Работающие банки Крыма Украина-Россия | Страница 2 | Крымский форум

Работающие банки Крыма Украина-Россия

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AndreyGR

я слежу за тобой!
Легенда
Реакции
61
Всем привет!
В связи с разбросанной информацией и неточностями по работающими отделениям банков в Крыму, прошу выкладывать информацию что и где работает, какие проводят платежи....
Пока еще не платил коммунальные, а так же получаю пока в грн, т.ч. надо куда то перекидывать и обналичивать!

1. Название банка
2. адрес, расположение
3. валюта операций (рубли, гривны)
4. какие услуги предоставляют
5. возможность оплаты налогов
6. возможность оплаты коммунальных платежей
7. ....

заранее спасибо!

на прошлой неделе пиб работал нормально. открытие счета (карт) бесплатно, но саму карту ждать две недели. ограничений на снятие денег в кассе нет. в банкомате ограничение 6000 грн.

Алексан,ну не дочитал, что интернет карты имеются в виду. Ну так а толку. Оставшиеся деньги с нее не снимешь,а пополнять ровно на сумму, необходимую для оплаты какой толк,когда можно пополнить любой счет через банк,хотя для кого то и удобно. Остается ждать развязки истории с приватом. Кстати какого вы мне авторитет понизили вы мне его повышали??? Это не флуд,а разбор неясных для меня вещей. Если мне непонятно что-то, я буду разбирать,а не понижать каждому высказавшемуся члену форума. Жду объяснений и исправления ситуации.

Цитата(DSL @ 14 Апреля, 2014, 7:04)
какой толк,

толк в том,что на эту карту-можно-принимать платежи любые с материка(где большинство населения имеет приватовские счета) с Крыма-а потом с этой карты-оплачивать абсолютно все:коммуналку,билеты,платежи в интернете в PayPal-это такая же карта-только без пластика
по поводу рейтинга-нормальные люди-сначало спрашуют,разбираються, а затем обсир...т,а вы решили наоборот поступить в отношени меня,надеюсь объяснил доходчиво
bye1.gif

Цитата(AndreyGR @ 12 Апреля, 2014, 15:58)
5. возможность оплаты налогов

Мне уже трубу оборвали: как и где заплатить налоги (ЕН и ЕСВ) в гривне? Вопрос.
Кто мониторит данный вопрос - хелп!

ЗЫ Да, забыл написать что интересует счета по Центральному району Симферополя.

Имею реквизиты для оплаты ЕН в ЧБРР для киевского района!!!!, Оплата в гривнах - пересчет на рубли!! Только в ЧБРР

Получатель:ГУ ГКС в АР Крым
Банк получателя: ПАО "ЧБРР"
МФО: 384577
Код ЕГРПОУ: 37978503
р/счет: 25410000135051
сумма: руб.
назначение платежа: *;101; ИНН ;18050400;002 перечисление налога с физических лиц за 1 квартл 2014 года

Алексан,никто вас "не обсирал",вы-неадекватный человек. А ваш авторитет-тому свидетельство.

ron1985
Спасибо за инфо.
Цитата(ron1985 @ 14 Апреля, 2014, 12:33)
Оплата в гривнах - пересчет на рубли!! Только в ЧБРР

Т.е. сумму ЕН вы платили в гривне как и было раньше, в кассу банка ЧБРР?

Получается, что делается валюто-обменная операция, а затем оплата на счет в рублях.

Т.е. сумму ЕН вы платили в гривне как и было раньше, в кассу банка ЧБРР?

Ага, типа вам надо заплатить 1200 рублей, даете 400 грн, они их и конвертируют, но я еще не платил сам)

ron1985
Цитата(ron1985 @ 14 Апреля, 2014, 14:37)
но я еще не платил сам)

Понятно. Дело в том что все налоги в гривне платились фиксировано, т.е. суммы известны.
А как там кто будет пересчитывать в рубли мне по барабану. Вот про это и хочу узнать,
может кто уже платил или мониторил данное действо? Очень надо!

Налоговая служба Крыма уведомляет налогоплательщиков об открытии новых счетов для уплаты налогов и сборов

Реквизиты в российских рублях

Получатель: ГУ ГКС в АР Крым
Банк получателя: ПАО «ЧБРР»
МФО Банка: 384577

Счет № 25410000135051 - Все налоги (кроме ЕСВ и ТС)

Счет № 25417000235051 - Единый социальный взнос

Счет № 25414000335051 - Таможенный сбор

Реквизиты в гривне

Получатель: ГУ ГКС в АР Крым
Банк получателя: ПАО «ЧБРР»
МФО Банка: 384577

№ счета 25418000535051 - Все налоги (кроме ЕСВ и ТС)

№ счета 25415000635051 - Единый социальный взнос

№ счета 25412000735051 - Таможенный сбор

http://www.rada.crimea.ua/nsrk/19_03_14_1

ЗЫ Может кому пригодится.
bye1.gif

Цитата(Snake @ 15 Апреля, 2014, 16:08)
РНКБ

какой то банк деревенский-карт-нету,интернет-банкинга-нету.Перевод с России-не проходит(ИНН-дают 10 цыфр,а система переводов-требует 12 цыфр).Непонятно как оплатить на материк в грн на приватовский счет?
Я так понял-это еще "сырой" банк,пока нормальные банки-не зайдут-надо подождать.
mad.gif

Цитата(Симферополец1 @ 15 Апреля, 2014, 18:52)
Нужно что-ли опять идти в налоговую брать новые реквизиты?

+1 и добавлю, сегодня платил аренду и тоже в ЧБРР (в смысле счет на который платил) - так где истина???

Старые счета ещё действуют, но могут быть заблокированы в ближайшее время.
А вот новые в рос.банках будут и дальше работать, поэтому лучше сходите и возьмите.

А кроме как "пойдите" нельзя найти эти счета?
Вот всё делают для того чтобы люди не платили ЕН и ЕСВ, тем более что к этим налогам мы
уже абсолютно не имеем никакого отношения. ИМХО!

Назад
Сверху