Рабочие места участников форума | Страница 5 | Крымский форум

Рабочие места участников форума

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А вот, кстати, домашний кластерок Дона Каппса (Don Capps) (из HP, правда его счас уволили оттуда) (он еще iozone написал).
Находится в гостевой спальне на втором этаже его дома.

Вложения

• home_lab_photo.jpg
    home_lab_photo.jpg
    291.6 KB · Просмотры: 2
Мобилизация )

Вложения

• Image.jpg
    Image.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 1
Сорри за качество

Вложения

• Image__3_.jpg
    Image__3_.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 2
И такое бывает...

Добавлено в [mergetime]1162223029[/mergetime]

Вложения

• other_stuff_1144264349_i_7590.jpg
    other_stuff_1144264349_i_7590.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 1
моя мечта

Вложения

• other_stuff_1144264576_i_7189.jpg
    other_stuff_1144264576_i_7189.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 1
Den3
ты спать с этой мечтой пробовал ? а я пробовал, не уснул ... вы уж простите извращенца

Dekker
согласен, в данный момент живу с 4-мя машинами в общей сложности 8 винтов... довольно сложно, приходится закутываться в одеяло и все равно слышно чуть.. но уже привык.. Когда света не было у нас на ночь засыпать было очень неприычно даже
smile.gif

Koios
суперь вещь, наверно смс офигенно удобно в транспорте набирать )
За сколько взял, где7

со вздохом ... в ней был пятый рейд на старых сказях, кто-то помнит как они шумят ? и эту ссука тестировала устойчивость корзины на контакты и общее состояние дисковых поверхностей, всю ночь, вот жеж сволочная обстановочка была. а как она тестирует ? винт за винтом, распарковала (клац), раскрутила (вой на повышение), пошла гонять, аааа потом все хором один за одним (распарковка/раскрутка) и гоняем весь массив

Эх, когда же коммуникации продвинутся здесь хотя бы до такого состояния, чтобы не держать дома файл сервер со всем всем необходимым, не очень необходимым и вовсе ненужным.

Цитата(Dekker @ 30 Октября, 2006, 23:22)
со вздохом ... в ней был пятый рейд на старых сказях, кто-то помнит как они шумят ? и эту ссука тестировала устойчивость корзины на контакты и общее состояние дисковых поверхностей, всю ночь, вот жеж сволочная обстановочка была. а как она тестирует ? винт за винтом, распарковала (клац), раскрутила (вой на повышение), пошла гонять, аааа потом все хором один за одним (распарковка/раскрутка) и гоняем весь массив

Хехе, а кто помнит полноразмерные 5 дюймовые винты (мегабайт так на 20, но большинство таких было половинного размера - как отсеки для 5,25'' дискет - а мне достался самый что ни на есть большой - да и не легкий - килограмм 5). В общем ту ночь, когда я поставил calibrate проверять его на bad блоки я не забуду. (примерно то же самое, что спать в комнате размером с кухню с двумя шумными советскими холодильниками)
smile.gif
.

Dekker
alexk
Агаааа, пробрало...!
Тогда вам нужно это

Вложения

• other_stuff_1144264681_i_2911.jpg
    other_stuff_1144264681_i_2911.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 1
В продолжение темы "мобилизация"-пишу с siemens c65, в связи с безвременной кончиной ключевого транзистора в полумосте моего блока питания. Ну еще возможно ещё что то ушло в мир иной.

второе домашнее рабочее место
S3702041_.jpg

бездисковая FreeBSD станция
бесшумная - чтобы не мешать домочадцам спать
да и самого чтоб не напрягало
первый пенек 32 метра EGA-монитор
FreeBSD 6.1 без иксов - только консоль
на блоке питания вентилятора нет
на процессоре вместо 12 подается 5 вольт на кулер - и вовсе его не слышно
сижу на колонке 10 Вт
если днем - то слушаю какое-нибудь онлайн-радио

Shade
Цитата(Shade @ 11 Ноября, 2006, 16:18)
scrutinizer - а Клавиатура у Тебя Рулезная!!! УВАЖАЮ!!!!

Клавиатура выпуска 1996 года, сделана в Германии, с немецкими же надписями, русских букв как не было так и нет. Со мной уже восьмой год, пережила 5 системников. Люблю за мягкий ход.

вот и выросло поколение котов которым не удалось погреться на теплых мониторах © баш

и это было ... когда это было ... короче трейд пора обновлять

Вложения

• myjob.jpg
    myjob.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 1
еще из архива, Данила, ныне директор Микролайна
smile.gif

Вложения

• Danya.jpg
    Danya.jpg
    49 KB · Просмотры: 1
Андрей Дятлев, ныне глава сервисного центра АВС

Вложения

• Anderleht.jpg
    Anderleht.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 1
Александр ... ну вы знаете по форуму
smile.gif
тогда менеджер АВС, ныне менеджер Вебкома

Вложения

• Sasha.jpg
    Sasha.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 1
Цитата(Rumata @ 31.05.2008, 0:50:13, 183794)
Александр ... ну вы знаете по форуму

Та и не только по форуму. Первый комп там покупал
cool.gif
, да и остальные + все апгрейды.

Цитата(Rumata @ 31.05.2008, 0:49:03, 183793)
Андрей Дятлев

А к нему с поломками ходил
wink.gif

Назад
Сверху