ок, ответил ему взаимностью, сегодня заметил второй минус в репутации на тоже самое сообщение с той же самой пометкой "за хамство". Поскольку я не школьник и у меня нет времени и желания каждый день тыкать минусы ему в ответ, возможно администрация сочтет нужным почистить репутацию обоим, либо снять мой последний минус? С уважением.

Цитата(Nikolas70 @ 8 Июля, 2013, 23:39)
Не стесняемся, пишем запросы на удаление необоснованных понижений репутации, особенно от обиженного всеми, на всех, заблокированного участника R0MAN:

Если можно - и у меня уберите пожалуйста. Спасибо заранее.

Добрый день! Возможно ли снять понижение репутации от пользователя Todd якобы за оскорбление, данного человека я не оскорблял.

Просьба убрать минуса от Крымчанин.

Назад
Сверху