Прыжки с парашютом! | Страница 2 | Крымский форум

Прыжки с парашютом!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
skiff Я вне списка!!!
smile.gif
))) Т.е. по умолчанию, записывай меня не спрашивая
smile.gif
))

P.S. У Валька сколько прыгов?
smile.gif

маняки
newconfus.gif
.....вам бы лопату и в поле работать выгнать!

Цитата : и в поле работать выгнать
пааршЮты закапывать!
wink.gif

lost
Morgul
а я бы нырнул в неизвестность! )))

Всем спасибо!

Трудоголики нервно покуривают в сторонке старые кеды...
wink.gif
biggrin.gif
)))

Seniorita - принято! ...у Валька был третий (первые два с Д-6 с вертушки).

RaSH - так за чем-же дело стало?
wink.gif

all - регистрация тут!

Эх!! СВ, ну присоединяйтесь же!!!!!
это просто ВАААААААААААУ!!!!

Всех ВДВ-шников, отважных десантников, с праздничком наступающим!!!!!
Все приезжайте завтра на Солнышко, на шоу парашютистов
smile.gif
!

2bredonosec... помнишь твои рассказы о сработавшей запаске..? Нет,кое-кто не накаркал!:))) просто, стоило вспомнить твои рассказы-... адреналинчик вчера поиграл!!
wink.gif

Хм, началось с того... мой 13-й шлем на ком-то улетел к моему приходу, зато.. зато запаска №13!!! Которая, оправдала свое название!))
И еще, по поводу второго прыжка...запомните, второй прыжок не самый страшный, а самый ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ!!!!
В первый раз человек готовиться как к самолму ответственному шагу в своей жизни, а во второй.... я в 6 легла, в 6:30 звонок: подъем!! Бегом на старт! Да не фиг делать? Конспект? -какой конспект! так рульно прыгнули в первый раз! Короче ПЛИЗ, НИ В ПЕРВЫЙ, НИ ВО ВТОРОЙ, НИ В 122-Й раз НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что вы каждый раз один на один с небом!!
Эта самонадеянность вам только злую услугу окажет..
Короче, в первый раз у меня как "отче наш" эти "521. 522, 523, кольцо, купол, красная стропа" а в этот....
3 сек лечу! Кольцо! Слышу хлопок, движение равномерно, про себя отмечаю: открылся, и помня, что в этот раз круто сносит всех на ж/д колею и лес, давай выруливать, выскальзывать к аэродрому загодя, вдруг......
спустя какое-то время вниз стремительно что-то полетело, в мозгу как молнией: запаска! черт!!!!!!!!!1111 БЕГОМ, как обезьянка, давай пузырящийся купол выбирать и, как нас учил инструктор, плотно собрть ег, зажав между ног, удалось.. за м 50 до земли... Валек со стороны наблюдать мог.. он по этому поводу, думаю, напишет еще.. Потому как. приземлившись в метрах 150 от меня, он по моему приземлению, уже примчался на помощь!
Самое интересное, что потом я вспомнила. что кольцо-кольцом, но купол!!!! купол на предмет частичного отказа я даж не осмотрела!!
Короче я от себя такого просто не ожидала, если выруливая от сноса ветром, зависнув, подтянувшись на руках на крайних к аэродрому стропах, я себе мысленно пообещала снова походить ходить в тренажерку. То летя спиной, с зажатым между ног купол, помня что все доразвороты уже запрещены, себе дала слово хоть в 1000-й прыжок, но невыспавшись,без четкого порядка действий, на старт НЕ ВЫХОДИТЬ!!!
p.S.А вообще,убрав детали, второй прыжок мне понравился БОЛЬШЕ!!! Именно своими острыми моментами
smile.gif
)

Отчет о прыгах 31 июля 2004 года.

Прыги состоялись в предверии Дня Воздушно-Десантных Войск и были посвящены нами этому празднику!

normal_dscn0714.jpg

Прыги начались в 7.00 утра в Заводском. Так как сбор в Евпатории был назначен на 5.30 утра, в Симферополь выдвинулись и прыгнули в следующем составе:

1. skiff
2. Seniorita
3. Spazia
4. Лена
5. Василиса
6. Валек

В целом прыги прошли успешно фото отчет тут: http://kruiz.org/gallery/thumbnails.php?album=67
Замечу только, что был неудобный ветер (дувший точно поперек площадки преземления) в следствии чего на площадку приземлился только я, а остальные пятеро удачно приземлились за ее приделами! :wink: И вообще, вчерашний день был щедр на посадки на деревья
normal_dscn0702.jpg
как минимум трое приземлились на деревья, в том числе и наша Василиса! :wink:

Хочу особо отметить наших девушек! Столько смелости и и отваги!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Лену и Василису с выполнением ими ПЕРВОГО ПРЫЖКА С ПАРАШЮТОМ!

