Прошу снять предупреждение | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Уважаемый Rumata и уважаемые модераторы, нужна ваша помощь!
Мой сосед получил бан +80 предупреждений (по логину Maksym)!!!
Только вопрос - за что???

Все случилось без предварительных предупреждений сегодня вечером, хотя утром все было нормально.
Тем и ответов от Maksym не было, в том числе и нарушений согласно установленных правил на форуме!?
Может возникла ошибка?

Примечание*** Пишу по просьбе от Maksym

SMERSH4 Дата поощрения/наказания - 30 Августа, 2011, 22:59
Повышение рейтинга Туда же + бан 30 дней за абсолютное игнорирование правил форума и разделов.
SMERSH4 Дата поощрения/наказания - 30 Августа, 2011, 22:58
Повышение рейтинга Систематическое нарушение правил АПа 21 Июля, 2011, 16:34
SMERSH4 Дата поощрения/наказания - 30 Августа, 2011, 22:56
Повышение рейтинга Необоснованный АП 17 Августа, 2011, 13:13
SMERSH4 Дата поощрения/наказания - 30 Августа, 2011, 22:56
Повышение рейтинга Необоснованный АП 14 Августа, 2011, 16:25
SMERSH4 Дата поощрения/наказания - 28 Апреля, 2011, 20:27

Причина ясна...

Уважаемый Rumata (Админ ресурс) вы можеть хоть открыть доступ к личке для форумчанина Maksym?

на основании чего??? мнения прохожего?

Цитата(Rumata @ 1 Сентября, 2011, 12:23)
на основании чего??? мнения прохожего?

На основании обычной Человеческой просьбы, и нового активного участника форума (не прохожего
unsure.gif
). Я у Вас в гостях, и с уважения к гостю...

нет. дебаты закончены.

Доброго времени суток! Прошу снять предупреждение по сроку давности.

Eva снято

Амнистия! Прошу снять предупреждения.

Спасибо )

прошу снять с меня необоснованный минус в репутацию от пользователя ben, котовый он мне поставил после моего объективного сообщения в теме Продам мощный ноутбук Asus X61sl или поменяю на планшет Acer, просто потому, что ему мой пост не понравился, и со словами в личку "Получи, фашист, гранату", поставил мне минус и убежал в кусты

Изучив тему по ссылке выше, сделал вывод, что Вы,Sputnik, сами виноваты в том, что заработали минус в репутацию. Не нужно было флудить в чужой теме. Продавец продаёт товар за столько, сколько считает нужным, а Ваши попытки постебаться, как мы видим, ни к чему хорошему не привели. Тему Продам мощный ноутбук Asus X61sl или поменяю на планшет Acer вычищаю от флуда. Впредь будьте аккуратнее. Спасибо за понимание.

Цитата(Sputnik @ 22 Сентября, 2011, 7:34)
со словами в личку "Получи, фашист, гранату", поставил мне минус и убежал в кусты

Ну просто пипец...улётный эпизод. Взял на контроль
gai.gif

Уважаемые модераторы, прошу снять предупреждения по сроку давности. Буду внимательнее читать правила.
sorry.gif

Премного благодарен.Оффтоп
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное."

Просьба снять предупреждения по сроку давности. Спасибо!

SMERSH4, а отчего это у меня повышение уровня предупреждений без предупреждения (пункт 5.1 правил форума)? Да и вроде правил раздела не нарушал - ап темы был сделан на четвертые сутки...

cnbbv
Вы до четырёх научитесь считать, а потом поговорим.
bye1.gif

SMERSH4, по поводу предупреждений вы так и не ответили.

А по поводу счета до четырех:
с 23 Сентября, 2011, 13:25 по 24 Сентября, 2011, 13:25 - первые сутки
с 24 Сентября, 2011, 13:25 по 25 Сентября, 2011, 13:25 - вторые сутки
с 25 Сентября, 2011, 13:25 по 26 Сентября, 2011, 13:25 - третьи сутки
и внезапно - с 26 Сентября, 2011, 13:25 идут четвертые сутки на протяжении которых, в 18:14 был сделан ап темы, что не противоречит правилу раздела: "Подъем темы (UP) без изменения цены возможен не чаще чем раз в 4 суток". Если бы было написано "Подъем темы без изменения цены возможен через 4 суток" - тогда я бы и не спорил))

P.S. 1 сутки = 24 часа или 86400 секунд, если вас не устраивает точность
wink.gif

Назад
Сверху