Развод на дороге (видео) | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AndreyGR @ 21 Августа, 2013, 14:07)
теперь интересно дождаться выводов прокуратуры и МВД...

На 90% уверен, что мягко пожурят и отпустят с миром...

Цитата(4815162342 @ 21 Августа, 2013, 13:58)
Или кореша выгораживаете?

У меня нет "корешей" в отличие от вас. Так что расслабьтесь. Дешёвый троллинг на меня не действует.
Цитата(4815162342 @ 21 Августа, 2013, 13:58)
ЧП "Радар"

Это не ЧП и не ЧОП, а "спецподразделение", которое, кстати, запрещено решением суда в 2012-м году.

Вот только поведение водителя - поведение быдла. Выявили, что автомобиль остановлен "дружинником", вызвали бы сотрудников милиции по телефону 102. Вот тогда это было бы нормальное поведение.

Цитата(Snake @ 21 Августа, 2013, 14:19)
Это не ЧП и не ЧОП, а "спецподразделение", которое, кстати, запрещено решением суда в 2012-м году.

Цитата

Контакты
69035, г. Запорожье
Лермонтова ул. , 26
(0612)345423

Время работы:
с 9-00 до 17-00, Вх - Сб, Вс
ГРАЖДАНСКОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ПО ОХРАНЕ ГРАЖДАНСКОГО ПОРЯДКА "АВТОДРУЖИНА "РАДАР", ЧП СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "РАДАР"
Кратко о компании

Физическая охрана объектов
Охранно-детективные услуги
Физическая охрана объектов

Мало ли как они себя назвали. У нас даже гос.символику умудряются использовать.
Вот только поведение водителя - поведение быдла.

Все правильно ребята в машине сделали, гнев вполне праведный, ряженые клоуны только такой язык понимают.

Вот только поведение водителя - поведение быдла. Выявили, что автомобиль остановлен "дружинником", вызвали бы сотрудников милиции по телефону 102. Вот тогда это было бы нормальное поведение.

не смешите, там при нем два сотрудника ГАИ, которые чем не МВД, которые орут что он там законно. Приедут такие же и будет цирк продолжаться покургу

Все меньше мне ДК перестают нравится. Если раньше они добивались всего на уровне закона, объективно, без агресси и хамства, то теперь все чаще катятся по наклонной и уподобляются. И чем такие лучше? Стыдно ребята.

Цитата(Atmega @ 21 Августа, 2013, 18:03)
Все меньше мне ДК перестают нравится. Если раньше они добивались всего на уровне закона, объективно, без агресси и хамства, то теперь все чаще катятся по наклонной и уподобляются. И чем такие лучше? Стыдно ребята.

Поддерживаю, ДК превращаеться в быдло! Что за страна такая!?

Цитата(Atmega @ 21 Августа, 2013, 18:03)

все правильно делают
клин клином вышибать надо

Цитата(Крымчанин @ 22 Августа, 2013, 9:24)
все правильно делают
клин клином вышибать надо

Вот поэтому так и живем... И будем жить много лет. Люди не могут быть выше всего этого, они опускаются до животных инстинктов.

Цитата(Atmega @ 22 Августа, 2013, 11:07)
Люди не могут быть выше всего этого, они опускаются до животных инстинктов.

А вы бы как реагировали, останови Вас ряженый клоун-чпшник?

Цитата(4815162342 @ 22 Августа, 2013, 12:03)
А вы бы как реагировали, останови Вас ряженый клоун-чпшник?

Явно бы без кулаков. Позвал бы старшего, а там по обстоятельствам.

Цитата(Atmega @ 22 Августа, 2013, 12:13)
Явно бы без кулаков. Позвал бы старшего, а там по обстоятельствам.

Вам знакомо понятие "круговая порука"?

Как всегда в ДК - быдло, прежде чем кого-то "учить работать" нужно научится самим хоть "за базаром" следить.
Там звучали явные оскорбления, даже там где не запикано, и лохи те менты, которые это схавали.
До конца не досмотрел, т.к. ненавижу быдло.

Какие все правильные. В интернете. Матом не ругаются, на провокации не поддаются, катаются на единорогах по радуге.
lol.gif

Цитата(4815162342 @ 22 Августа, 2013, 18:13)
Какие все правильные. В интернете. Матом не ругаются, на провокации не поддаются, катаются на единорогах по радуге. lol.gif
+1 в репу

Цитата(SNEiK @ 22 Августа, 2013, 17:40)
Как всегда в ДК - быдло, прежде чем кого-то "учить работать" нужно научится самим хоть "за базаром" следить.
Там звучали явные оскорбления, даже там где не запикано, и лохи те менты, которые это схавали.
До конца не досмотрел, т.к. ненавижу быдло.

+ 1... Всегда общался размеренно и спокойно с мусорами.

Цитата(Atmega @ 22 Августа, 2013, 19:07)
Всегда общался размеренно и спокойно с мусорами.

Сорри, что учу, но может если вы человек культурный, то все же - сотрудниками милиции?
g.gif

Понимаю и признаю что ДК перегибать стали, а что делать если идёшь по улице, людей мало, а к тебе типа дай закурить и так далее по теме. Какова ваша реакция? Толерантно-дипламатическая? Думаю Вы не переживая за своё мировоззрение если чувствуете превосходство в реакции, силе духа и инстинкта самосохранения, преподадите обидчику урок. А чем лучше этот бандит на дороге, которого защищает подошедший представитель власти? С волками жить, по волчьи выть.
Можно поменьше хамства конечно, но походу мы на пороге революции, достало всёх.
Но лучше конечно ибежаль народных волнений, дороже выйдет

Русский без мата, как солдат без автомата. И это уже не исправить, и раз ДК хочет показать как он владеет законами и другими нормативно-правовыми знаниями, то явно не может блеснуть знания культурной речи и словарным запасом. Когда в споре не хватает доводов, слабые люди переходят на личности, хамство и т.к.
А ДК этим и пользуется, что сотрудник, не может так выражаться будучи на службе и одетый в форму, а вот рядовой гражданин может т.к. с него и спроса нет.

самое обидное,что мы живём сейчас в такое время, когда матюками и пиздюлинами проще добиться исполнения закона,чем своим культурным поведением
sad.gif

AndreyGR
Я просто не пью, не курю, при слове мускулус глитеус падаю в обморок. Мама мне не разрешает смотреть телевизор и интернет, поэтому мои познания жизни очень скромны, но недавно мне друг на телефоне показал ролик, и я узнал - и оттуда я узнал кто такие люди в синих рубашках, это было как просветление Синематографическая короткометражная лента.. А вы мне сейчас сняли розовые очки и сказали правду Цитата(AndreyGR @ 22 Августа, 2013, 19:12)
сотрудниками милиции?
. Ох уж этот бездушный мир.
bleh.gif

Назад
Сверху