Qiwi Visa Plastic | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VadimCrimea
Нет, когда карта не работала, валидатор молчал, как будто не видел карту. И с второй попытки тоже не получалось.

Пришла моя новая карта в Питер на адрес родственников).
В Симферополе подошел в свое почтовое отделение заполнил заявление о досылке на новый почтовый адрес . Жду.

Пришло сообщение, что мое письмо направлено на новый адрес.

Сам отвечу на свой вопрос:
Сегодня дважды удачно оплатил картой QIWI проезд в автобусе №8
Четвёртого января пытался оплатить в автобусе №12 и ничего не получилось, хотя обмен данных с картой проходил успешно и люди без проблем оплачивали картами РНКБ.
Вывод: карта QIWI - отличная вещь, с учётом того, что на неё можно переводить деньги с РНКБ без комиссии и так же без комиссии оплачиваются товары в магазинах, проезд в автобусах (Симферополь 17 рублей), есть удобное приложение, привязка к номеру телефона, который так же является реквизитом для оплаты, виртуальные карты на случай утери пластиковой, система VISA работающая в большинстве стран мира, большой срок действия после эмиссии (5лет).
Если действительная и исправная карта с положительным балансом не работает, то это проблема кривых ручонок местных админов, но это уже другая тема для разговора.

Больше светите свои VISA в Крыму. Тогда нафиг поприкрывают последние лазейки для заказа их сюда, и заблочат нафиг.
Вы проезд РНКБ-шной картой не можете оплатить?

Один альтернативно одаренный из Севаста уже на ТВ похвастался, что он VISA от OZON добыл и пользует. Тут же картам, отправленным в Крым, заблочили возможность пополнения. Проверял лично, у техподдержки банка.
Трать, выводи, израсходуешь - можешь выкинуть.

Корвин
Нет РНКБ и даром не надо. Карты QIWI заказаны, ещё когда никакие лазейки не нужны были, срок у них 5 лет.
Заблочат? Ну мы Крымчане, нам не привыкать. Просто не нужно хранить на счету крупные суммы.

Цитата(VadimCrimea @ 11 Января, 2021, 16:50)
Сегодня дважды удачно оплатил картой QIWI проезд в автобусе №8
Четвёртого января пытался оплатить в автобусе №12 и ничего не получилось, хотя обмен данных с картой проходил успешно и люди без проблем оплачивали картами РНКБ.

VadimCrimea
Видимо валидатор не увидел вашу карту. Вот в этом то и проблема - гадать, увидят ли все
валидаторы по городу вашу карту?

Cezar
Он увидел, мы там с водителем вдвоем его и так и этак ))
Просто оплата не проходила. А на счёт того, что не стоит надеяться, что это не повторится с другими валидаторами, это Вы полностью правы.
Ну у меня была только одна цель, понять, проблема встречается у всех или только у меня, так что вопрос уже закрыт.

Господа, у меня такой вопрос... а система платежей CONTACT ещё осталась в Крыму? В Генбанке может?
Надо родственнику пройти идентификацию в Киви, а ехать на материк нет желания. Я через Контакт проходил в своё время, а как сейчас это сделать не совсем понимаю.

Цитата(Shanghai @ 19 Января, 2021, 15:01)
Господа, у меня такой вопрос... а система платежей CONTACT ещё осталась в Крыму? В Генбанке может?
Надо родственнику пройти идентификацию в Киви, а ехать на материк нет желания. Я через Контакт проходил в своё время, а как сейчас это сделать не совсем понимаю.

У меня товарищ в прошлом году проходил идентификацию. Вот только не помню через кого - Ген или ЧБРР. Потом еще писал в он в саппорт Киви и только после этого все прошло.

Shanghai, в ЧБРР есть CONTACT и в ГЕНБАНКЕ был раньше (сейчас хз)

Благодарочка за помощь, мужики!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас реально в Крым заказать киви карту, заказал раньше на адрес Краснодара, сейчас уже так не получается, читал на другом форуме что можно выбрать доставку курьером ну будет звонить оператор и скажет что нельзя в Крым ну как-бы все равно отправят только мне так и не объяснили что нужно ответить когда скажут что не работают на полуострове, если кто знает подскажите пожалуйста, за ранее спасибо)

Помогите. Номер телефона на меня, м вот киви нет. Поддержка сразу же игнорит и не чего не подсказывает. Есть аакие то лазейки переоформить кошелек на себя?

Переоформить в твоём случае не получится,есть вариант включить дурочка сказать что хотел зарегистрироваться а написано номер занят, как быть, скорее всего после того как отправишь им договор с оператором они освободят номер для регистрации, ну это уже будет новый кошелёк, естественно без баланса и истории

Может кому будет интересно. Заказывал так, при оформлении писал адрес знакомого в Мск, получателем себя, когда приходила карта на почту (в Мск) шел в отделение нашей почты (в моем случае Симферополь) и писал заявление чтобы перенаправили на адрес в Крыму. Затраты на пересылку письма оплатил при получении.

На главную почту или можно в отделении у себя ?

Назад
Сверху