Qiwi Visa Plastic | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ISKra @ 30 Октября, 2020, 14:36)
Скажите пожалуйста как можно заказать киви

тоже интереесно

Вклинюсь в разговор, может кто посоветует как можно получить карту Сбербанка. В конце месяца заканчивается срок действия, а на материк пока ехать в ближайшее время не планирую, и наверное поеду не скоро. Есть ли варианты получить карту почтой? Или может по доверенности попросить кого то привезти? Сотрудники часто мотаются

Dilll
почтой точно не отправят, получить может человек с нотариальной доверенностью, в которой прописано, что ему доверенно конкретно получить карту в отделении банка...

Пару недель назад лично спрашивал на материке в отделении. Правда речь была о бизнес карте юр.лица, но не думаю, что что-то иначе и для физлиц.

Ну и для уверенности позвонить на горячую линию, там точно объяснят.

Цитата(Bookmark @ 15 Ноября, 2020, 15:32)
Ну и для уверенности позвонить на горячую линию, там точно объяснят.

Да блин там везде долбанные роботы, с живым человеком хрен поговоришь. Как я понял - карта перевыпускается автоматом, с теми же реквизитами и пинкодом. Активировать карту можно в приложении, даже если не забрал её физически в отделении

Цитата(medic @ 15 Ноября, 2020, 10:13)
Цитата(ISKra @ 30 Октября, 2020, 14:36)
Скажите пожалуйста как можно заказать киви
тоже интереесно

На материке, вне крымского сомали

небольшие переговоры с сапортом по поводу получения карты по доверенности, доверенность пишется в свободной форме, но должна быть заверена
теоретически получение карты возможно, практически сотрудники почты могут отказать в выдаче карты ))

По поводу киви то можно получить у нас. Там бумаги отправляешь по почте и тебе отвечают. Обычно через 10 дней с момента отправки. Либо через сервисы оформлять. 150 гривен и все киви оформлено.
По поводу сбера я не скажу, но знаю что там документы через нотариус оформляешь и отправляешь в отделение сбербанка или представительство его. Но вот согласятся ли выдать вопрос.

На Киви очередная халява. Карты по 1 руб. Ломаю голову как заказать. Через приложение с подменой адреса не получается (обновился по глупости).

не могу понять: чем не устраивает виртуалка?
пластика мир вполне хватает по-месту, а для оплаты он-лайном виртуалочка.

киви ведь не только с курсом нас наеживает.

вот, к примеру:
Цитата
Банк России ввел ряд ограничений на некоторые операции "Киви банка" (Qiwi Bank) на срок до 6 месяцев. Об этом говорится в материалах Qiwi. Ограничения коснулись платежей в пользу иностранных торговых компаний и перевода денег на предоплаченные карты корпоративных клиентов. После этого сообщения акции Qiwi на Московской бирже упали на 12%. Компания заявила, что в данный момент штатно проводит основные платежи и устраняет выявленные ЦБ нарушения

Цитата(obscure @ 11 Декабря, 2020, 4:30)
не могу понять: чем не устраивает виртуалка?

ну не знаю, просто захотелось.)

Скоро «виртуалочку» Киви постигнет та же участь, что и виртуалочку ЯДа которая теперь официально не принимается иностранными магазинами. Они прямо пишут - используйте пластик.
Так что реальная карта от нормального банка не повредит никогда, а «миром» можно пользоваться только на территории нашей страны, пусть и весьма успешно.
Я себе слабо представляю ebay/amazon которые принимают «мир» к оплате
bye1.gif

Цитата(Shanghai @ 13 Декабря, 2020, 3:31)
Скоро «виртуалочку» Киви постигнет та же участь, что и виртуалочку ЯДа которая теперь официально не принимается иностранными магазинами.

Виртуалку Киви и так некоторые иностранные магазины уже как пару лет не принимают.

Цитата(kosmos @ 12 Декабря, 2020, 19:44)
ну не знаю, просто захотелось.)

ну я вот мастеркард яндексовский в 19 годе заказал и в Симферополь получил, тут на форуме отписывался как и что.
Потом по дури взял и в алипее зарегал - лежит в бумажнике: красивая, чёрная, именная
и всё...
[attachmentid=262576]

привязал к карте мир рнкб-ной, так даже российские яд-ы по 2 месяца напрямую не платят в онлайне.

писал на яндекс, ответили идите #впеньв свой рнкб, и там разбирайтесь.

пришлось ч/з клиентбанк пополнять яндекс.кошель и, соответственно - мастеркард, а потом уже с неё.

потом заметил, что при таком раскладе быстрее с кошелька и удобнее - с виртуалки.

а так: что яд, что киви - шарашки для оплаты в инете, с бешеным курсом в случае платежа за границу.

мой вердикт: международный пластик нужно брать в железобетонном банке в крайнем случае у тинькова(хотя его амеры тоже при случае могут забанить, он ведь и не хуавей даже)

Вложения

• 20201213_160251.jpg
    20201213_160251.jpg
    63 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивал картой QIWI проезд через валидаторы в маршрутках?
Сегодня попробовал - оплата не прошла.

VadimCrimea
читал в инете, что валидаторы Симферополя, карты школьниаа это совместный проект рнкб и крымских властей.
Отсюда вытекает, что киви скорее всего не подойдёт.
А вот от рнкб и тех, кто под ним(крайинвесты и прочие гейбанки) с картой "мир" наоборот - скорее да, чем нет.

Информация из одного из известных новостных сайтов:

1.Какие карты принимаются для бесконтактной оплаты?
Оплачивать проезд можно как картой банка РНКБ, так и других российских банков. Вы подносите карту к валидатору, установленному в автобусе или троллейбусе, и устройство автоматически списывает необходимую сумму с банковского счета.

Задал вопрос на официальной странице Министерства транспорта Республики Крым, ответ, как и ожидалось, не получил.
Хотелось бы узнать, прошла ли оплата у других пользователей карты QIWI, т.к. пока не могу понять, проблема у всех или именно с моей картой.

Оплата киви работала без проблем.

kosmos
Благодарю! Значит буду дальше разбираться с картой.

У меня QIWI странно дружит с валидаторами.
Вроде как работает, но несколько раз не срабатывала, валидатор был рабочийй, т.к. другие оплачивали своими картами без проблем.

Nikk
Правильно я понял, что вы прикладывали карту QIWI к валидатору, он через несколько секунд включил зеленый светодиод, что означает обмен данных с картой прошел успешно, но при этом раздался звуковой сигнал, означающий, что оплата не прошла? Затем сразу на том же валидаторе со второй попытки оплатить удалось?

Назад
Сверху