Просрочка АТБ | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Susa @ 11 Января, 2013, 22:39)
с пивзавода Крым

Так вроде нет проблем, чтоб купить на пивзаводе Крым, друг часто тарится живым

Может мне везет, но никогда еще ни в АТБ, ни в Фуршете на Киевской на просрочку не попадал. Отныне будем смотреть внимательнее.

Susa
Кстати, в одном из АТБ совсем недавно перед НГ тоже слышал слышал, про громкой объявляли, что нашедшему просроченный товар этот товар меняют на свежий в двойном размере
lol.gif

Был сегодня в АТБ на Киевской. Специально посмотрел на молочку, пиво и др. Нигде не нашёл просроченного товара.

Несколько раз находил просроченную молочку в Яблоке.
Обычно просрочку ставят поближе к покупателю, прям так
в руку и просится
smile.gif
В Фуршете один раз взяли фасованное мясо
курицы со свежей датой фасовки, на следующий день весь холодильник
провонялся дохлятиной, еле нашли что воняет т.к. мясо не распаковывали.
Теперь фасованным не беру ничего. Просрочкой страдают все супермаркеты.

Цитата(Cezar @ 12 Января, 2013, 10:25)
Кстати, в одном из АТБ совсем недавно перед НГ тоже слышал слышал, про громкой объявляли, что нашедшему просроченный товар этот товар меняют на свежий в двойном размере

Может на ЖД? Там большой АТБ, а на мос.кольце 50 кв.м. и ни музыки в зале ни обьявлений...

Цитата(R0MAN @ 12 Января, 2013, 17:58)
Был сегодня в АТБ на Киевской. Специально посмотрел на молочку, пиво и др. Нигде не нашёл просроченного товара.

Вот в этом АТБ я вчера(около 9 вечера) купил Оболонь светлое 4 бутылки в пачке годное до ноября.

Цитата(Prelubodey @ 12 Января, 2013, 19:35)
Несколько раз находил просроченную молочку в Яблоке.
Обычно просрочку ставят поближе к покупателю, прям так
в руку и просится В Фуршете один раз взяли фасованное мясо
курицы со свежей датой фасовки, на следующий день весь холодильник
провонялся дохлятиной, еле нашли что воняет т.к. мясо не распаковывали.
Теперь фасованным не беру ничего. Просрочкой страдают все супермаркеты.

Все так и есть. И нет исключений!

Я тоже слышал в АТБ что моле если найдешь просроченный товар то что-то там тебе бесплатно нормальный дадут.Точно не помню.

акции по замене у фуршета и атб

Сегодня была в АТБ на Москольце, стояла одна упаковка Оболони светлого просрочена, по-мойму даже дата просрочки такая же как у вас, попросила продавца убрать просрочку, убрал и пока я была в магазине назад не выставил, а как потом......
Цитата(Susa @ 12 Января, 2013, 19:40)
Может на ЖД? Там большой АТБ, а на мос.кольце 50 кв.м. и ни музыки в зале ни обьявлений...

На Бела-Куна постоянно идёт объявление о том, что если товар просрочен его поменяют.

И ещё, немного не в тему, скуплялись к новому году в АТБ, на кассе пробивают и я с ужасом понимаю, что не расчитывала на такую сумму. Еле расчиталась, отошла смотреть чек, а там крабовые палочки пробиты вместо 2-х упаковок целых 22!!! Разница почти в 150гр. Ну деньги вернули, извенились, но осадок остался. Если бы вместо 22 пробили штук 5 я бы явно не заметила. Интересно это у них такой способ зароботка или всё же случайность?

У АТБ редко когда цена на ценнике совпадает с ценой на кассе.

Nikolas70 Бред,всегда все ок с ценой.

Цитата(Nikolas70 @ 12 Января, 2013, 20:59)

Да ладно! Как раз у них, сколько не проверял, цена на ценниках и чеках совпадает.
А вот в Фуршете не всегда.

Цитата(R0MAN @ 12 Января, 2013, 20:16)
Да ладно!

