Цитата(Катерина @ 12 Января, 2013, 19:57)
И ещё, немного не в тему, скуплялись к новому году в АТБ, на кассе пробивают и я с ужасом понимаю, что не расчитывала на такую сумму. Еле расчиталась, отошла смотреть чек, а там крабовые палочки пробиты вместо 2-х упаковок целых 22!!! Разница почти в 150гр. Ну деньги вернули, извенились, но осадок остался. Если бы вместо 22 пробили штук 5 я бы явно не заметила. Интересно это у них такой способ зароботка или всё же случайность?
Если Вы о АТБ на Бела Куна, то там "отборные" крабы работают. Несколько месяцев назад ходил-бродил по рядам, вижу работник АТБ картошку фасует, далеко не чистую. Потом охранник зовет его на кассу, тот сразу идет на место кассира. Я подошел на эту же кассу и передо мной стоит мужчина, у которого из товаров лишь творожный сырок в бумажной упаковке. Мужчина ищет деньги и не смотрит на кассира, а в это время этот тип, у которого еще и ногти словно когти (а соответственно и под ногтями куски грязи имеются) ищет штрих-код на этом сырке, разворачивая обертку грязными руками, но покупатель этого не увидел и расплатившись ушел