Прожиточный минимум в Украине | Страница 3 | Крымский форум

Прожиточный минимум в Украине

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Есди Вам не скучно, рада за Вас.

Вот это другое дело, это совсем другой разговор), если вам так нравится работать, то я тоже за вас очень рада
lol.gif

У каждого своя жизнь, каждый сам строит её так как считает нужным. Все мы зависим друг от друга и если думать о том, что муж уйдёт, то наверное лучше и не выходить замуж.
Мне очень знакома ситуация Алены, у меня тоже в школьном возрасте развелись родители. Как мы выжили до сих пор удивляюсь, у меня мама не спала сутками, пытаясь хоть как то подработать. Вечно это школьное - ДАЙ, Дай на ремонт, Дай на подарок учителю, Дай на занавески в корридор и всё ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ...
Вообщем хочу сказать, Ув. Алёна - крипитесь, всегда за чёрной полосой идёт белая, главное в это верить. Главное знать - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
bigwink.gif

Катерина, Вы меня путаете с Аленой?
Я - не Алена, я - Many.
lol.gif

Цитата
Вы меня путаете с Аленой?

Что вы, что вы, вас с кем-то спутать просто невозможно). Мы же с вами в теме не вдвоём находимся, здесь ещё и Алёна есть
naughty.gif
.

Так ,ребята, я снова с вами! Не надо меня ни с кем путать!
Если бы вы все знали , как мне помогает ваша поддержка! Если бы вы знали,как мне сейчас тяжело!
По всем статьям! И материально, и морально! Но вы меня понимаете,я вам всем очень благодарна!
СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ!!!!!

Нашел на одном из форумов.

Правда про пенсіонерів

Ой старих же розвелося
Страшно до холери
Куди не кинь, куди не глянь
Скрізь пенсіонери
Від них користі не має
А пенсію просять
Та щей пільги вимагають
Бо медалі носять.
У верхаг стали гадати
Що то їм робити?
Таку пенсію слід дати
Щоб не змогли жити.
І відразу цю ідею
Дружно підхопили
І пенсію мінімальну
Швидко встановили.
Де кому доведеться
Максимальну дати.
Очевидно щоб не стали
Всі разом вмирати.
Дали пенсію маленьку
Сидять і чекають.
Ні, ворушаться старенькі
Ні як не вмирають.
Де хто стоне,де хто плаче
Все одно не гинуть.
А що буде якщо зовсім пенсію не дати?
Тоді може вони будуть
Дружно помирати?
Не живемо а бідуєм
Кожен про це знає
То нехай же отих винних
Сам Бог покарає.

Цитата(Алена @ 15 Октября, 2010, 16:03)
Я просто расскажу, как выживаю я. Моя пенсия - 800 гр. За коммуналку (вобщем , с Интернетом) плачу (сейчас) 230 гр. Живу с дочкой, ей 14 лет. Все мы взрослые люди, так что церемониться не буду. Нам,каждый месяц,нужны
прокладки. Дочке нужны колготки,сапоги,куртка. Нам нужно кушать. Я покупаю в "Фуршете" супнабор - это нам на неделю. А что я придумаю из этого-мои проблемы. Покупаю 10-15 картофелин,2 свеколки,2 морковки,2 луковицы.
Вот,уже на борщик набрала. Ребёнок растёт - кушает очень хорошо. Я похудела за 2 месяца на 5 кг. Мне главное -накормить дочку. Про порошки для стирки, про крема, шампуни, туалетную бумагу и т.д. я уже не говорю. Можно так жить? Да врагу не пожелаю!

Ну вот, это даже и выживанием трудно назвать.. Не то, чтоб просто жить! Вот так наше государство заботиться о нас и о своем будущем поколении!

Назад
Сверху