L
Leprikon4ik
Guest
Для среднего пользователя важна как раз стабильная работа neta, что и предоставляют провайдеры (по логике вещей, вот только судя по Райзу этого не заметно) и в реалвебе это пока что самое лучшее в городе, что я видел и пользовал + круглосуточный суппорт который довольно оперативно реагирует на возникшие проблемы, не то что (не буду тыкать пальцем) вообще телефоны отключают и сиди кукуй до утра, если вечером пропадёт....ну и тарифы на анлим, которых в городе нет. ОГО не в счёт, т.к. это отдельная песня (они предоставляют net, а не сервис....и это большая всё-таки разница)
Локалка и игры - это всё несколько второстепенно, и народ в первую очередь платит за net, ага? или я не прав.
Есть конечно юзвери кто подключаютца в некоторые сети на минимальный тариф грн. эдак за 20. И кому такие клиенты нужны спрашиваетца?
Локалка и игры - это всё несколько второстепенно, и народ в первую очередь платит за net, ага? или я не прав.
Есть конечно юзвери кто подключаютца в некоторые сети на минимальный тариф грн. эдак за 20. И кому такие клиенты нужны спрашиваетца?