Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот уже тоже собираюсь на Трител. Цены на Фринете повышают чуть ли не каждый день.
Пока пополнил Фринет, интернет работает. Но многие говорят, что уходит в КСТ
Поправка к сообщению....Сейчас звонил в тех поддержку фриинета (9780042050).Взял трубку оператор КСТ и сказал что на оборудовании фриинет общая поломка в течении суток исправят.Значет все вышесказанное про продажу КСТ скорее всего правда
cnbbv
тоже самое... хоть сейчас включили. Фринет продался короче. И главное, мне КСТ говорит: "Звоните во фринет, Вы же во фринете".
Если еще в этом месяце будет лажа, то я сваливаю с этого интернета. Про КСТ отзывы самые худшие.
Позавчера отключился от фринета, забрал деньги, за не использованные дни интернета.
В вчера благополучно подключился к трителу.
На мой вопрос девочке - почему они не уведомили, что купили сеть, получил ответ, что фринет должен был вас всех уведомить)
Да нормальные впечатления, по скорости особо не поменялось ничего, вроде все нормально, ип - крымтел (195.88.14.135)
IPTV - не знаю, не интересовался.
200 р. стоит подключение.
Аналогично вышесказанному gammarus
29 июля ушел в небытие белый айпишник...путем вызванивания стало ясно, что О3 продали КСТ. Те в свою очередь пообещали белый айпи с 1.08, мол сами позвонят и все расскажут. Звонка не дожался, до сих пор кормят завтраками, мол еще полностью не мигрировали и т.д. и т.п.
Так, что посмотрим буду ли я с ними договор перезаключать или ну их на
Кстати удивительно, что в эти же дни в дом зашел Крымтел с оптикой, ТОЛЬКО оптика в квартиру и все, по кабелю UTP услуг не будет. Стоимость подключения 3000. Медиаконвертор бесплатно в пользование. Смущает только PPOE на оптике