Итак. Специально регнулся для высказывания мнения о Реалвебе.
1.
Чуть больше 2 месяцев назад прослышал о реалвебе и решил попробовать их инет, запарившись постоянно звонить в саппорт к моему прошлому прову по поводу постоянных лагов локалки и соответственно инета. Какое же было мое удивление, когда после 1-го дня с новым провайдером я не заметил НИ одного лага или потери пакетов. для этого постоянно пинговался киевский сервер в зоне уаикса. Потерь практически не было и на протяжениивсего времени, за исключением форс-мажора, который имел место быть( куда же без них
).
2. На счет скорости: хоть канал по договору негарантированный(256 анлим), НО ни разу скорость не падала ниже плинтуса, может -10% от запротоколированной, т.е. практически всегда скорость загрузки ч-либо сотавляет ~30 кбайт/сек. Самое интересное, что пару раз с каких-то киевских серваков скачивалось, как по лану)). Короче к скорости и стабильности инета претензий фактически НЕТ. За что Им реалвебу отдельное сенкс. Если уж и возникают какие-то пожелания по улучшению качества (зажрался))), то ........
3. .... (переходим плавно к вопросу о саппорте)
... техподдержка всегда(!) относится ко всем пожеланиям более, чем адекватно и старается решать проблему или воплощать просьбу в жизнь довольно таки оперативно (по мере своих возможностей. а они большие). Вобщем всем бы провайдерам такой саппорт и такого директора, тогда бы конкуренция реалам была. Коллектив достаточно амбициозен и старается подтвердить свои амбиции реальными шагами.
4. На счет покрытия - а бы посмотрел, как бы вели себя другие провайдеры, имея еще на начальном пути развития ТАКОЕ количество заявок на подключение, причем с разных районов города. Конечно может РВ и не ожидал, что все так плохо у других сетей, что многие просто жаждят уйти к Реалвебу. Но это наверное уже недочет маркетингового отдела (или как он у них называется и если он ващщще есть). Людям не надо постоянно рассказывать, что есть такой пров и к нему нужно подключиться во что бы то ни стало - люди сами ищут возможность связаться с тех отделом РВ!
5.Ну и на счет сайта: зайдите на
http://www.realweb.net.ua/ и увидьте надпись:"
ЭТО НЕ САЙТ!!...... ЭТО ОТКРЫТЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЯВОК..... К НАШЕЙ СЕТИ... проори с форума!!!
)"
Всем спасибо
Добавлено в [mergetime]1164893409[/mergetime]
Цитата
...я в Глобусе пробыл 1,5 года, это суть то же самое можно считать, что и сеть Ардов.
гг я тож) Леприкона еще знаю с его времен)