Прошу снять предупреждение | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Archi

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Прошу снять предупреждение по сроку давности.

Снято. Не нарушайте.
bye1.gif

Хочу напомнить всем пользователям ресурса, что уровень предупреждений может быть понижен по прошествии месяца со дня нарушения ( при условии адекватного отношения к правилам форума и его разделов ), при условии написания просьбы об этом - сюда.

А мне поднимите предупреждение до 80%! хочу быть плохим и нехорошим

Цитата(Зверь @ 22 Марта, 2011, 22:21)
А мне поднимите предупреждение до 80%! хочу быть плохим и нехорошим

eek.gif
Каакой оригинал
naughty.gif

извиняюсь перед администрацией за этот пост, не смогла удержаться.
angel.gif

Типа... плохим быть очень хорошо, а быть хорошим очень плохо (с)Шнуров

Зверь теперь не забудьте, что в течении месяца нельзя нарушать правила форума, в противном случае прийдётся прощаться с вами

Зверь
Оффтоп
O_0 ...какая богатая статистика.
lol.gif
Наш человек!

смените с меня каруууу, уверен что она дана от недопонимания, а не от моего плохого отношения ...

Tornado так если меня того... будет Зверь 2
naughty.gif

да хоть Зверь++i

Цитата(moaddip @ 23 Марта, 2011, 17:46)
уверен что она дана от недопонимания

moaddip
Когда Вы найдёте в себе смелость признать все свои ошибки, тут же сниму не задумываясь...А пока Вы просто не понимаете (или не хотите понимать) правил форума.
Печально...
mad.gif

то есть срок давности ко мне не относится
g.gif

moaddip
Просто Вы в своих постах руководствуетесь чем угодно, только не правилами форума, Вы и понятия не имеете что их не только читать, но и выполнять необходимо. Они и написаны для таких как Вы, людей которые даже в Тулу и то наровят со своим самоваром ехать. В Вашей ситуации нарушения снимаются на усмотрение модератора, а я не считаю что Вам их пора снимать. Подумайте над этим.

А с меня можно снять?) Не нарушаю уже вроде)

стронцо Снято)

если не затруднит снимите с меня нарушения за капслук и UP просто не дочитал тогда правила с того раза ведь больше не нарушал и виду приличный образ жизни!

neos
Постарайтесь больше не нарушать.
bye1.gif
Снято.

Уважаемый Rumata, для меня есть возможность снять 80% предупреждений?

С уважением Maksym

Назад
Сверху