Провайдер Фринет. Тм О3 | Страница 6 | Крымский форум

Провайдер Фринет. Тм О3

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Jacob @ 2 Августа, 2015, 20:30)
Фринет продался КСТ?

да

Цитата(Jacob @ 2 Августа, 2015, 20:30)
Фринет продался КСТ?

g.gif
КСТ-кто?

Киевстар щитоли?
ну, если и продалися, то что будет?
только,вот,ска,могли бы и как-то предупредить

Откуда информация про КСТ?

Ибо если это правда, то зело печально т.к. в Симфере мало провайдеров с таким количеством плохих отзывов...

Надеюсь инфа не достоверна.

P.S. Впрочем без разницы, всегда можно уйти к Трител, там и тарифы веселей.

Вот уже тоже собираюсь на Трител. Цены на Фринете повышают чуть ли не каждый день.
Пока пополнил Фринет, интернет работает. Но многие говорят, что уходит в КСТ

Ребята а на москольце у кого то интернет работает.А то вчера рубанули после обеда и все ...

Поправка к сообщению....Сейчас звонил в тех поддержку фриинета (9780042050).Взял трубку оператор КСТ и сказал что на оборудовании фриинет общая поломка в течении суток исправят.Значет все вышесказанное про продажу КСТ скорее всего правда

Аналогично звонил в техподдержку КСТ - говорили про обрыв оптики =))
По факту - интернета нет уже 3 дня, до сих пор.

Если не будет и завтра утром, то лично я делаю ноги
bigwink.gif

cnbbv
тоже самое... хоть сейчас включили. Фринет продался короче. И главное, мне КСТ говорит: "Звоните во фринет, Вы же во фринете".
Если еще в этом месяце будет лажа, то я сваливаю с этого интернета. Про КСТ отзывы самые худшие.

Позавчера отключился от фринета, забрал деньги, за не использованные дни интернета.
В вчера благополучно подключился к трителу.
На мой вопрос девочке - почему они не уведомили, что купили сеть, получил ответ, что фринет должен был вас всех уведомить)

Цитата
вчера благополучно подключился к трителу

И как впечатления? что за IP укр/рус ? как скорость ? IPTV есть ли ?

Во сколько обошлось переподключение, поделитесь пожалуйста инфой!? есть желание тоже к ним переметнуться!

g.gif
и мне пойти с ними поругаться щитоли?
не за то, что тырнета 2 суток не было, а за то, что,звери, не предупредили о продаже

Да нормальные впечатления, по скорости особо не поменялось ничего, вроде все нормально, ип - крымтел (195.88.14.135)
IPTV - не знаю, не интересовался.
200 р. стоит подключение.

КСТ просто мастера. За неделю превратить нормальную сеть в кишечную пасту.
Подскажите, куда идти договор разорвать?

Аналогично вышесказанному gammarus
29 июля ушел в небытие белый айпишник...путем вызванивания стало ясно, что О3 продали КСТ. Те в свою очередь пообещали белый айпи с 1.08, мол сами позвонят и все расскажут. Звонка не дожался, до сих пор кормят завтраками, мол еще полностью не мигрировали и т.д. и т.п.
Так, что посмотрим буду ли я с ними договор перезаключать или ну их на
censored.gif

Кстати удивительно, что в эти же дни в дом зашел Крымтел с оптикой, ТОЛЬКО оптика в квартиру и все, по кабелю UTP услуг не будет. Стоимость подключения 3000. Медиаконвертор бесплатно в пользование. Смущает только PPOE на оптике
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Cerberus @ 13 Августа, 2015, 14:19)
Смущает только PPOE на оптике

Меня больше цена подключения смущает.

Ушел в РеалНет. Собираюсь в КСТ забрать деньги. Фринет подо*р*л от души. Взял деньги и передал нас КСТ

Цитата(Jacob @ 14 Августа, 2015, 17:29)
Ушел в РеалНет. Собираюсь в КСТ забрать деньги. Фринет подо*р*л от души. Взял деньги и передал нас КСТ

фринет то точно не виноват в том, что с миграцией проблемы видимо, они уже как месяц не должны были работать по идеи

Только что пришла СМС от FreenetKrim - что мол Фринет прекратил работу и телефон/мыло КСТ.
Очень вовремя
lol.gif

"И только после десяти дней отсутствия интернета абоненты заподозрили неладное..."
Уже неделю сижу на Трител - полёт нормальный, отличный я бы сказал
smile.gif

cnbbv
У меня не пропадал. Да еще и в личном кабинете КСТ кредит дали на 2000руб. Считай в кредит пользую, при этом не имея договора с КСТ.

Значит кому как повезло
smile.gif

Назад
Сверху