Однажды поломался интернет в ардинвесте, оставил заявку ждал около двух недель, и тут наконец позвонили сказали что техник приедет в 11 00, ждал целый день пришол он к вечеру. Открываю дверь стоит злой татарин, ничинает мне хамит а сам он мне в грудь дышит, далее садиться за мой компьютер и начинает настраивать, и тут берёт и начинает шариться по мои документам личным в компьютере и читать их, вопрос оно ему надо не обнаглел ли он? и ещё с меня тридцатку взял за то что он поменял адрес сервера впн и удалил мне антивирус. Как я его хотел прибить. Почему я это должен был терпеть кого мне из офиса прислали?. Ещё по поводу ардинвеста на проблемы халатно относятся своих клиентов не уважают, тарифы у них всегда дорогие и очень редко они их понижат в самую послежнюю очередь, чо я должен переплачивать деньги, когда я могу за теже деньги получать намного больше интернета, и в последние пол года у них постоянно проблемы и лаги были с сетью и интернетом, каждый день они что то там ремонтируют и никак закончить не могут, если интернета небыло пару дней они не кампинсируют. GSMmaster а насчёт моего айпи я осуществляю серфинг по интернету анонимно и имею на это право, я не обязан светить всем свой айпи.