Qiwi Visa Plastic | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кто-то расчитывался пластиком Киви в магазах?
А вывод в РНКБ с процентами? Просто с Яндекса можно без процентов снять до 10к в месяц.

И киви, и яндекс карты принимают во всех магазинах. По выводу они примерно одинаковы, если полная идентификация, лимитированный вывод без процентов да и если неполная идентификация то, 2% +50 р. и 3% соответственно.

Про Яндекс знаю. Вот киви получается с процентами вывод, даже до лимита? Я еще подтвердил Рапиду. С нее без процентов перевод на Киви(один владелец). Вот и прорабатываю варианты.

Здравствуйте! Индекс Краснодара не зачеркнут, но карту я получил, заказывал 14 мая. 21 мая карта была выпущена и отправлена, 24 мая пришла СМСка от Qiwi с трэк-номером от карты. Вчера я ее забрал, итого 16 дней доставки. "СМС с трэком может долго не приходить, так что ждите до 10 дней." - сказали в поддержке.
P.S. Прикрепил бы скрины конверта и отслеживания, но отправлять ссылкой не хочется

Цитата(Nordic @ 30 Май, 2019, 23:16)
Здравствуйте! Индекс Краснодара не зачеркнут, но карту я получил, заказывал 14 мая. 21 мая карта была выпущена и отправлена, 24 мая пришла СМСка от Qiwi с трэк-номером от карты. Вчера я ее забрал, итого 16 дней доставки. "СМС с трэком может долго не приходить, так что ждите до 10 дней." - сказали в поддержке.
P.S. Прикрепил бы скрины конверта и отслеживания, но отправлять ссылкой не хочется

просто город указали наш, а обл Краснодар и его индекс.. потому как через запятую не получается. заканчивается карта которую делал в 15 году как теперь быть то?

ИМХО никак, только выезжать на материк

Короче 4 часа мучался через - помогло

Цитата(kramnick @ 7 Июля, 2019, 22:22)
через -

что именно через "-" указал?

регион-город- индекс в таком формате

Цитата
регион-город- индекс в таком формате

не знаю как у вас получилось, но правильно заказывать так: в поле Индекс - пишем краснодарский индекс, регион - Краснодар, в поле Населенный пункт - пишете ваш настоящий индекс, город, (пгт. если есть) Целиком выглядит примерно так: 297501, Симферополь, пгт. Аграрное. А дальше вводите улицу, дом, квартиру. Будем надеяться что придет!

Цитата(Nordic @ 11 Июля, 2019, 18:25)
не знаю как у вас получилось, но правильно заказывать так: в поле Индекс - пишем краснодарский индекс, регион - Краснодар, в поле Населенный пункт - пишете ваш настоящий индекс, город, (пгт. если есть) Целиком выглядит примерно так: 297501, Симферополь, пгт. Аграрное. А дальше вводите улицу, дом, квартиру. Будем надеяться что придет!

через запятую не пускало

Мне пришла карта как не странно
smile.gif
по этому способу заполнения. Спасибо!!!

сегодня пришла карта ЯД пластик.указал город Краснодар и индекс 350000.а в строке где улица,вписал весь свой адрес, и индекс.карта приехала в Краснодар, а потом отправили её в Симферополь.

ошибся разделом,перенесите в раздел о Яндекс картах

Цитата(unat @ 16 Ноября, 2019, 20:51)
сегодня пришла карта ЯД пластик.указал город Краснодар и индекс 350000.а в строке где улица,вписал весь свой адрес, и индекс.карта приехала в Краснодар, а потом отправили её в Симферополь.

ошибся разделом,перенесите в раздел о Яндекс картах

Аналогично приехала и мне яндекс-карта. Брал по акции трехгодичную за 1 руб. А вот с киви как ни бьюсь - адрес проверку не проходит и все тут.

Snakers
Я вам в личку отпишу сейчас, как заказать Киви карту
wink.gif

Shanghai
Спасибо огромное. Сработало!

Snakers
Рад помочь!
Сам долго мучился и опытным путём пришёл к верной схеме заказа
smile.gif

Shanghai
Привет напиши сюда пожалуйста способ или в личку за ранее Благодарен.

И мне пожалуйста схему заказа, весь мозг сломал уже. Заранее спасибо!

Shanghai
Здравствуйте, можете и мне, пожалуйста, способ рассказать. Спасибо.

Назад
Сверху