Qiwi Visa Plastic | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Карта на месте.Прошло ровно две недели.
bye1.gif

получил карту за 10 дней с момента заказа, адрес/индекс указал свой, но в краснодаре)

реклама пришла от киви, предлагают какую то улучшенную карту за 2000 мне отправить))

element06, да она типо и для расчета и как бонус карта работает. Как по мне бред

Сегодня огорчился(((.Оказалось,что с карты сбера на мою киви человек не смог закинуть.Как так?

Цитата(Tornado @ 28 Апреля, 2017, 22:08)
element06, да она типо и для расчета и как бонус карта работает. Как по мне бред

тоже так показалось. ладно б еще бесплатно....

Цитата(KOC @ 10 Апреля, 2017, 16:28)
кстати, да
и номер телефона должен быть ОФОРМЛЕН на вас!!!
т.е. на руках должна быть копия договора, иначе есть риск того, что Киви заблокирует навечно ваши деньги!!!

На сайте киви написано "Договора на SIM-карту или справку о том, что именно вы являетесь владельцем данного номера ее можно получить в салоне вашего оператора.". У меня тоже куплена в 2014-ом году без договора, но в личном кабинете видно, что оформлена на меня. Эту справку в Крыму где-нибудь получить можно? (у реселлеров например) Или только на материке?

Приветствую, кто в курсе как сейчас заказать карту пластик к нам. Как обычно Краснодарский край и симф не проходит. оплату закрывает сразу

Добрый день
Тоже побывал, Киви не высылает. Как альтернатива - заказал карту яндекс денег, Мастеркард за 600 рублей на 3 года. Пришла на почту за неделю. Активация и установка ПИН-кода на сайте. Снятие в наших банкоматах 3%. Расплачиваюсь на любых российских и буржуйских сайтах без проблем.

Как это не высылает?
Только вчера пришла. Правда, черная, за 250р

В адресе доставки, традиционно, указал Краснодар, но индекс и адрес местный.
Шла кстати 8 дней.

Цитата(Urxin @ 7 Февраля, 2018, 8:12)
Мастеркард за 600

Да от Яндекса я себе тоже заказал, только за 200руб на 3 года.
Цитата(Gratural @ 8 Февраля, 2018, 11:09)
Как это не высылает

Выходила постоянно ошибка, позвонили в поддержку, там сказали приезжайте в Россию!!! И в любом отделении почты заберете, мы пошли другим путем и указали по той же схеме Севастополь к знакомым и все карта уже, сделана и отправлена.

киви использую только чтобы потратить, хранить там ничего не стоит. помню как накололи с ежедневной платой за хранение денег, рублей 300 улетело. плата за хранение электронных денег - это ж уму непостижимо! жлобы короче.

Цитата(edelweiss @ 17 Марта, 2018, 15:39)
ежедневной платой за хранение денег

это что за услуга такая? У меня в истории платежей ничего подобного нет, хотя деньги на киви есть всегда

Цитата(edelweiss @ 17 Марта, 2018, 15:39)
плата за хранение электронных денег - это ж уму непостижимо!

подробней можно?

Из договора оферты:
Цитата
4.15. Начиная с первого календарного дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного
Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования
Сервиса (учету Баланса Предоплаченной карты) составляет 10 (десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (один) календарный
день в течение 90 (девяноста) дней (i) или по истечении 90 (девяноста) дней, но при условии, что Баланс Учетной
записи Пользователя составляет менее 4500 (четырех тысяч пяти ста) рублей (ii).
Начиная с последнего календарного дня месяца, в котором срок нахождения Пользователя в статусе неактивного
Пользователя составил более 90 (девяноста) дней, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению
Пользователю возможности Использования Сервиса (учету Баланса Предоплаченной карты) составляет 0,25% (ноль
целых двадцать пять сотых процента)4 от суммы Баланса Учетной записи Пользователя за каждый календарный день.
Условие данного абзаца применяется в случае, если Баланс Учетной записи Пользователя составляет не менее 4500
(четырех тысяч пяти ста) рублей, если Баланс Учетной записи Пользователя составляет менее 4500 (четырех тысяч
пяти ста) рублей, стоимость услуг Оператора Сервиса определяется в соответствии с условиями, изложенными в
первом абзаце п. 4.15.
Стоимость услуг Оператора Сервиса, предусмотренная настоящим пунктом Оферты, НДС не облагается в
соответствии с п. 3. cт. 149 НК РФ.

Заказывайте по индексу, придет 100%.Года пол назад так заказывал и все пришло без проблем.

Цитата(VladWOT @ 1 Май, 2018, 0:35)
Заказывайте по индексу, придет 100%.Года пол назад так заказывал и все пришло без проблем.

Пол года назад так и работало. Сейчас походу подкрутили свою чекалку адресов/индексов.
Вагон вариантов перепробывал так и не дали карту получить..
Севас тоже не канает.=(

Цитата(Gratural @ 8 Февраля, 2018, 12:09)
Как это не высылает?
Только вчера пришла. Правда, черная, за 250р

В адресе доставки, традиционно, указал Краснодар, но индекс и адрес местный.
Шла кстати 8 дней.

тоже чёрная пришла, заказал по акции перед новым годом - с кошелька списали 1 рубль и после праздников получил по почте, индекс наш а адрес Краснодарский край, Симферополь

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    582 KB · Просмотры: 0
Цитата(vvvVictoRvvv @ 25 Февраля, 2019, 13:17)
тоже чёрная пришла, заказал по акции перед новым годом - с кошелька списали 1 рубль и после праздников получил по почте, индекс наш а адрес Краснодарский край, Симферополь

тож самое. все получил))
buba.gif

Назад
Сверху