До новых прыгов и удачных всем приземлений!!!

зы 2-го августа в 10.00 утра на Солнышке состоится показательное десантирование из самолета АН-2 с высоты 200 метров (без запасок!) в воду посвященное Дню Воздушно-Десантных Войск! Прыгать будут афганцы в том числе и инвалиды войны в афгане.

Цитата : ты бы на пасеку вынырнул, орел!
Цитата : RaSH- так за чем-же дело стало?
я б с удовольствием и туда и туда... дык время.... деньги... )))

Сколько это сейчас удовольствие стоит?

Да-а-а, только сейчас увидел этот топик.
Да, на такое поле прыгать на неуправляемых парашютах -- это садиться на железно-дорожное полотно, ЛЭП, на деревья, на автостраду...
g.gif

Цитата(mitrofun @ 21 Апреля, 2006, 12:25)
Да-а-а, только сейчас увидел этот топик.

я так понял, ты любитель подобного рода развлечений. может быть прольешь все же свет на современное положения в сфере ценообразование на рынке услуг по выталкиванию из воздушных транспортных средств, находящихся на большой высоте? ))

mitrofun

У меня товарищ прыгал в Заводском... Приземлился на Ж.д. полотно. Ступня почти оторвалась от ноги... висела на сухожилиях.. Пролежал месяц в больнице и потом 3 месяца дома.. Хромать до сих пор не перестал...

Так что делайте выводы..

Неа, я не парашютист, но для опыта попрыгал бы. Просто прыгать с таким парашютом -- это полагаться на удачю при приземлении, сдуть может куда угодно.
Я летаю на параплане
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1145614265[/mergetime]
Был сайт Симферопольского клуба парашютистов, там были цены, но что-то не могу его найти
sad.gif

Цитата
Приземлился на Ж.д. полотно. Ступня почти оторвалась от ноги... висела на сухожилиях.. Пролежал месяц в больнице и потом 3 месяца дома..

ну это уметь надо еще так приземлиться... а вообще если голова на плечах не только шапку носить, но и кушать туда еще можно, то все будет ок!
Цитата
сдуть может куда угодно.

сдуть может куда угодно если говном висеть на стропах и ждать пока тебя унесет в заоблачную даль
wink.gif

ну дык, можно выйти из дома, подскользнуться на лестнице и сломать 10 костей. так что все относительно. парашют не опаснее и не безопаснее дороги с дома на работу и обратно. оч хотел бы попробывать прыгнуть
cool.gif

Pilot
Цитата(Pilot @ 21 Апреля, 2006, 12:26)
сдуть может куда угодно если говном висеть на стропах и ждать пока тебя унесет в заоблачную даль

Ага, а надо по ним карабкаться вверх, что есть мочи
smile.gif

pr1.jpg

В любом случае полет на этом пузыре малоуправляемый.

Добавлено в [mergetime]1145617432[/mergetime]
Вот урла, но у них пока нет прыжков

Цитата(Pilot @ 21 Апреля, 2006, 13:26)
ну это уметь надо еще так приземлиться... а вообще если голова на плечах не только шапку носить, но и кушать туда еще можно, то все будет ок!

Спасибо за лестные отзывы.....

Самое интересное, на койке куда его положили, перед этим лежал "коллега" приземлился на 9ти этажку в том районе и повредил позвоночник. Вроде даже профи был с кучей прыжков...

Я считаю что прыжки с парашютом это неоправданный риск...

Цитата(Пэтро @ 21 Апреля, 2006, 13:26)
приземлился на 9ти этажку в том районе

Там 3 дома кучкой стоят - больше таких домов нет.
Аэропорт Заводское. На одной из фоток видно девяти этажки - зеленые. Достаточно далеко от того места где сбрасывают.
http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-5000
http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-5001
http://crimea-board.net/gal/displayimage.php?pos=-5002

Rumlin

Именно туда.. Мне расказывали знакомые пожарников, что его от туда снимали..

Назад
Сверху