Реалнет | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
подключен к этому провайдеру...полет нормальный.
но при закачке драйверов (судя по скрину именно это и качается) такая скорость бывает на всех провайдерах. тут скорее ограничение с самих серверов. лучше проверить торрентом. зайди в топ и скачай что нибудь

Посмотрите на список скачеваемого ниже, 500+- килобайт, это при пакете 50 мегабит.
На серфинге лагает радио яндекс онлайн, тут не нужно ничего проверять. Для понимания ситуации, платил 500р/50 мбит - тариф как для частного сектора. Сейчас озвучили 850р/10мбит. Пусть пользуются сами таким тарифом.

Цитата(StelS @ 17 Февраля, 2019, 15:24)
Сейчас озвучили 850р/10мбит.

Да уж, жесть

Цитата(StelS @ 17 Февраля, 2019, 15:24)
Сейчас озвучили 850р/10мбит.

StelS
А уже есть новые типа тарифы? Где можно их посмотреть?

Cezar
А хз где их смотреть)))
Нововведения с 1 марта - 1000 рублей\50 мБит, 1500 рублей\100 мБит.. Как говорится сгорел сарай - гори и хата
lol.gif

Цитата(supraghost @ 20 Февраля, 2019, 9:42)
че-то я другие тарифы вижу!

Смотрите раздел "Для бизнеса": https://realcrimea.net/page/case

ну бизнес сегмент должен стоить дороже, ведь там и требования чуток побольше. Да и все подорожало, связь не исключение.

Как-то уже месяц видимо напрягает разница по скорости Up/Down в 30%, которая сегодня превзошла все ожидаемые границы. Судите сами:

[attachmentid=252973]

Кто-то мне скажет что с этим делать и когда эта проблема будет решена?

Вложения

• cv654654dss.png
    cv654654dss.png
    555.9 KB · Просмотры: 0
"...пылают станицы, посёлки и хаты. (с)

[attachmentid=252988]

Господа из RealNet! Кто-то скажет когда?

Вложения

• d54564ddfg.png
    d54564ddfg.png
    538.8 KB · Просмотры: 0
Мне нравиться у них все, правда иногда не дозвонишься, проще в гости на чай прийти.

Цитата(Peter56 @ 22 Сентября, 2019, 22:22)
Мне нравиться

Peter56
Мне тоже нравится, но без мягкого знака!
smile.gif

Что касается проблемы, она решена этой ночью, спустя без малого трое суток! Перекос слегка наблюдаю, но это уже не смертельно,
За что RealNet отдельный респект и уважуха!

Что сейчас можете сказать про провайдера? Санкции обходит? Скорость как? Стабильность?

Назад
Сверху