RealWeb | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Delarante @ 3 Декабря, 2006, 13:24)
Читайте книги.

напишите книги где это описано... А то малограмотные гуглом пользоватся не умеем..

только трассы бредовые генерируем.
g.gif

WnetЦитата(alexk @ 1 Декабря, 2006, 12:19)
Да возьмите и тех, кто покупает канал не у монополиста (cris.net, strace.net, yapic.net) - вы у них видели 256 unlimited за 150 грн ? Я пока остаюсь при своем мнении - это просто не выгодно.

alexk а вы знаете какие цены например у Wnet для бизнес-пользователей и операторов по Украине? с 1 октября Дабл-Ю-Нет планировал в 2-3 раза снизить цены, и для для домашнего пользования цены были снижены, уже месяц как введены новые цены европейского уровня на Анлимы. Я думаю что цены для операторов тоже были снижены. Но вот почему мы конечные пользователи не видим снижения цен не понятно, я лично сижу под провайдером который покупает канал у Дабл-Ю-Нет, и как платил весь год фиксированную цену так и плачу.

Delarante
Ну а какие цены у них... может ознакомите нас "несвидомых"...

Пэтро Я не знаю на сколько именно упали тарифы у Wnet. Мне самому было бы очень интересно сколько платят сейчас операторы за канал, Wnetу или Ett.
А по поводу Wnet и домашних пользователей вот например Домашние сети от Wnet с использованием волоконно-оптических кабельных систем (Fiber Optic Cable System).
Тарифы на услуги:

1*Подключение (единоразово) - 300 грн

Домашний UNLIMITED - 512 kb/s - 250 грн

Домашний UNLIMITED - 1 Mb/s - 300 грн

*Для всех пакетов указана ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость!
Вот поэтому мне кажется что цены у RealWeb не такие уж и нереальные, люди работают и не накручивают тарифы. Сам бы к ним подключился но вот как...

Delarante
Цитата(Delarante @ 3 Декабря, 2006, 13:24)
Поэтому трасса в 3 хопа лучше чем в 20, если конечно ширина канала между конкретными хопи не является слабым звеном (нет потерь, не перегружен, нет ограничений по скорости).

Такую идеализацию мы просто не можем себе позволить
smile.gif

Цитата

Да и вообще ребята с давних времен все знают мало хопов - лучше трасса!

Весомый аргумент, не поспоришь
smile.gif

Цитата(Delarante @ 3 Декабря, 2006, 16:07)
Домашний UNLIMITED - 1 Mb/s - 300 грн

И где это? Уже хочу! Десять! Двадцать мегабит!

Домонет говоришь...
А где у них чтото написано про то что они в Симфере/Крыму подключают?
smile.gif

Цитата(supraghost @ 1 Декабря, 2006, 18:45)
Данный пакет предназначен исключительно для частных лиц, без права перепродажи. Называется он у нас Real-Energy, так что если вы хотите взять аплинк да еще и оптом, то вам придется расматривать предложения связаные с корпоративными клиентами

жду предложений с нетерпением. готовлюсь рассматривать и анализировать.
Можно в личку
smile.gif

Delarante
Цитата(Delarante @ 3 Декабря, 2006, 12:24)
Время передачи IP-пакета зависит от количества хопов которое он проходит (т.е. хоп - это узел маршрутизатор, свичь, роутер и т.д.).
Поэтому трасса в 3 хопа лучше чем в 20, если конечно ширина канала между конкретными хопи не является слабым звеном (нет потерь, не перегружен, нет ограничений по скорости).

С каких это пор обычный свитч (не лейер 3 ) является хопом ?
А про книги от Вас слышать забавно )

Цитата(Koios @ 4 Декабря, 2006, 14:26)
С каких это пор обычный свитч (не лейер 3 ) является хопом ?

blink.gif
управляемый естественно.

Delarante
т.е. l2 свичи должны присутствовать в трасе маршрутов?

Delarante
Помойму ты "лоханулся" в этом вопросе.. Как минимум маршрутизатор, а не свитч, даже трижды управляемый.

Цитата(a0xff @ 4 Декабря, 2006, 20:56)
управляемый естественно.

А с каких это пор управляенмый есть layer 3 ?
Может харе умничать ?
bigwink.gif

Koios
уровни управления по упрощённой модели OSI
как я понимаю имеется ввиду:
l2- управление на уровне arp, т.е. устройство не видит IP, управление на уровне MAC(пример- функция vlan)
l3- управление на уровне IP пакетов, т.е. видит, но не обрабатывает. пример- изменение приоритетов.

a0xff
Ой общибся , не от того имени процитировал. Цитата относится к Delarante.

Цитата(Пэтро @ 5 Декабря, 2006, 9:10)
Помойму ты "лоханулся" в этом вопросе.. Как минимум маршрутизатор, а не свитч, даже трижды управляемый.

Может еще кто-то так думает?
blush2.gif

Цитата(Koios @ 5 Декабря, 2006, 10:56)
А с каких это пор управляенмый есть layer 3 ?

А что нет? Вот блин, это сегодня такие глобальные изменения произошли. Вот это финал истории L3. Вчера были управляемые а сегодня вот такая беда.

PS. больше в этой теме про хопы не пишем, а то будут проблемы с модератором.

ОБСУДИЛИ СЕТЬ
lol.gif

Сильно сказано!!!!
naughty.gif

Продаю мопэд, кто что об этом думает??

Чей МОПЭД?
smile.gif

Цитата(Delarante @ 5 Декабря, 2006, 14:30)
Может еще кто-то так думает?

По сути.

Что есть свитч. В переводе "переключатель". Переключает направление пакетов из одного порта в другой...

Что есть Хоп. Это роутер который соединяет разные сети.

ИМХО если какое-то устройство маршрутизирует траффик, то это не Свитч, а Маршрутизатор.

В чем я неправ?

Назад
Сверху