R0MAN, 5(!) записей в книгу жалоб с дублированием обращений на официальный сайт АТБ в течение двух месяцев! Из центрального офиса звонят, оправдываются, что не успели ценники поменять. Каждый день "переуценка"! И никаких сдвигов в положительную сторону. Так и смотрят, кого бы "развести", лохотронщики! Больше ценники с ценами на кассе не сверяю, бесполезно, себе только нервы портить.

BITALIK, подбирайте выражения, пожалуйста!

Значит, мне везло.
Только один раз у них "акция" со скидками на интересующий товар закончилась на сутки раньше срока.

Да действительно в АТБ что на Гагарина слышал что при обнаружении просроченного товара взамен дают новый

Цитата(Катерина @ 12 Января, 2013, 19:57)
И ещё, немного не в тему, скуплялись к новому году в АТБ, на кассе пробивают и я с ужасом понимаю, что не расчитывала на такую сумму. Еле расчиталась, отошла смотреть чек, а там крабовые палочки пробиты вместо 2-х упаковок целых 22!!! Разница почти в 150гр. Ну деньги вернули, извенились, но осадок остался. Если бы вместо 22 пробили штук 5 я бы явно не заметила. Интересно это у них такой способ зароботка или всё же случайность?

Если Вы о АТБ на Бела Куна, то там "отборные" крабы работают. Несколько месяцев назад ходил-бродил по рядам, вижу работник АТБ картошку фасует, далеко не чистую. Потом охранник зовет его на кассу, тот сразу идет на место кассира. Я подошел на эту же кассу и передо мной стоит мужчина, у которого из товаров лишь творожный сырок в бумажной упаковке. Мужчина ищет деньги и не смотрит на кассира, а в это время этот тип, у которого еще и ногти словно когти (а соответственно и под ногтями куски грязи имеются) ищет штрих-код на этом сырке, разворачивая обертку грязными руками, но покупатель этого не увидел и расплатившись ушел

Цитата(Cezar @ 12 Января, 2013, 10:25)
этот товар меняют на свежий в двойном размере  

Сегодня была в АТБ на Москольце, стояла одна упаковка Оболони светлого просрочена, по-мойму даже дата просрочки такая же как у вас, попросила продавца убрать просрочку, убрал и пока я была в магазине назад не выставил, а как потом......

Цитата(andreykrym @ 12 Января, 2013, 20:52)
Да действительно в АТБ что на Гагарина слышал что при обнаружении просроченного товара взамен дают новый

На Бела-Куна постоянно идёт объявление о том, что если товар просрочен его поменяют.

А я вчера слышал по ВНУТРЕННЕМУ ИХ РАДИО, что если вы случайно купили просрочку то получаете ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в 3-х кратном размере от стоимости товара! И это действует с 11 ноября, а вот по какие сроки не услышал... Отсюда делаем выводы:
просрочку выставляют наши-местные...если купить и потребовать "вознаграждение" то вам его обязаны выдать, а их 100% "натянут" начальство сверху...

Цитата(andreykrym @ 12 Января, 2013, 20:52)

Легко отмазываются...новый выдали и все довольны...а должны выдать деньги в 3х кратном размере...а за деньги их накажут сверху...что им никак не выгодно.

Цитата(Nikolas70 @ 12 Января, 2013, 19:59)

Цитата(BITALIK @ 12 Января, 2013, 20:06)
Nikolas70 Бред,всегда все ок с ценой.

Цитата(R0MAN @ 12 Января, 2013, 20:16)
Да ладно! Как раз у них, сколько не проверял, цена на ценниках и чеках совпадает.
А вот в Фуршете не всегда.

Везде бывает! Мне в МЕТРО неоднократно пробивали:
- сосиски пробивались как дорогущая рыба, по цене 120 грн. кило;
- батарейки пробивало как портативный ДВД плеер...
Везде такое бывает.

Сегодня на обеде был в АТБ на Киевской, посмотрел специально на Оболонь Светлое, которое стояло с красным ценником сниженной цены. Так вот, срок годности, до 25.01.

Цитата(NoName @ 18 Января, 2013, 16:11)
Оболонь Светлое, которое стояло с красным ценником сниженной цены. Так вот, срок годности, до 25.01.

все правильно
магазину выгодно продать со скидкой, чем выбросить непроданное через неделю

Назад
Сверху