прв! у меня в приват 24 появилась карта в рублях | Страница 2 | Крымский форум

прв! у меня в приват 24 появилась карта в рублях

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dima

Agent of influence
Легенда
Реакции
33
собственно вопрос))

как с депо и как с кредитами? обнулились))?

Цитата(gasnikov @ 17 Марта, 2014, 15:57)
Депозиты теперь сможете снять только в Днепропетровске. Рублевая тоже появилась. Как теперь налить деньги - непонятно. Румата - запили чат на форум)

а по дороге гоп стоп получить))

Цитата(gasnikov @ 17 Марта, 2014, 15:57)
Депозиты теперь сможете снять только в Днепропетровске

откуда инфа?

Крымские карты привата заброкированы.

Мне вот тоже интересно про лимит. т.к. висит два "платежа частями" по 250грн. а откуда они его будут снимать? В субботу пополнить карту не реально, как сегодня?
П.С. и чат тоже хорошая штука =)

kosmos

http://glavcom.ua/news/192698.html да хотя бы вот это. хотя не исключаю что вброс. я уже ничему не удивляюсь.

наткнулся.
"не встречал еще пока в жизни хоть одного еврея порядочного.. но этот- просто тварь !!!!!!!.. посадить на кол надо !!!.. у меня в банке оформлена кридитка с лимимтап кредита.. сейчас узнал что я залез в долг ПРИВАТа и снял с карточки 15000 грн кредита.. позвонил своим знакомым- такая-же картина.. у всех у кого есть кридитки с лимитом кридита- оформлено кридитование на сумму лимита!!!!!"

у знакомой тоже пару дней назад сняли кредитных денег на 10000. кто-то еще встречался с таким?

Угумс, появился рублевый счет. Лимита так и нет)
Чат прикольно, может срача меньше станет
smile.gif

Хотя появится "продам гитару" звонить в бардюр
smile.gif

Ром, а что за F5? это же обновить типа?

Мед универ, кстати, уходит с привата.
Все счета переводятся в некий крымский банк.
Так и сказали - в крымбанк. Но такой помер лет 15 назад.

Кому кредиты отдавать и как свое бабло с карточки снять непонятно абсолютно

Цитата(gasnikov @ 17 Марта, 2014, 17:34)
чувствую скоро буду предлагать услуги обналички)

каким образом?уже готов воспользоваться,чтобы снять остаток с карты.)

Пока что "глючит". Ни депозитов, ни движения средств нету. Оналайн отписывает на тех работы без каких либо сроков. Что будет онлайн поддержка говорит утвердительно.

Назад
Сверху