Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(gasnikov @ 17 Марта, 2014, 15:57)
Депозиты теперь сможете снять только в Днепропетровске. Рублевая тоже появилась. Как теперь налить деньги - непонятно. Румата - запили чат на форум)
Мне вот тоже интересно про лимит. т.к. висит два "платежа частями" по 250грн. а откуда они его будут снимать? В субботу пополнить карту не реально, как сегодня?
П.С. и чат тоже хорошая штука =)
наткнулся.
"не встречал еще пока в жизни хоть одного еврея порядочного.. но этот- просто тварь !!!!!!!.. посадить на кол надо !!!.. у меня в банке оформлена кридитка с лимимтап кредита.. сейчас узнал что я залез в долг ПРИВАТа и снял с карточки 15000 грн кредита.. позвонил своим знакомым- такая-же картина.. у всех у кого есть кридитки с лимитом кридита- оформлено кридитование на сумму лимита!!!!!"
у знакомой тоже пару дней назад сняли кредитных денег на 10000. кто-то еще встречался с таким?
Пока что "глючит". Ни депозитов, ни движения средств нету. Оналайн отписывает на тех работы без каких либо сроков. Что будет онлайн поддержка говорит утвердительно.