Провайдер Фринет. Тм О3 | Страница 5 | Крымский форум

Провайдер Фринет. Тм О3

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Заметил, что изменились тарифы. Их стоимость стала на порядок меньше.

Тарифы

Что у них со стоимостью подключения?
Правду пишут, или получается как у некоторых: 1 грн подключение+200 за кабель+100 за работу?

Цитата(kashchey @ 2 Октября, 2012, 19:12)
Правду пишут, или получается как у некоторых: 1 грн подключение+200 за кабель+100 за работу

за работу +кабель+подключение заплатил 1 грн,монтажникам дал 50 на двоих

Подключал пару лет назад. Монтажникам ничего не дал, они мне кабель не докинули до компа, а потом нарастили скруткой... но работает нормально, не жалуюсь. Перебоев НИ РАЗУ не было

подключался два года назад заплатил гривну в офисе когда платил за интернет. подключался по акции первые два месяца бесплатно.

Ок. Подключили быстро, действительно за гривну.
Порадовала опция оплатить за инет электронными деньгами не отрывая задницу от свежеподключенного компьютера)
Не порадовало то, что почти сразу же пришлось звонить в техподдержку.
Но уровень техподдержки опять же порадовал)
В целом - первое впечатление положительное, а дальше посмотрим.

Был подключен к Фринет пару лет, связь так себе. Но после того как они слили мои контакты другим провайдерам (данные, которые регистирировал у них, ранее не предоставлялись никому) я откзался от их услуг. Лично в офисе написал заявление на расторжение договора, никакой задолженности на тот момент не было, менеджер подтвердила это. Теперь, почти через полтора года, выясняется что на мне долг, хорошо хоть в размере месячной абонплаты, звонят коллекторы )))))))) просто писец.. причем после расторженния, личный кабинет работал и там задолженности не было!!! Просто мошенники, без вариантов!

Будете расторгать договор, требуйте письменное подтверждение от директора филиала!

Pulsar мда печально, у Воли тоже самое твориться

кста,тупой вопрос-их тарифы с безлимом-скорость гарантированная или нет?

гарантированная скорость это из области фантастики или американской мечты
biggrin.gif

Отличный провайдер. Считаю лучшем на рынке Симферополя от того ему некоторые любят палки в колеса ставить. Источник - работал когда-то в компании и видел работу изнутри.

По поводу воровства личных данных, это к киевстару
biggrin.gif

провайдер не плохой 3 раза пропадал нет максимум 15 мин ивостанавливали но вечером падает скорость
smile.gif

Цитата(rudua75 @ 1 Февраля, 2013, 0:58)
вечером падает скорость

Да есть такое, звонил, писал но так и не решили проблему, жду ответа с 29 декабря 2012г. Кому интересно есть на форуме о3.

Какая у вас скорость по UA-IX,в том числе с EX.ua? 300KB/s с ex.ua это жесть. По спидтесту по украине больше 30MB/s не поднимается, хотя торренты стабильно под 100MB/s качаются.

Последнее время вообще лажа. А еще на DHCP вроде переходят... Надо будет роутер перенастроить и проверит. А то иногда даже музыку из контакта не грузит.

Первый раз за 2,5 года позвонил в тех. поддержку. Ответили сразу, не то, что Ардинвест какой-нибудь. Бах-бах, извинились, сказали что мой ип их система фильтрует случайно. Все убрали и ура! Как было! Рад сервису. Спешу заметить, что это первое обращение в тех. поддержку. Перебоев не было никогда. И все функции и настройки можно посмотреть и использовать в личном кабинете на сайте.

Цитата(Jacob @ 8 Ноября, 2013, 0:37)
Первый раз за 2,5 года позвонил в тех. поддержку.

Прошли те времена...
2-й день пытаюсь добиться, почему идет просадка скорости, по телефону: вставьте кабель туда, вставьте сюда...
Средь бела дня скорость сама поднялась до скорости по тарифу, аж обрадовался...
Сейчас опять просадка 90%...
ranting.gif

Звонить в техподдержку смысле нет, ты им говоришь, о том, что не дурак и в теме, а они тебе: вставьте кабель напрямую, перезагрузите роутер...
ranting.gif

Тариф самый масимальный 100/25...
вчера скорость 5 мегабит, сегодня с утра 0,8-1 мегабит, в обед шпарило 97 мегабит...сейчас 15
censored.gif

Со след месяца буду брать 40 мегабит...зачем переплачивать, если скорость больше 15 не подымается.

Вот именно. Тоже заметил понижение скорости. Правда только что вспомнил, что не заплатил еще
lol.gif
lol.gif

Но за день до этого скорость была "ни ахти", думал уже отказываться. Но подумал, что еще посмотрю.

Фринет продался КСТ? Кто знает? Что будет теперь с клиентами и их счетами?

То же интересно, может после 5 лет тесных взаимоотношений, пора прощаться с Freenet в Симферополе!

Назад
Сверху