Эх!! СВ, ну присоединяйтесь же!!!!!
это просто ВАААААААААААУ!!!!
Всех ВДВ-шников, отважных десантников, с праздничком наступающим!!!!!
Все приезжайте завтра на Солнышко, на шоу парашютистов
!
2
bredonosec... помнишь твои рассказы о сработавшей запаске..? Нет,кое-кто не накаркал!

)) просто, стоило вспомнить твои рассказы-... адреналинчик вчера поиграл!!
Хм, началось с того... мой 13-й шлем на ком-то улетел к моему приходу, зато.. зато запаска №13!!! Которая, оправдала свое название!))
И еще, по поводу второго прыжка...запомните, второй прыжок не самый страшный, а самый ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ!!!!
В первый раз человек готовиться как к самолму ответственному шагу в своей жизни, а во второй.... я в 6 легла, в 6:30 звонок: подъем!! Бегом на старт! Да не фиг делать? Конспект? -какой конспект! так рульно прыгнули в первый раз! Короче ПЛИЗ, НИ В ПЕРВЫЙ, НИ ВО ВТОРОЙ, НИ В 122-Й раз НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что вы каждый раз один на один с небом!!
Эта самонадеянность вам только злую услугу окажет..
Короче, в первый раз у меня как "отче наш" эти "521. 522, 523, кольцо, купол, красная стропа" а в этот....
3 сек лечу! Кольцо! Слышу хлопок, движение равномерно, про себя отмечаю: открылся, и помня, что в этот раз круто сносит всех на ж/д колею и лес, давай выруливать, выскальзывать к аэродрому загодя, вдруг......
спустя какое-то время вниз стремительно что-то полетело, в мозгу как молнией: запаска! черт!!!!!!!!!1111 БЕГОМ, как обезьянка, давай пузырящийся купол выбирать и, как нас учил инструктор, плотно собрть ег, зажав между ног, удалось.. за м 50 до земли... Валек со стороны наблюдать мог.. он по этому поводу, думаю, напишет еще.. Потому как. приземлившись в метрах 150 от меня, он по моему приземлению, уже примчался на помощь!
Самое интересное, что потом я вспомнила. что кольцо-кольцом, но купол!!!! купол на предмет частичного отказа я даж не осмотрела!!
Короче я от себя такого просто не ожидала, если выруливая от сноса ветром, зависнув, подтянувшись на руках на крайних к аэродрому стропах, я себе мысленно пообещала снова походить ходить в тренажерку. То летя спиной, с зажатым между ног купол, помня что все доразвороты уже запрещены, себе дала слово хоть в 1000-й прыжок, но невыспавшись,без четкого порядка действий, на старт НЕ ВЫХОДИТЬ!!!
p.S.А вообще,убрав детали, второй прыжок мне понравился БОЛЬШЕ!!! Именно своими острыми моментами
)