прв! у меня в приват 24 появилась карта в рублях | Крымский форум

прв! у меня в приват 24 появилась карта в рублях

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dima

Agent of influence
Легенда
Реакции
33
собственно вопрос))

как с депо и как с кредитами? обнулились))?

да нет пока
g.gif
тоже слышал,у бюджетников на зарплатных картах рубли появились. в частности у учителей. как альтернатива,оформил дебетную карту в сбербанке России,есть тоже он-лайн банк,типа приватовского.но 2 счета,гривны и рубли.юзаю только 4дня,пока проблем и глюков нет.дальше посмотрим.

пока в грн,но кредитного лимита в 10 000 грн уже нет.ООО только что повилась новая карта в рублях, видимо или она заменит одну из карт или ее надо будет забирать. Наверное, сегодня переходят на рубли, кстати, говорили,что сегодня приват закрыт из-за этого.

+ С 30 марта Республика Крым переходит на московское время. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Верховного Совета Крыма

Цитата(dima @ 17 Марта, 2014, 11:17)
С 30 марта Республика Крым переходит на московское время. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Верховного Совета Крыма

Как-то не радует...

Меня больше волнует другой момент: КРЕДИТЫ...просрочка...штрафы...
Технической возможности погасить кредит нет, а потом насчитают и скажут:"Ваши проблемы".
censored.gif

Про время наоборот хорошо,ИМХО, вот допустим у нас щас темнеет в 19,а будет в 21.Летом еще подвинемся. Нормально раньше как то жили по московскому времени же. А вот насчет кредитов,тут у меня запарка,раньше снимали с лимита,щас лимита нет.
Но думаю за несколько дней всё вернётся на место,только в рублях.Зато порадовали,что на мопеде с B гонять можно ).

Появился рублевый счет. Но исчезли все депозиты
smile.gif

Думаю временные сложности. Банк перевести это вам не часовое дело... Без паники..

Было бы лучше если вернулись депозиты, и наличность в банкоматах и рассчет безналом в магазинах
smile.gif

Цитата
По его словам, филиал отключен и от банковской онлайн-системы. «Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск», сообщил директор филиала.

поясните мне идиоту, почему приват только что принял логин пароль от системы и позволил посмотреть остатки и операции по моим счетам?

Rumata
А вы не задумывались, что "онлайн системой" может называться связь банкоматов и приемов платежей?
smile.gif

А то, про что говорите Вы - Приват24. И про него не слова не сказано.

BoooM
Цитата(BoooM @ 17 Марта, 2014, 15:30)
А вы не задумывались, что "онлайн системой" может называться связь банкоматов и приемов платежей?

извините, не задумывался, хотя грешно, систему опт связи каналов между банкоматами и терминалами не разрабатывал, а если даже и да, то сикрет ))

сложная система, согласитесь, для ее перевода на новые рельсы нужно время

Депозиты теперь сможете снять только в Днепропетровске. Рублевая тоже появилась. Как теперь налить деньги - непонятно. Румата - запили чат на форум)

Назад
Сверху