Цитата(4815162342 @ 22 Августа, 2013, 18:13)
Какие все правильные. В интернете. Матом не ругаются, на провокации не поддаются, катаются на единорогах по радуге.
Нормальный человек и в жизни знает меру и может вполне доходчиво объясняться без мата.
Катание-же на мифических животных по оптическим явлениям может привести к тяжким и не излечимым психическим заболевания! (с) Минздрав
По поводу минуса мне с заявлением от чела с ником: Крымчанин, "За то что поддерживает мусорской беспредел". Отвечаю: неуважаемый крымчанин, где вы увидели у меня "поддержку" ментам? Я к ним отношусь очень ровно, как и они ко мне, было всякое - НО "беспредела" с их стороны я лично не наблюдал, но и любви к ним не имею, а вот вы выдумщик, однако, за это в ответ минус. Не любить быдло и любить ментов - большая разница. Я не устану повторять на этом форуме, что эти "герои" (ДК)сказав какому-нибудь польскому, немецкому, щвейцрскому, американскому полицейскому что-либо подобное и в этом тоне, сгрызли бы асфальт, азатем еще и небо в клету смотрели. По этому "псевдо робин гуды" - просто интересны им же подобному быдлу. Уважающий себя и окружающих человек смог бы им это же донести вполне прилично и возможно с другими последствиями для них.
Крымчане и им подобные - не поступайте с людьми так, как не хотите, что бы поступили с вами, и воздастся вам, аминь!
))))